Реклама

Потенциальным эмигрантам посвящается :)делимся инфой
Опубликовано 15 Март 2010 - 12:53
вредная белочка, эко тебя пальмы торкнули ... На север потянулоЯ пока просто интересуюсь у знатокофф

1. в первую очередь стоит посетить русский форум "Виртуальная Ирландия" http://www.virtualireland.ru (там обсуждают ВСЕ аспекты жизни, путешествия, работы и эмиграции в Ирландию).
2. путешественники оставляют свои записи, среди прочих мест, и на Форуме Винского.
Опубликовано 15 Март 2010 - 16:36
Неа... не перепутала ;)
Так разрекламировали... Зелено, улыбаюццо все, позитивно... За неделю работы можно все себе купить...
Думаешь, заманивают???
Если ваши внешние данные сответствуют представленным на форуме ,то не хотелось бы ,чтобы вы покинули Украину. Вы попадаете под запрет о вывозе национального достояния.
Опубликовано 15 Март 2010 - 16:40
Если ваши внешние данные сответствуют представленным на форуме ,то не хотелось бы ,чтобы вы покинули Украину. Вы попадаете под запрет о вывозе национального достояния.
Чет я не поняла... шутка что ль

Каким образом данные могут влиять?
И по теме:
А вы про Ирландию знаете что-то?
Опубликовано 15 Март 2010 - 18:54
Там в своё время была не очень дорогая и достаточно квалифицированная рабочая сила, туда в 90-е пришли инвесторы - всякие Делл и прочие, Интела была там европейская штаб-квартира и так далее, айтишные компании были от Ирландии в восторге и с удовольствием там базировались. Потом рабочая сила разбогатела и зажралась, машины не очень старые на обочинах бросали и новые покупали. А потом (лет наверное пять назад) инвесторы начали оттуда тихо уходить в более дешевые страны - от Польши до Китая. Так что воспоминания о том насколько высок уровень жизни в Ирландии надо чтобы были очень свежими, а то могут оказаться недостоверными.И по теме:
А вы про Ирландию знаете что-то?
Местный Тринити-колледж - университет уровня Оксфорда и Кембриджа.
На Британских островах нет красивых женщин... и обойдутся !
Так если Белочка туда приедет - то будут

Опубликовано 15 Март 2010 - 19:17
А ничего не скажу - не знаю ) Слышал, что местные националисты очень не любят приезжих, прям таки активно не любят (пардон за калмбур в духе Менеджера)Что скажешь?

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Март 2010 - 19:30

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Март 2010 - 19:32
Ага.... в красных труселяхШа, завистнеги, вы ещё ко мне на бережок тёплого моря приезжать будете

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Март 2010 - 19:39

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 16:05
а проблем там среди своих хватает...
как пример - ну появились у нас большие красивые торговые центры, на которые в 90-х писали кипятком, как на недостижимую мечту забугорья. кто-то реально стал счастливее от этого?

хотя каждому решать самому для себя
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 16:13
хорошо тут, спокойно, недешево, просто, комфортно ...Кнопа, как там? Мои одногруппницы, вернувшиеся оттуда после лета, говорят шо там хорошо, но жить там не очень хотели б...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых