я тут уже пыталалась мартини найти - нету (тока экстра драй, или росси) ....попробуй в ресторане попросить их налить 200г водки в графинчик
![]()
а водку мы не пьем, поэтому не грозит
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 21:56
я тут уже пыталалась мартини найти - нету (тока экстра драй, или росси) ....попробуй в ресторане попросить их налить 200г водки в графинчик
![]()
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 21:58
скучаю за твердым сыром - темно оранжевым Old Cheddar как в начале на фотке:еда тут разная, и мексиканская, и других народов мира, да и американская в ресторанчиках есть и вкусная, есть и нет... но американская еда это в основном булки (гамбургеры, сендвичи, хот доги... и пр)
да, есть кассы без кассиров, и просто сканируешь все сам, а потом платишь...
сметана есть, кефир есть, йогурты -валом, молоко есть и ненатуральное, есть и органическое
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 10:10
дык мне и в украине в такое время не спиццо, я ж сова)Кнопа, у вас же тама щас ночь. почему не спиццо на чужбине?
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 14:11
ага, и патриотично сфоткались в них на фоне Аудии еще сегодня патриотично ходили в опель футболках)))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 15:08
Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 16:59
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 17:43
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:06
Продукты сильно просрочены?сегодня в персидском магазине купили это
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 22:38
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 21:34
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 22:00
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 22:02
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 22:17
ну начнем с того что это первый раз обращение к врачам с момента приезда сюда,поэтому не было возможности поиска своего личного врача , педиатра и так далее , страховка не туристическая, а контрактная, при чем мужу оплатила контора, а нам с малым уже за свои деньги...Может у вас "разовая" туристическая страховка ? В Немеции каждый чел приписан к своему семейному врачу- терапевту. Он живет в своей миниклинике . Все дела - через него. Плата за визит = 10 Е . Ее хватает на 3 мес. Если нужна помощь специалиста ,то он дает к нему направление . Спецу уже не платишь. День в больничке стоит для больного 10 Е ,остальное платит страховка. На лекарства в аптеке один тариф 5 Е за наименование . Остальное - страховка.
Каждый работающий платит около 80 Е в месяц. Неработающие -на бесплатном медобслуживании (все включено).
Детей лечит только детский врач.
про зубы факт, у моей одноклассницы тут зубная боль приключилась, она приняла решение что дешевле будет вырвать зуб( за это так же взяли 150$Курт, не знаю, как там в Германии. но из СШа дешевле прилететь на самолете в Адессу, полечить зубы, покушать в Стейкхаусе и полететь обратно, чем лечить те-же самые зубы в США.
Изменено: Кнопа, 04 Ноябрь 2010 - 22:18
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 22:36
На живых примерах знаю ,что немецкие стоматологи полюбляют удалять украинские пломбы, которые ставились в платных клиниках. Повод - " И кто это вам сделал !?"Курт, не знаю, как там в Германии. но из СШа дешевле прилететь на самолете в Адессу, полечить зубы, покушать в Стейкхаусе и полететь обратно, чем лечить те-же самые зубы в США.
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 22:37
угу, мну за удаление 4х зубов мудрости назвали 600 уе, пусть и канацких... зубы чета и болеть перестали...про зубы факт, у моей одноклассницы тут зубная боль приключилась, она приняла решение что дешевле будет вырвать зуб( за это так же взяли 150$
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 03:58
Немцы-великие люди.На живых примерах знаю ,что немецкие стоматологи полюбляют удалять украинские пломбы, которые ставились в платных клиниках. Повод - " И кто это вам сделал !?"
А шо ? Счет за "ремонт и реставрацию" он высылает страховке ! А работы в два раза меньше !Пломбочка идет от 60 Е.
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 13:00
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 23:24
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 23:37
С одной стороны, казалось бы, всьо гуд. Но что с другой, почему даже не при скудной жизни уежают?Одноклассница. На пару с мужем у нее был бизнес в Киеве. Сеть фастфудов, дайвинг-клуб и еще там что-то… Она была бухгалтером в их семейном бизнесе. Жили не бедно, мягко говоря. Но решили уехать в США.
...
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 09:48
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 20:49
Для предпринимателя нигде нет такого клондайка ,как в Украине. Особенно для тех ,кто поднялся в 90 ые. Теперь у них и края схвачены и почва удобрена. Даже в плохой год нищими не будут.С одной стороны, казалось бы, всьо гуд. Но что с другой, почему даже не при скудной жизни уежают?
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 21:11
у мну за 4.5 года там никакого хеппиниса внутри меня не получилось.Тем не менее, я счастлив быть там. где я есть, Хапинесс внутри меня.
о, чувствуется опыт.Для предпринимателя нигде нет такого клондайка ,как в Украине. Особенно для тех ,кто поднялся в 90 ые. Теперь у них и края схвачены и почва удобрена. Даже в плохой год нищими не будут.
В закордонный бизнес их не пустят ,да и понятия местные не понравятся. Работать "на дядю" они не будут.
Если уж сорванись - на то была веская причина. Видать на хвост наступили так сильно ,что пришлось его отбросить.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 22:02
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 22:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых