какая будет цена на сегодняшний день задней на кадетт с регулировкой, крепления на штоки (см. фото)?

цена такойже как на фото только труба будет круглая ценник 400 грн :) и регулировка где тебе угодно посередине слева справа :)
Алексей, у данного девайса большое будущее, но есть пара вопросов:
1. Собственно этот подрамник продается? Это чей-то тюнинг, самоделка или кто привез из Германии например? Я этой темой долго занимаюсь - ищу конструктив, объединяющий как передние крепления рычагов, так и задние. Это первый вариант, где все предусмотрено.
2. Этот подрамник впереди крепится гайками болта рычага, т.е. сзади, а не спереди как большинство распорок? Какое-то нетипичное креление...
отвечу то что понял ... подрамник придумал сам в планах завязать его с мордой (передней балкой) и задними креплениями балки в скором будущем увидите !!!
этот подрамник не продается потому как это прототип того что будет создаватся такбы скажем первый а первый как правило всегда остается у хозяина !!!
если кому интересно могу сообразить нижнюю (мини раму) а тоесть передний подрамник крепится к задней балке.. как и что могу показать но это разговор хотябы по телефону !!!
сделать подрамник такойже нету вобще никаких проблем... чтоб завязать передние и задние крепления рычагов но хочется еще привязатся вбудущем к передней балке и к задней балке ...
второй впрос не понял про крепления.. вроде там все ясно ... я сделал 2 независимо регулируймых винта которые независимо могут регулировать каждый рычаг ближе к центру машины или дальше а не так как везде делает распорка и отталкивает более сгнившый рычаг или притягивает !!!ху ху !!