Хочется-всё кидай и едь.
Тут я не согласен. К этому нужно серьезно подготовиться. Как минимум - язык на разговорном уровне. Как максимум - удаленная работа, которую можно сохранить уехав за рубеж (по крайней мере на первое время).
Опубликовано 26 Январь 2010 - 17:39
Хочется-всё кидай и едь.
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 26 Январь 2010 - 18:00
Тут я не согласен. К этому нужно серьезно подготовиться. Как минимум - язык на разговорном уровне. Как максимум - удаленная работа, которую можно сохранить уехав за рубеж (по крайней мере на первое время).
Опубликовано 26 Январь 2010 - 20:54
А я везде, где был, отдыхал не с тургруппой
Ездил самостоятельно и наблюдал за народом.
Да и вообще, разговор опять уполз в плоскость "надо/не надо" вместо "как"![]()
А про Украину сведений не слышал ? Как-то за 50% зашкаливает.
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 26 Январь 2010 - 21:34
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Январь 2010 - 22:23
Придётся снова думать о Канаде )))
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 26 Январь 2010 - 22:47
ну мне так показалось...
тем более что очень нравится
тогда чего туда рваться то если там не "рай"![]()
Serge,
спецом для тебя:
За чертой бедности в ЕС живут около 80 миллионов человек, или 16% населения.
Еврокомиссар по вопросам занятости, социальным делам и равным возможностям
Владимир Шпидла со ссылкой на данные статистического агентства Евростат также сообщил, что в бедности проживают 8% работающих граждан ЕС. При этом каждый десятый живет в семье, где никто не работает.
Европарламент и Европейский Совет объявили 2010 год «Европейским годом борьбы с бедностью и социальной исключенностью».
как говорится, в добрый путь, родной ;-)
Изменено: kurt-59, 26 Январь 2010 - 23:43
Опубликовано 26 Январь 2010 - 23:34
+1все же имхо материальное вторично. первично духовное/родное. и баблом отсутствие духовного не искупишь. это еще при том что и бабло не так легко там заработать... 30-50% налогов зачастую сводят на нет начальные потуги...
+ понимаешь, что у них там свое дерьмо. оно другое, но его хватает... чего только стоят борзые мужикоподобные бабы (сорь за язык)... а уж гутарить в спальне на иностранном языке - вообще последнее дело...
Опубликовано 26 Январь 2010 - 23:50
Pentagon, родственникофф и родные березки можно обнять и раз в год, понастальгировать месячишко и обратно, в родные пенаты. Тем более, в век интернета и мобильной связи - вообще нихьт проблем.Но КАК ТАМ жить без родных (мама/сёстры/братья), одноклассников, друзей ???
Опубликовано 27 Январь 2010 - 00:03
Pentagon, родственникофф и родные березки можно обнять и раз в год, понастальгировать месячишко и обратно, в родные пенаты. Тем более, в век интернета и мобильной связи - вообще нихьт проблем.
ЗЫ. "Я так думаю!"(с)
Опубликовано 27 Январь 2010 - 14:24
у всех разные причины.
а твои знакомые, которые уехали, чем занимались в Украине и чем занимаются там?
Думай-те
Опубликовано 27 Январь 2010 - 14:31
дык хочет,тока зачастую уже некуда
фсе продано-бабло потрачено
Думай-те
Опубликовано 27 Январь 2010 - 15:59
ни в жистьНа кой тебе то море, поверь надоест оно довольно быстро
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Январь 2010 - 16:11
Опубликовано 27 Январь 2010 - 18:18
Неужто будет кто-то сожалеть, что на выборы ходить придётся не раз в 5 лет, а пару раз в год??дык каждый случай индивидуален
опять же вариант,что уехав, пропустишь тут что-то важное
Опубликовано 27 Январь 2010 - 18:45
Народ, а где делись темки про эти самые выборыНеужто будет кто-то сожалеть, что на выборы ходить придётся не раз в 5 лет, а пару раз в год??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых