Реклама

Потенциальным эмигрантам посвящается :)делимся инфой
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 22:46

Обновление инфы для будущих эмигрантов. Для жизни в Европе "за всё-про всё" надо на первый год минимум 30 тыс. евро на первый год на двух человек. Это только затраты на фиому, еду, бензин, страховку, коммунальные и аренду квартиры. На свой бизнес надо ещё полтинник минимум. Когда дадут ВНЖ, пусть временный, можно покупать недвижимость, она по всей Европе примерно одинакова в цене (я имею в виду столицы или крупные города). Это 200-300 тыс. на нормальную двушку или домик. Короче, для уверенной эмиграции надо для начала хотя бы сотню евро на семью с собой иметь. Вот так.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 22:57
Эмм... логическая связь с моим предыдущим высказыванием осталась скрытой для меняЭто не совсем так, аренда квартриры-образ жизни, как у нас, только наоборот.

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:03
Ты понимаешь, ведь не в деньгах дело. Я уже в который раз езжу в Европу, и в который раз убеждаюсь, что они там не напрягаются по 90% тех поводов, по которым напрягаемся мы. Перечилсять не буду, всем и так всё известно.А возникнет ли мысль о бегстве с Сотней Евро в кишени ?
ЗЫ Ещё бы из Вены негров-арабов повыгонять, а то в этот приезд черным-черно было (пардон за каламбур)

ЗЫЫ Двушка - двухспальная (две спальни) квартира нормальной комфортности.
ЗЫЫЫ Цветного контингента мало было в Словении, Венгрии и Италии, и дохрена - в Австрии. В Австрию так уж просто на ПМЖ не попасть, так что пусть тусуются )))
Изменено: Serge, 06 Ноябрь 2010 - 23:11
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:06
прям как в анекдоте про "7 раз за ночь у 70-летнего"...Все эти райские кущи заработка у нас прикроют рано или поздно. Друг в Норвегии гребет 4,5 куе после всех налогов, плюс помощь за детей плюс жена работает. и ничего не боишься.
У нас так-не обманул, не скрыл доход-нефига не заработаешь, токо-так, типа покушать и машинку починить. Коррупция на каждом шагу, у власти-непонятно кто, гарантий-никаких.
кто-тебе тебе запрещает говорить ему, что ты гребешь 7 куе в месяц после всех налогов?

Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:06
*скромно потупливается и делает ножкой*он же не Мадонна в 77, а взрослый и умный мужчина

Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:10
а перечисли ради интересаТы понимаешь, ведь не в деньгах дело. Я уже в который раз езжу в Европу, и в который раз убеждаюсь, что они там не напрягаются по 90% тех поводов, по которым напрягаемся мы. Перечилсять не буду, всем и так всё известно.
ЗЫ Ещё бы из Вены негров-арабов повыгонять, а то в этот приезд черным-черно было (пардон за каламбур)

ты тоже не напрягаешься по многим поводам, по которым напрягаются они. достаточно одного - представь, что ты 30-40% своего годового дохода отстегнул к качестве налогов

мОгущий найти достойного партнера-спонсораон же не Мадонна в 77, а взрослый и умный мужчина

чай не хужЕе Элтона в самом деле

Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:14
У нас норма-своя хата, там-аренда. можно взять кредит, да, проценты совсем не такие, как у нас. Манагер может не верить, это его одесское право.Эмм... логическая связь с моим предыдущим высказыванием осталась скрытой для меня
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:15
У понаехавших такой стиль делиться трудностями...прям как в анекдоте про "7 раз за ночь у 70-летнего"...
кто-тебе тебе запрещает говорить ему, что ты гребешь 7 куе в месяц после всех налогов?

Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:18
Не погнал, она сама пошла, неинтересно дома сидеть. Тем более, если платят за работу, чего бы и не поработать?)))У понаехавших такой стиль делиться трудностями...
А зачем жену на работу погнал ? Скандинавки очень любят создавать домашний уют и хранить тепло очага для работающего мужа. Они же викинги !
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:18
Один из них Рома уже назвал - налоги. Ещё страх лишиться работы, это их больше пугает, чем нас. Вроде всё. Там люди просто живут, без особых напрягов.Serge, а есть ли такие поводы, которые нарягают их, но не колышут нас?))
Сколько угодно. Ментоы, убивающие в КПЗ нормальных людей; чиновники, сбивающие на переходах женщин без последствий для себя; нифига не работающая милиции; быдлячество на улицах; тотальная невоспитанность; вседозволенность властей; криминал; никакая социальная структура и так далее. Представь, если что-то из перечисленного коснётся лично кого-то из присутствующих ?а перечисли ради интереса
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:20
а че по поводу гаишников напрягатся - нарушил - и наказание без вариантов, коррупции здесь нетНе напрягаются там по миллиону поводов, начнем с Жеков, председателей кооперативов и гаишнегов.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:20
один из нас пробовал в течение 4,5 лет. угадай кто...Манагер может не верить, это его одесское право.
верю-не верю...
ЗЫ и кстати, не скажу за Европу (хотя подозрева, что там так же, т.к. это здравый смысл), но в США/Канаде в нормальных семьях правило - свой дом, пусть и в ипотеке на 20-30 лет...

понятно что вновь приехавшие или не имеющие стабильного дохода эмигранты перебиваются арендой.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:22
Варианты естьа че по поводу гаишников напрягатся - нарушил - и наказание без вариантов, коррупции здесь нет

Я вот за почти месяц езды на авто по Европе только два! раза видел в городе полицию. И один раз видел ДТП, мотороллер задел зеркалом грузовик. Всё. Сравним ? :)
Изменено: Serge, 06 Ноябрь 2010 - 23:24
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:23
КСтати родственники из Болгарии поехали в Канаду, пожил итам, получили гр-во(или что там дают), вернулись в Болгарию и радсотно себе живут. Кому как, я могу жить где угодно, кроме России. и стран Ислама.
но с другой стороны тут государство не оставит.. минимальная зарплата в калифорнии помоему 8$, п пособие по безработице - по моему 11Один из них Рома уже назвал - налоги. Ещё страх лишиться работы, это их больше пугает, чем нас. Вроде всё. Там люди просто живут, без особых напрягов.
мексиканцы так вообще тут тупо рожают и не работают, ходят с 5-6 детьми и получают материальную помощь
имхо фикня все это (тебя со мной это ведь не касается - к чему волноваться?). если ты видишь только негатив здесь, значит будешь видеть и много негатива там...Сколько угодно. Ментоы, убивающие в КПЗ нормальных людей; чиновники, сбивающие на переходах женщин без последствий для себя; нифига не работающая милиции; быдлячество на улицах; тотальная невоспитанность; вседозволенность властей; криминал; никакая социальная структура и так далее. Представь, если что-то из перечисленного коснётся лично кого-то из присутствующих ?
преступность там тоже есть.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:24
нее.. я говорила про США... у нас я знаю что беспредел(Варианты есть
Бывает, не нарушил - а тебя наказывают. А бывает - ты не виноват в ДТП, а оказывается, что у виновника связи круче, и уже ты виновник вместо него. Или не было тут таких случаев ?
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:25

Зато в США не повыеживаешься типа" Причина остановким я вас снимаю на камеру".нее.. я говорила про США... у нас я знаю что беспредел(

Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:26
это в Украине типа деньги. а в Штатах - ЗЛЫДНИ...но с другой стороны тут государство не оставит.. минимальная зарплата в калифорнии помоему 8$, п пособие по безработице - по моему 11
мексиканцы так вообще тут тупо рожают и не работают, ходят с 5-6 детьми и получают материальную помощь
человеческая психология ведь все сравнивает - лучше быть в местечке первым, чем последним в городе. наличие еды решает только одну проблему - голод. а, как говорится, не хлебом единым...
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:28
Именно возможность того, что это может произойти с моими родственниками/близкими людьми здесь, меня беспокоит. Я могу не успеть с деньгами или связями, или их может не хватить в сравнении с кем-то. Тут не только негатив, это понятно, я реалист, а не пессимистимхо фикня все это (тебя со мной это ведь не касается - к чему волноваться?). если ты видишь только негатив здесь, значит будешь видеть и много негатива там...

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых