Реклама

Потенциальным эмигрантам посвящается :)делимся инфой
Опубликовано 30 Январь 2010 - 09:43
Надо было мне в супермаркет сходить вечером, может в районе 5-6 вечера.Оделся, вышел - благо идти до него минут 5-7, как раз снег сыпет - погода отличнейшая.Что за эти 7 минут я увидел:
- 4 БОМЖа, покупающие и пьющие самогон;
- БОМЖ, просивший выручить на 20 копеек;
- бабушки, проходившие мимо ларька с шаурмой удивлялись кто же её за 13 гривен купит, откуда деньги такие..;
- х..йло на Инфинити, проехавшее на красный и обматерившее пешеходов на переходе;
- чувак, который купил четыре куриных яйца, и долго искал на них деньги по карманам...
Сразу вспомнилась почему-то эта тема на УОКе, и стало очень грустно.

Опубликовано 31 Январь 2010 - 07:16
подытожу - валить надо. В ту страну какой язык знаешь. (как вариант Чехия)
И ложит на "менталитет" и то что "чужой".
Если есть предприимчивость, то можно обустроить себе быт так что общественное мнение напрягать не будет.
Были б у меня скиллы озвученные в начале темы - уже б свалил

Изменено: bes_paniki, 31 Январь 2010 - 07:18
Опубликовано 31 Январь 2010 - 09:55
дык он же не пьетManager, возьмёшь натурой... 33-го ?
а "раз не п'є - значить або хворий, або падлюка"

думаю тебе просто повезло встретить по пути именно тех, кто, вместо того чтобы работать, сидит и мечтает "куда-то уехать"немного оффтоп:
Надо было мне в супермаркет сходить вечером, может в районе 5-6 вечера.Оделся, вышел - благо идти до него минут 5-7, как раз снег сыпет - погода отличнейшая.Что за эти 7 минут я увидел:
- бабушки, проходившие мимо ларька с шаурмой удивлялись кто же её за 13 гривен купит, откуда деньги такие..;
- х..йло на Инфинити, проехавшее на красный и обматерившее пешеходов на переходе;
- чувак, который купил четыре куриных яйца, и долго искал на них деньги по карманам...
Сразу вспомнилась почему-то эта тема на УОКе, и стало очень грустно.Я вот и задумался, жить тут и смотреть на это всё, или уехать куда-то, и смотреть на всё это издалека, но чувствовать что это не твой дом?

отношение знакомого и очень вежливого на дороге канадца к пешеходам: "передавил бы их гадов, если б знал, что мне за это ничего не будет"

Опубликовано 01 Февраль 2010 - 11:14
Это хорошо, если есть работа - на которой платят за присутствие, еда из огорода, джип для езды по нашим дорогам, и связи - для решения обыденных вопросов. Т.е. то, что должно быть априори у каждого, без семейных связей и немыслимых денег.
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 13:19
дык если нет здесь - где гарантии, что оно появится там?Половина наехала на человека, а ведь сами в душе % на 80 готовы уже свалить из страны.
Это хорошо, если есть работа - на которой платят за присутствие, еда из огорода, джип для езды по нашим дорогам, и связи - для решения обыденных вопросов. Т.е. то, что должно быть априори у каждого, без семейных связей и немыслимых денег.

Опубликовано 09 Февраль 2010 - 19:56
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 09 Февраль 2010 - 20:26

Больше писать в теме особенно не буду, кто хотел чего-то новое узнать - отписались в личку, кому поржать - идут в Баян

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 00:39
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 17:07
kurt-59, вроде ж доказали, что 25-й кадр не работает ?
До сих пор продают через русские газеты русскоговорящим немцам. стоит около 90 Е.
На одной странице со средством для удлиннения члена на 30% и увеличением груди на 2 размера.

Может кто интересуется ?
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:29
То есть посмотрел 25-й кадр, и грудь вырастет ?На одной странице со средством для удлиннения члена на 30% и увеличением груди на 2 размера.

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:30

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 15:45
То есть посмотрел 25-й кадр, и грудь вырастет ?
А если курсы перепутают ?
Как известно ,маркетологи выискивают наиболее спрашиваемые продукты. Так вот выходит ,что у переселенцев есть несколько проблем.
1 Повышение языковых знаний.
2. Похудение быстро и легко.
3. Неудовлетворенность размерами половых органов.
4. Неудовлетворенность качество половых отношений.
Наскольтко это актуально для украинцев ?
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 01:26
тебе как, фото ?3. Неудовлетворенность размерами половых органов.

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 18:50
Это копия из будней моего супруга. Его тоже все уникальные индивиды находят. Прям его слованемного оффтоп:

Serge, насколько я знаю, на Украине мало где можно сделать настоящую карьеру. В том понятии, в каком она существует в мире. Из-за малой доли больших частных компаний. Например, в Турции очень многие постепенно из рядовых клерков топают вплоть и до должности топ-менеджера. Карьера это, когда ты приходишь на фирму и в тебе видят будущего руководителя, и ты себя не ниже ценишь. У них есть, где разогнаться. А сколько в нашей стране топ-менеджеров-это же мизер.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых