Реклама

Потенциальным эмигрантам посвящается :)делимся инфой
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 11:24
Красивые фото © я.
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 12:50
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 17:21
Сопесочников тут много.Больше россиян и казахстанцев. Люди в годах не упускают возможности слетать раз в год "домой". Молодых это уже не прикалывает. Кто со школьного возраста живет здесь уже не болеет ностальгией.Неплохо)))
Лучший вариант-махнуть ТУДА и держаться сопесочников-таких-же как и сам, навещать Родину для дозы реальности и постепенно избавиться от ностальгии.
А ветеранское поколение ,погостив пару недель там, приезжает подавленным и расстроенным.
" - Мы даже не думали ,что жизнь простых людей станет такой ужасной ! Слава богу ,что мы не там !
А когда сели во Франкфурте ,облегченно вздохнули : Снова дома ! "
Украинцы остаются украинцами . И если они прибыли на ПМЖ ,то им продляется виза на год ,на два ,на три ,и так до исполнения законных ВОСЬМИ ,после чего можно подать заяву на гражданство,предварительно отказавшись за 200 евро от украинского. Условие для "онемеччивания" - финансовая независимость от гос-ва ,знание основ истории и политики ,владение языком устно и письменно.А вот и нет)
Бывшие украинцы получают визу на 5 лет и могут кататьсо на своем авто без ограничений.
Кататься без ограничений смысла особого не вижу. Это проще без машины. Имею в виду Украину.
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 17:59
Если у Вас есть гр-во, но вы хотите жить в Украине больше, чем 3 месяца, то для такого слуцахя есть термин "иностранный украинец", и по словам моего занкомого, они получают визу на 5 лет с привилегиями. Если интересует, я пробью тему.
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 18:58
Граждане ЕС могут пребывать в Украине каждые полгода по 90 дней без визы. При необходимости продления пребывания вопрос решается в украинском органе выдачи виз и загранпаспортов. Это для частных лиц . А нафига больше ?Партай Геноссе!
Если у Вас есть гр-во, но вы хотите жить в Украине больше, чем 3 месяца, то для такого слуцахя есть термин "иностранный украинец", и по словам моего занкомого, они получают визу на 5 лет с привилегиями. Если интересует, я пробью тему.
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 19:06
Ну, к примеру, если бизнес вести.Граждане ЕС могут пребывать в Украине каждые полгода по 90 дней без визы. При необходимости продления пребывания вопрос решается в украинском органе выдачи виз и загранпаспортов. Это для частных лиц . А нафига больше ?
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 19:14
Тогда тот бизнесмен останется без штанов после уплаты двух налогов . Например немецкая налоговая с его штанами справится легко ,даже на таком расстоянии.Ну, к примеру, если бизнес вести.

А вот если работать на немецкую фирму в Украине ,то к зарплате будет хороший плюс . За вредность... + командировочные.
Изменено: kurt-59, 15 Ноябрь 2010 - 19:18
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 19:41
Для граждан Германии сохраняется обязанность платить налог как с дохода так и с капитала ,где бы он не находился. Годовой процент с вкладов ,ценных бумаг и аренды недвижимости тоже облагается. Как только он вернется из саванны ,его возьмут в оборот.А двойное налогообложение не бывает, знакимый немец 6 месяцев живет в Намибии, и как нерезидент платит и туда и сюда копейки. А сам богат)
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 14:23
Заменить "Россия" на "Украина" в тексте, поплакать и свалить

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 14:43

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 15:25
Дайте подобное же про Британию, или Австрию, или ту же Канаду, плиз.Нарыл забавную подборку фактов по России: http://community.liv...com/pora_valit/ (ливжорнал). Очень интересно почитать, когда всё в кучку собрано.
Заменить "Россия" на "Украина" в тексте, поплакать и свалить![]()
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 15:50
Нет смысла, с этого года все развитые страны ужесточают иммиграционную политику, и почти полностью перекрывают дорогу желающим.Дайте подобное же про Британию, или Австрию, или ту же Канаду, плиз.
Так что теперь или слаборазвитая Европа, или Рио-де-Жанейро )))
Ромчег, да стране не только мой, и твой талант не нужен, пока есть чего в стране распродавать )Serge, не сдавайся бро! стране нужен твой талант!
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:09
По выложенной ссылке Украина стоит на уровне Уганды, Буркин-Фасо и республики Чад...Украина - не слаборазвитая Европа?
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:20
да. ясненько...salex, о чём статейку ? об ужесточении политики ? это инфа из общения с тамошними эмигрантами.
О, а неукраинцам по национальности в "родной" стране в ЕС легче приютиться, чем остальным? И насколько тяжело гражданину "слабенькой" страны ЕС получить гражданство, скажем, Швеции или Германии?
Timothy, чем тут жить лучше, нежели в Болгарии?
Изменено: salex, 05 Декабрь 2010 - 22:19
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:22
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:30

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:30
Стаття 7. Набуття громадянства України за народженнямРебята, вопрос на засыпку.
У меня и моей жены(гр-ка Болгарии)- дети. Гражданами какой страны они являются?
А когда ответите, я докажу вам, что Украина-страна маразмов.
Особа, батьки або один з батьків якої на момент її народження
були громадянами України, є громадянином України.
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:31
Когда моим детям присваивали германское ,то на мну вообще не обратили внимания.Ребята, вопрос на засыпку.

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:32
у них гражданство той страны, документы на гражданство которой ты на них оформил.Ребята, вопрос на засыпку.
к примеру, в твоем случае, они еще и могли родиться в Штатах, но при этом иметь оформленное гражданство Зимбабве (пусть и потенциально имея возможность успешно получить гражданство Украины, Болгарии или США)
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:34
так...значит надо было ехать учиться в Лондон, и мутить все по-быстрому)))salex, реальный и самый дешёвый способ - фиктивный брак, независимо от развитости страны-назначения
Если пойдёшь сначала в Румынию, в Швеции или Италии тебе будут не рады
Так что сразу выбирай чего-нить хорошее )))
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:34
Ну это все личное мнение-закон что гласит?у них гражданство той страны, документы на гражданство которой ты на них оформил.
к примеру, в твоем случае, они еще и могли родиться в Штатах, но при этом иметь оформленное гражданство Зимбабве (пусть и потенциально имея возможность успешно получить гражданство Украины, Болгарии или США)
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:36
Но может и с болгарской стороны можно было гражданство получить, хз какие там законы.
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:40
В германском варианте надо прожить 1 год в браке. А вот почему сразу "фиктивный"? А как же любофф ?salex, реальный и самый дешёвый способ - фиктивный брак, независимо от развитости страны-назначения
Если пойдёшь сначала в Румынию, в Швеции или Италии тебе будут не рады
Так что сразу выбирай чего-нить хорошее )))
О тут например...
http://www.russian-g...hp?lang=russian
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых