Реклама

усиление кузовараспорки,усиленые распорки, подрамники, каркасы безопасности.
Опубликовано 30 Январь 2010 - 21:32

Опубликовано 01 Февраль 2010 - 21:34
есть 4 распорки на кадет задние по супер цене в 380грн... только щаст и только сдесь... и 450 регулируймая(для тех у кого стаканы уже кудато поползли) фото прилагаеться само собой только завтра вечером...
кстати насколько мне известно они подходят также и на вектру а

Изготовление и установка распорок, на любое авто.
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 22:16
п.с. больше всего злит что всем нужны распорки качественные чтоб не гнулись .. а когда предлагаешь ( и не дорого вроде ) дак такое ощущение что у всех все на мази ...
Леша, а ты думал, что за день весь УОК приедет делать распорки? :-)))
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 01 Февраль 2010 - 22:18
Треба розпорка на Тігру 99 року. Які є? передня, задня, ланжеронна?
я их сам делаю... сфоткай подкапотное пространство !!! я сделаю индивидуально под твое авто !!! созвонимся договоримся.... заднюю точно можно сделать без проблем растояние по центрам штоков меряешь говоришь мне и через 3 дня распорка у тебя
Леша, а ты думал, что за день весь УОК приедет делать распорки? :-)))
да нет конечно я все понимаю.... чесно говоря наш УОК просто супер форум меня тут никто хоть не мучает в стиле за рекламу 50 грн в месяц гони !!! потому как все другие форум киляют тему сразу же... только на ланцер форуме осталась тема !!!
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 14:00
распирать штоки не серьезно.
вот еслибы такую или из одной трубы, сьемную, чтобы распирало бока.
и на передок кадетта, как эта фирмовая.
такое тоже можно сделать, но у меня нету возможности такое сделать без предоплаты !!! предоплата и будет готово в течении 2 дней !!!
такую распорку как на фото сделаю но порвет кузов за это я отвечать не буду
Опубликовано 03 Март 2010 - 23:53
интересует распорка на ООБ перёд двиг. 2,0 16 , ЦЕНА, как быстро готова и вопрос доставки в г.ЛУГАНСК?
цена 650 не регулируймая и 700 регулируймая. Доставка не проблема! Нужно фото подкапотного пространства!
если вопрос ко мне то зад не регулируймая цена 350 грн не на штоки. Но надо сверлить дырки! Перед около 700 с регулировкой!а на калибру нерегулируемая двиг хе были?скока денег?и на зад не на штоки не регулируемая,стоимость?
Опубликовано 04 Март 2010 - 20:37
ок фото выложу
жду фот !! :)
КСТАТИ НЕДАВНО ПРИКОЛ БЫЛ :) приехал дядя на бмв , начал я ему мерять размеры на переднюю распорку ,,, а задняя у него стоит . и заговорили за то что мол производители делают не очень распорки, говорю что некоторые через колено можно согнуть !!! он посмеялся но всеравно пошел пробовать свою заднюю распорку !!! в конечном итоге согнул свою хаднюю распорку через колено :))) мы всепм цехом хахатали !!! пришлось еще на зад делать распорку !!!! мою трубку он долго мучал в конечном итоге согласился что она сильная ! :))
Опубликовано 08 Март 2010 - 13:44
п.с. самое удивительное что на форуме на котором я постоянно сижу люди мение заинтересованны чем на тех на которых меня никто не знает :) мицыки на ура розгребают самые активные в этом деле было пару фордов пару субар но мицыки первзошли все ожидания и нижние и верхние все подряд :)
неужели опеля у всех такие прямо вечные и не бояться крена в поворотах ?!? :)
Опубликовано 12 Март 2010 - 10:49
первым 3 клиентам с опель клуба скидка 10 % лето скоро просыпайтесь !!!!
закываем за цену всегда можно договориться ... все мы люди :))
фото последних трех работ !!

Белая кстати на новую сонату НФ :))

скоро кстати на свою омегу (а) 2 литра 8 клапанов буду делать распорку желающие бедут ?!?! при колективном заказе грн на 50 дешевле :))
Опубликовано 23 Март 2010 - 23:16
Изменено: yellow_car, 23 Март 2010 - 23:20
ICQ 444-664-901
т. o67 253 1б 34
Опубликовано 24 Март 2010 - 08:35
ты правильно понял нужно стаканы сверлять.. у меня кстати естьв наличии около 3 или 4 распорок задних на кадет на ШТОКИ ... и я считаю что на штоки это правильно потому как не зря всякие куско и ирмшеры ставят распорки на стаканы :)есть вопрос по поводу задней распорки на кадет: та что крепится к стаканам - ет надо арки насквозь сверлить и на болты?!
о класс!только...все таки больше нравится в виде штанов привязка...все никак свою не рожу.по сути-регулировка понятно-у всех рычаги разьехальсь по разному но что то мне подсказывает что может лучше сверлить самому отверстия под болт рычага...может сдвинутся эти 2 болта пс-вид отличный у твоих изделий!и болтики новенькие))

но это всетаки черновой вариант на люди можем выпустить красивее .... былиб клиенты !!!
+1 цена?
незнаю еще не считал ... вот ты сколько готов дать за такой девайс !?!?
Леха, молодец!!!!!!!
спасибо старался :)))
пс. диски уехали
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых