SLaMatix, как заявку оформлял?
Реклама

Потенциальным эмигрантам посвящается :)делимся инфой
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 19:25
Как самокритично и тонко Курт себя назвал лохом.
![]()
![]()
![]()
По теме: гринкарта - промежуточная цель любого иммигранта в США.
Лотерея дает шанс получить ее лет на 5-10 раньше.
Остальное - дебаты ни о чем.
Слышь , Тормоз Украины !
Мне хватило 8 лет чтобы получить гражданство этой страны . И здесь я больше ДОМА , чем в той Неньке , которую покидал с одной сумкой клетчатой на каждого члена семьи !
Ну ты , блин , поймешь , когда созреешь мозгами ...
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 19:27
Не вижу поводов для спора. Каждый выбирает, что ему лучше. Имхо лучше попробовать, чем жалеть, что не попробовал.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 19:37
Эко тебя зацепило. Я ж вроде повторил твои же слова о том, что иммигранты, это лохи.Слышь , Тормоз Украины !
Мне хватило 8 лет чтобы получить гражданство этой страны . И здесь я больше ДОМА , чем в той Неньке , которую покидал с одной сумкой клетчатой на каждого члена семьи !
Ну ты , блин , поймешь , когда созреешь мозгами ...
И можно узнать, к чему ты все это рассказал? Намекаешь, что уезжать по ГК, это для лохов и надо как ты с одной сумкой??
Я просто искренне не улавливаю твою мысль.
Уехать с одной сумкой у меня не получится. Джоб оффер получить вообще не проблема. Опыт спецефический.
Предлагают достаточно часто и выбор стран достаточно широк. Пока что предложения тут интереснее.
Изменено: Dunkan0, 02 Ноябрь 2015 - 20:12
Думай-те
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:10
глисты гоняетЗнакомая по этой теме эпизодически статьи клепает - посему курт мне не так страшен..
А ты задай этот вопрос крымняшам и ДНРовцам с масквичами .Ибо настольжи и желание нормально пообщатся с нормальными людьми.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:21
Не вижу поводов для спора. Каждый выбирает, что ему лучше. Имхо лучше попробовать, чем жалеть, что не попробовал.
вроде и +1
но и по себе помню, что лишь на году третьем своего пребывания там начал понимать, что не моё это...
такое "просто попробовать" - может довольно дорого обойтись... распродать всё здесь и минимум 50/50, что вернуться ни с чем...
тем не менее - удачи и успехов всем, кто таки решился попробовать!
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:42
Manager, счастья и любви вам ! Только никогда не проси её поворачиваться к тебе лицом:
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:58
вроде и +1
но и по себе помню, что лишь на году третьем своего пребывания там начал понимать, что не моё это...
такое "просто попробовать" - может довольно дорого обойтись... распродать всё здесь и минимум 50/50, что вернуться ни с чем...
тем не менее - удачи и успехов всем, кто таки решился попробовать!
После 3 лет в Израиле вернулся. Видел многих там несчастных, рефлексирующих по прошлому, так нормально и не адаптированных.
Так что нужно основательно все взвесить.
Нормальный вариант поехать по работе на пару лет, а там уже понятно будет, твое это или нет
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 22:06
После 3 лет в Израиле вернулся. Видел многих там несчастных, рефлексирующих по прошлому, так нормально и не адаптированных.
Так что нужно основательно все взвесить.
Нормальный вариант поехать по работе на пару лет, а там уже понятно будет, твое это или нет
+1
тоже слышал об уважаемых и нормально зарабатывающих одесских профессорах, которые типа круто уехали в тот же Израиль и из уважаемых и нормально зарабатывающих людей - превратились в дешевых торгашей пирожками и хотдогами на улицах Хайфы (образно)...
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 22:14
Знакомый лет 15 назад "навсегда" уезжал в Нимеччину на пмж, в козырях - жена-Сара и мама ее, проживающая в Германии давненько уже. Через полгода приехал с рассказом "все компенсируют-социал-на халяву-все айс", а через год собрал манатки и приехал обратно, бо "тут-я-человек-а-там- и-поговорить- не- с- кем-и-вообще-второй-сорт"
ЗЫ но как истинный муж Сары, он оставлял здесь квартиру и работающий бизнес, а такая возможность далеко не у всех есть
Изменено: Люля, 02 Ноябрь 2015 - 22:15
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 22:15
Верняк. Распродать все и в омут с головой - это нужно иметь титановые шары...
зы. В Израиле больше попадались собеседники плачущие на своей судьбой. На вопрос: зачем приехали мечтательно рассказывают как их встречали 20 лет назад, а сечас де времена тяжелые...
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 11:45
SLaMatix, как заявку оформлял?
Ти маєш на увазі на лотерею грін-кард? Заходиш сюди: https://www.dvlottery.state.gov/ і заповнюєш все, що вони просять, англійською мовою. Там небагато і не складно, я допомагав заповнювати. Заявки приймаються кожен рік протягом приблизно місяця, у жовтні. На наступний розіграш лотереї прийом заявок уже закінчений, так що доведеться чекати майже рік.
Далі приблизно так: http://www.medianagl...encard/win.html Потім у тебе все добре.
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 16:50
Подскажите, кто что слышал про эту контору http://www.citywork.com.ua. Дядя собирается на работу в Польшу, через них оформляется. Вот решил по узнавать, кто они, и что ждать, чтобы не было неприятного сюрприза потом.
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 18:44
Ти маєш на увазі на лотерею грін-кард? Заходиш сюди: https://www.dvlottery.state.gov/ і заповнюєш все, що вони просять, англійською мовою. Там небагато і не складно, я допомагав заповнювати. Заявки приймаються кожен рік протягом приблизно місяця, у жовтні. На наступний розіграш лотереї прийом заявок уже закінчений, так що доведеться чекати майже рік.
Далі приблизно так: http://www.medianagl...encard/win.html Потім у тебе все добре.
но, если подал заявку и не выиграл карту, то потом, думаю, в обычной туристической визе будут отказывать, т.к. на лице проявленный интерес остаться там...
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 23:16
но, если подал заявку и не выиграл карту, то потом, думаю, в обычной туристической визе будут отказывать, т.к. на лице проявленный интерес остаться там...
Только слухи. Неподтверждённые.
Я участвовал дважды. Неделю назад и мне и жене открыли визы. Туристические.
Думай-те
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 08:47
можно по подробней, мну тоже задумался
ничего сложного...четко по алгоритму, начинай отсюда:
http://ustraveldocs....ua/ua-steps.asp
Думай-те
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 13:39
Dunkan0, расскажи про посольство. Что спрашивали?
Я не знаю ,может это нам так повезло. Общение с офицером заняло около 20 минут.
Вопросы стандартные: есть ли знакомые, куда едите, как собираетесь путешествовать, с кем. Кто тут остается, кто может смотреть за родителями моими и жены. С кем остается ребенок.
Про грин-карту не спрашивали вообще. Я участвовал в 2009 и в 2012 году.
Пара нестандартных вопросов по маршруту, типа что мы хотим посмотреть. Все очень корректно.
В общем, мой Вам совет. Не парьтесь, будьте смелее и не обманывайте.
У меня вообще сложилось впечатление, что офицера больше интересовало, правду я отвечу или начну выкручиваться чем сами ответы.
Думай-те
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 03:12
Правда, зачем советовать что-то кому-то, гадая на кофейной гуще - не совсем понятно.
Есть логика в том, чтобы не пускать в страну по туризму тех, кто пытался получить грин-карту и пытался выехать в статусе эмигранта...
Думаю, дали потому, что собирались ехать в турпоездку без ребенка, т.е. Была достаточно веская причина вернуться в Украину.
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 08:55
То, что там хорошие психологи и вранье чувствуют за версту - это 100%.
Правда, зачем советовать что-то кому-то, гадая на кофейной гуще - не совсем понятно.
Есть логика в том, чтобы не пускать в страну по туризму тех, кто пытался получить грин-карту и пытался выехать в статусе эмигранта...
Думаю, дали потому, что собирались ехать в турпоездку без ребенка, т.е. Была достаточно веская причина вернуться в Украину.
Советую потому что задали вопрос. Я на него ответил.
А может быть дали потому что, открыто куча виз до этого, включаю два мультишенгена?
Ребенку визу в США тоже открыли. В его детский паспорт. Собираемся весной, НЮ-Майами и т.д.
Пока без ребенка. А там посмотрим )))
Думай-те
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 21:56
мы таки решили поработать в ЕС, пока ребенок маленький, не в школе. Чтобы потом не жалеть. предлагали работу много раз, но все время отказывались. Не хотелось никуда ехать: квартира своя, машина вроде есть, все хорошо. Но как-то последнее время перестал видеть перспективу, куда двигаться дальше, для ребенка тоже. посмотри, попробуем, увидим

Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 22:25

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых