Реклама

усиление кузовараспорки,усиленые распорки, подрамники, каркасы безопасности.
Опубликовано 23 Январь 2010 - 23:28
850 грн (выбор цвета) выбор материала диаметр трубки стенки . выбор где находиться регулировка . выбор цвета . крепление покругу (сверху)
плюс еще есть очень уникальная распорка для омеги нарисую выложу картинку (очень красиво смотриться )
На ООА крепление по кругу........это значит без сверления стаканов?......
и ФОТО "уникальной распорки для ОМЕГИ" ещё нету??

ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 24 Январь 2010 - 00:27
На ООА крепление по кругу........это значит без сверления стаканов?......
и ФОТО "уникальной распорки для ОМЕГИ" ещё нету??
извини Олег картинка есть, но я отвечаю с телефона, не могу фотографию вставить... Как только так сразу, сверлить дырки надо полюбому
не могу ответить, если сфотографируешь, моторный отсек и я увижу строение стаканов, можно будет о чемто говорить!приветствую, интересует на астра н на перед распорка ?
Изготовление и установка распорок, на любое авто.
Опубликовано 24 Январь 2010 - 03:43
Ну все распорка стоит отчет скоро будет , я сам сделать не могу потому как сижу в инете с телефона :-) ждите... И думайте...
А вот и отчёт пожаловал!
Краткое До момента установки верхней задней распоки на стаканы по подвеске было сделано:усиленные передние аммо,накачанные газом,задние Кони,отрегулированные на самую жесть,короткие спорт пружины (задние ещё и на три витка подрезанные),кАлЬОса 205/50 R15,передняя верхняя регулируемая распорка (заводская,по авторитетному Лёхиному заявлению: "Распорка правильная"

Сразу же договорились на следующий день снять замеры с машины,при чём,следует заметить,что человек подъехал через весь город ко мне на работу для этого,потому как такая работа,что не отпроситься.За что Азоту - отдельная благодарность!Уже на следующий день был готов и примерян полуфабрикат изделия.Стоит отметить,что даже в некрашенном виде он очень понравился:аккуратный,вылизанный,видно,что сварки на него не жалел и делал,как для себя самого (говорю это абсолютно без доли лести!)!На следующий день после этого распорка полностью была выкрашена и ждала моего приезда вечером.Пятница - меня задерживают на работе до 18:30,хотя с Лёшей договаривались на 17:00...И не смотря на такую задержку,Азот-азот принимает вечером (около 20:00,прошу заметить) на своём загороднем ранчо!

И вот - я увидел свою распорочку,такую всю регулируюмую,красненькую и жирненькую,шо сразу захотелось помацать!ОТ ЗАВОДСКОЙ ОНА МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ!!!
Процесс установки!
Сразу прошу извинять за качество фоток!
В силу того,что штоки аммортизаторов прячутся под стаканами,было принято решение крепить распорку к самим стаканам кронштейнами (толщина металла - 4 мм),которые в свою очередь к стакану прикручиваются шестью саморезами (шестёрками):
Далее - аккуратно делаем два разреза в обшивке.
При чем,если демонтировать кронштейны,то разрезы визуально не заметны.
Следуещее - фиксируем болтами оба конца распорки в соответственных кронштейнах.
Теперь остаётся только затянуть (стянуть или растянуть стаканы) центральный регулировочный болт!ВСЁ!

На всё про всё ушло 2 дня,при том,что маштна ни минуты не стояла у Азота в мастерской!Только час/полтора на установку,включая интересные разговоры о машинах,тунехе,девочках и т.д.А,да,чуть не забыл,и включая замену лампочек головного света моей машины со съёмкой/установкой аккума (лампочки,кстати,предоставил сам Лёха со своего запаса в безсрочное пользование

Дорога к Лёшиному дому состоит из нескольких интересных поворотв,в которых я сразу же и потестил новый девайс!Что сказать,могу писАть долго...........очень долго!Скажу просто,я доволен,как школьник!

Мало того,человек уже днём позвонил,спросил,как там,что там,всё ли нормально,как стало рулиться,и сообщил преприятнейшую новость,что,оказывается,Мерс Е-шка 430-й тоже не едет!

В общем,Лёха,СПА-СИ-БО за распорку,за подход к делу,как говорится,с душой!

Удачных тебе многих новых проектов!

З.Ы.: метал самой распорки и её кронштейнов крепкий,в чём убедился лично!

Прикрепленные файлы:
Изменено: АРС, 24 Январь 2010 - 06:02
Опубликовано 25 Январь 2010 - 00:02
И всё равно,после того,как в результатае доработок,передок машины стал заметно тяжелее и непредсказуемее,в скоростных поворотах задние колёса не поспевали за передними и просто вели себя как-то не так,как нужно,казалось,что задница машины вообще мало управляемая.
Руслан, как у тебя с развесовкой? Авечка ведь легкая, и твой двиг перегружает морду

Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 25 Январь 2010 - 09:40
Руслан, как у тебя с развесовкой? Авечка ведь легкая, и твой двиг перегружает морду
Жень,затруднюсь ответить,потому как не взвешивал её ещё!

Опубликовано 25 Январь 2010 - 13:28
пойду в другие клубы предложу!!!
Опубликовано 25 Январь 2010 - 14:09
Коль уж спросил о цене, оно может и не много....особенно для Киева. Но на периферии это все обойдется дешевле, хотя и бегать придется. Вот если б можно было б заказать , проплатить и получить готовый девайс - быыло б куда интереснее....Думаю многим.....И мне в том числе.Странно старался делал вроде красиво хорошо все сделал а никого не заинтересовало .. денег много ?!? сомневаюсь ... то кричат распорку хошу а когда предлагаешь молчат ну как хотите..
пойду в другие клубы предложу!!!
Опубликовано 25 Январь 2010 - 14:13
Коль уж спросил о цене, оно может и не много....особенно для Киева. Но на периферии это все обойдется дешевле, хотя и бегать придется. Вот если б можно было б заказать , проплатить и получить готовый девайс - быыло б куда интереснее....Думаю многим.....И мне в том числе.
заднюю распорку могу так сделать а переднюю немогу потому как во всех машинах что то свое стоит там стоит звуковой сигнал сигналки там бачек какойто доп .. и рапорка мешать будет !!!
у меня в кадете стоит "оригинальная" распорка от ирмшер и что ?!? бачек мешает ей или она ему !!! пришлось бачек омывателя феном греть выгибать !!! :( увы :((( давай вместе найдем тебе друга чтоб киевский был сделаем замеры ... у меня на роботе стоит какаято верка подойду спрошу если согласиться отвечу...
Опубликовано 25 Январь 2010 - 14:25
Ну думаю имеет смысл ориентировать на штатный вариант. Все что навешено сверх заводского можно и перевесить.заднюю распорку могу так сделать а переднюю немогу потому как во всех машинах что то свое стоит там стоит звуковой сигнал сигналки там бачек какойто доп .. и рапорка мешать будет !!!
у меня в кадете стоит "оригинальная" распорка от ирмшер и что ?!? бачек мешает ей или она ему !!! пришлось бачек омывателя феном греть выгибать !!! :( увы :((( давай вместе найдем тебе друга чтоб киевский был сделаем замеры ... у меня на роботе стоит какаято верка подойду спрошу если согласиться отвечу...
к примеру у меня вектра с мотором C20NE. Таких как я - миллион...образно. интересно было бы многим......мне так кажется.
У мну даже есть сварщик знакомый. Не знаю сколько стоили б материалы, но за работу он взял бы сотни полторы-две. Уже спрашивал. Но при этом пришлось бы у него крутиться, оставалять машину, искать материалы.
Собственно я как клиент пока не созрел, тем более как писал выше нужно еще стакан на место вернуть. Но распорку уже хочу давно. Останавливает то, что доступные распорки по большей части больше смахивают на зубочистки, а делать свою - долго.
Изменено: Nazgul, 25 Январь 2010 - 14:26
Опубликовано 25 Январь 2010 - 14:31
Ну думаю имеет смысл ориентировать на штатный вариант. Все что навешено сверх заводского можно и перевесить.
к примеру у меня вектра с мотором C20NE. Таких как я - миллион...образно. интересно было бы многим......мне так кажется.
У мну даже есть сварщик знакомый. Не знаю сколько стоили б материалы, но за работу он взял бы сотни полторы-две. Уже спрашивал. Но при этом пришлось бы у него крутиться, оставалять машину, искать материалы.
Собственно я как клиент пока не созрел, тем более как писал выше нужно еще стакан на место вернуть. Но распорку уже хочу давно. Останавливает то, что доступные распорки по большей части больше смахивают на зубочистки, а делать свою - долго.
как ни банально все они как зубочистки согнуть через колено можно но ничего все ставят и ездят , а когда снимают они выстреливают потому как стаканы сошлись а распорка спружынила и все... :)))
ладно до конца этой недели дам ответ присылать деньгу или нет !!! найду машину будеть счастье двиг НЕ хорошо буду искать !!!
вот кстати распорка женьки (кактуса) я вставлял туда посерединке только регулировочный винт и все ... а распорка крутая какаято и крепиться на штоки :)

Опубликовано 25 Январь 2010 - 15:00
Леша, со мной пока не спеши. Я как клиент еще не готов. Говорю ж мне еще стакан выдавить нужно. А это только когда потеплеет буду делать. Щас без машины на пару дней остаться ну никак не охота.как ни банально все они как зубочистки согнуть через колено можно но ничего все ставят и ездят , а когда снимают они выстреливают потому как стаканы сошлись а распорка спружынила и все... :)))
ладно до конца этой недели дам ответ присылать деньгу или нет !!! найду машину будеть счастье двиг НЕ хорошо буду искать !!!
вот кстати распорка женьки (кактуса) я вставлял туда посерединке только регулировочный винт и все ... а распорка крутая какаято и крепиться на штоки :)153692090.jpg 77,22К 84 раз скачано
Опубликовано 25 Январь 2010 - 23:25
Жень,затруднюсь ответить,потому как не взвешивал её ещё!
ДА,чувствуется,что перед стал тяжелее,но не на криминально много,то есть к этой разнице в весе и рулёжке скоро привыкаешь.Верю в то,что такого рода дисбаланс (в плане того,как он повлияет на управляемость) возможно побороть жёсткостью ходовой,коротким ходом амортизаторов.Другое дело,если бы по подвеске был сток!Единственное,за что побаиваюсь,так это - за подушки двигателя.С ними нужно что-то думать!По этому вопросу можно будет получить у тебя консультацию?
попробуй мешок картошки в багажник, как будет рулиццо.
по подушкам- они у тебя сток или...? спереди доп. опору делал?

Опубликовано 25 Январь 2010 - 23:39
попробуй мешок картошки в багажник, как будет рулиццо.
женя чтоб ты больше глупых вопросов не задавал :) короче двиг вставляли какието васи из села хатабычи !!! подушку двигателя перекосило толи из за дикого веса для нее или из за неправильно сваренного крепления, все подушечки стандарт тобись с 1,5 или с кока там.. на педаль нажать дак наверное коробку провернет вместе с двиглов в моторном отсеке :))
предложу ему совершенствовать все это безобразие потому как летом и нажать нормально не сможет будет бояться что вывалиться друг его :))

Опубликовано 25 Январь 2010 - 23:48
ставил Роджер Андрей из Днепраженя чтоб ты больше глупых вопросов не задавал :) короче двиг вставляли какието васи из села хатабычи !!! подушку двигателя перекосило толи из за дикого веса для нее или из за неправильно сваренного крепления, все подушечки стандарт тобись с 1,5 или с кока там.. на педаль нажать дак наверное коробку провернет вместе с двиглов в моторном отсеке :))

Опубликовано 25 Январь 2010 - 23:58
ставил Роджер Андрей из Днепра

Опубликовано 26 Январь 2010 - 00:22
800 у.е. + поездка в Днепр?
стоп это мы ему щас анти рекламу сделали чели ?!?! я как услыхал чену в 800 у.е. офигел за что ?!?! притом это без електрики короче просто вкинули и приварили так сяк лапу к подушке !!! но подушка как будто вытянута и прожата вниз (вниз вес большой) а какого она как будто вытянута ?!?

Опубликовано 26 Январь 2010 - 10:00

Опору переднюю не делал...пока что...Но чую,что в скором времени придётся!Подушки - сток.Хотя Ланосовские стоковые держат и V6 турбо!ОЛЕГАтор говорил,что АВЕО подушка спокойно выдержит вес!Я думаю,что гнёт кронштейн из-за неправильной его сварки!Это при том,что Андрей мне дважды варил кронштейн,потому как первый вообще хлипким оказался!
Ну что,Лёха,когда мне на приём к тебе по усовершенствованию креплений ДВСа???

Вообще не люблю,когда в багажника лежит чего-то больше,чем пару лёгких сумок!попробуй мешок картошки в багажник, как будет рулиццо.

А про опору можешь подробнее рассказать: от чего взять,к чему варить,стоит ли её ставить или при нормально сваренном кронштейне будет держать,как усилить сами подушки?
А на переднеприводных V6 на чём мотор висит,есть там дополнительные опоры?Кто скажет?
Изменено: АРС, 26 Январь 2010 - 10:01
Опубликовано 26 Январь 2010 - 10:06
Включусь в разговор!
Цена -500 за установку!Или это я что-то не так сказал,или Лёха не так понял!
Опору переднюю не делал...пока что...Но чую,что в скором времени придётся!Подушки - сток.Хотя Ланосовские стоковые держат и V6 турбо!ОЛЕГАтор говорил,что АВЕО подушка спокойно выдержит вес!Я думаю,что гнёт кронштейн из-за неправильной его сварки!Это при том,что Андрей мне дважды варил кронштейн,потому как первый вообще хлипким оказался!
Ну что,Лёха,когда мне на приём к тебе по усовершенствованию креплений ДВСа???![]()
Вообще не люблю,когда в багажника лежит чего-то больше,чем пару лёгких сумок!![]()
А про опору можешь подробнее рассказать: от чего взять,к чему варить,стоит ли её ставить или при нормально сваренном кронштейне будет держать,как усилить сами подушки?
А на переднеприводных V6 на чём мотор висит,есть там дополнительные опоры?Кто скажет?
дополнительных опор там нету но которые стоят на в6 опоры раза в 2 сильнее твоих...
п.с. по поводу варить опору (которая уже стоит) надо ее будет снять и посмотреть как двиг стоит в каком положении он у тебя вобще по уровню выставлен ?!? паралельно кузову машины ?!?
Опубликовано 26 Январь 2010 - 10:13
С виду - параллельно!А так - ХЗ...дополнительных опор там нету но которые стоят на в6 опоры раза в 2 сильнее твоих...
п.с. по поводу варить опору (которая уже стоит) надо ее будет снять и посмотреть как двиг стоит в каком положении он у тебя вобще по уровню выставлен ?!? паралельно кузову машины ?!?
Ты мне скажи лучше,эта проблема решаема,сможешь исправить???
Опубликовано 26 Январь 2010 - 11:08

сделать можно все критичного ничего нету !!! лучше реши вопрос того что у тебя задние колеса раза в 3 раньше сорвуться при резком торможении чем передок !!! :) вот проблема реальная !
:) только давай дождемся чтоб хоть чуток потеплело ?! ок !?
Опубликовано 26 Январь 2010 - 12:11
кто то когдато сказал ... если очень захотеть можно в космос полететь :))) делай вывод :)
сделать можно все критичного ничего нету !!! лучше реши вопрос того что у тебя задние колеса раза в 3 раньше сорвуться при резком торможении чем передок !!! :) вот проблема реальная !
:) только давай дождемся чтоб хоть чуток потеплело ?! ок !?
Не понял!Куда они сорвутся?

ОК!:)Ждём плюсовой температуры,и делаем устойчивым ДВС в моторном отсеке!Я правильно понял?

Опубликовано 26 Январь 2010 - 13:24
никому ненужно наверное :(
на омегу тож ененужно ?!?![]()
хм....хотел как лучше получилось как всегда.. странно
именно такая и нужна

именно под 24-ех клапанник
если надо то могу приехать для снятия размеров