в любом обществе любой страны, к тебе всегда будут относится так, как ты себя ведешь и как воспитан/образован.
Не обращай вниминания, человек по себе судит.

Опубликовано 23 Январь 2010 - 16:25
в любом обществе любой страны, к тебе всегда будут относится так, как ты себя ведешь и как воспитан/образован.
Изменено: ringo, 23 Январь 2010 - 16:41
Опубликовано 23 Январь 2010 - 18:25
Бедность - не порок !
А вести в этой стране "дело" не решаются и местные жители. Налоги = до 50 % прибыли.
Поэтому даже средние фирмы выехали в ЕС вместе с оборудованием.
Опубликовано 23 Январь 2010 - 18:30
ну якщо по закону, то 15% прибутковий, 32% пенсійний, і в районі 8 інші ідіотскі фонди.В Украине ? А 104% не хотите ? Я считал вместе с майором налоговой. Это если все по закону.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 23 Январь 2010 - 19:54
Опубликовано 23 Январь 2010 - 20:51
Ну, тогда "Вам из погреба виднее..."снобы стопудоф!!! Жена работает в представительстве чешской фирмы, плотно с ними общается
Опубликовано 23 Январь 2010 - 20:56
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Январь 2010 - 21:10
Ойтишнег яMr.Twister, а чего ты там делаешь ? что за работа ?
Опубликовано 23 Январь 2010 - 21:17
Ааа, понял ! бубен + одежда из шкур - шаман, однакоОйтишнег я Enterprise Administrator
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Январь 2010 - 21:33
Опубликовано 23 Январь 2010 - 21:49
Где-то так...Ааа, понял ! бубен + одежда из шкур - шаман, однако
Опубликовано 24 Январь 2010 - 12:55
Ага, Прага - средневековая столица чёрной магииа мне Прага не очень понравилась... оно и не очень прикольно почему-то...
Опубликовано 25 Январь 2010 - 13:25
Koleso,
мне почему то кажется, что ты там не был никогда. С чего ты хоть взял то что там "рай"? ;-)
Яби вже давно звалив з неньки , але моя дружина неподіляє моїх поглядів , а я сім'ю люблю більше ніж ту европу
Ну, тогда "Вам из погреба виднее..."
![]()
![]()
- если жена работает в представительстве чешской фирмы, то она, видимо, чехов знает лучше, чем я здесь, в их "логове"
Опубликовано 25 Январь 2010 - 15:11
Опубликовано 25 Январь 2010 - 17:46
Как начинать с нуля - знаю, начинал с одного письменного стола и одного телефонного аппарата )))А там... А там - ты будешь начинать все с ноля. Готов ли ты к этому?
Там будешь сам. Знаешь ли ты как это - быть самому?
Опубликовано 25 Январь 2010 - 18:12
путає туризм з постійним місцем проживання
Опубликовано 25 Январь 2010 - 18:25
ну мне так показалось...не был, но очень нравится эта страна. И с чего ты взял что я думаю будто там рай?
Опубликовано 25 Январь 2010 - 19:18
Опубликовано 25 Январь 2010 - 21:00
В Амстирдам! За маладильными
папиросамийаблаками
Опубликовано 25 Январь 2010 - 21:07
Откуда такая уверенность?
А я везде, где был, отдыхал не с тургруппойжить, работать -это не отдыхать )
А про Украину сведений не слышал ? Как-то за 50% зашкаливает.За чертой бедности в ЕС живут около 80 миллионов человек, или 16% населения.
Опубликовано 25 Январь 2010 - 21:16
как и куда, но не "зачем"Так *как* или *куда* все таки?
Опубликовано 25 Январь 2010 - 21:18
как и куда, но не "зачем"
![]()
Кстати, судя по голосовалке в соседней теме, больше половины клубников поедут за мной
Опубликовано 25 Январь 2010 - 21:21
ну мне так показалось...
тем более что очень нравится
тогда чего туда рваться то если там не "рай"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых