я ж и говорю, для вывоза детей за границу, лучше иметь оформленные на детей документы.Пардон, это не Вам-я Манагеру отвечал.
На самом деле, закон-пустое место, все совсем не так.
а в документах уже будет прописано какое у них гражданство
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 23:11
Иногда оно меняется уже по приезду одним росчерком пера. Даже старые паспорта оставляют на память..я ж и говорю, для вывоза детей за границу, лучше иметь оформленные на детей документы.
а в документах уже будет прописано какое у них гражданство
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 00:13
муж тока вернулся оттуда с командировки, говорит ниче особенного (на фотках одни трущобы) , ну разве что только центр города развит, в Сан Пауло ему больше понравилосьили Рио-де-Жанейро )))
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 00:30
Разрешение на въезд один на всю семью с целью ПМЖ. Оное выдает иммиграционное ведомство страны прибытия.Так вот вопрос-какие доки оформлять ребенку для выезда за границу?
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 09:54
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 12:01
Это больно? У евреев наверняка больно, а у хохлов?...процедура"подтверждения гражданства".
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 12:01
Это больно? У евреев наверняка больно, а у хохлов?...процедура"подтверждения гражданства".
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 13:05
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 13:21
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 13:45
Типичный пример. А с рыбалкой да ,напряги. Рыба вся кому-то принадлежит . Хочешь - лови ,по выходу со ставка - садок на весы. Карась - 3 Евро кило ,карп - 4 Евро. А можешь ловить и всем назло отпускать ,если денег жалко. Зато удовольствие !3.Друг по рыбалке 6 лет в Бундесе, типа на социале с женой, оба подрабатывают. Довольны очень, минус - с рыбалкой напряг, ездит либо во Францию, либо ко мне летом поностальгировать. Уезжает обратно как ДОМОЙ.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 14:35
Топикстартер уже всё давно понял и точит лыжиТопикстартеру желаю принять правильное решение. Это он поймет.... Когда-нибудь...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:43
Доточится ,что снег растает ...Топикстартер уже всё давно понял и точит лыжи
![]()
Изменено: kurt-59, 06 Декабрь 2010 - 15:56
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 16:07
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 16:09
Если это снежок в мою сторону ))), то я не хочу "сразу и много", просто неохота из более-менее нормального обитания в продукт пищеварения коровы попастьпринцип "хуже по-любому не будет" неприемлем. Они хотят все ,много и сразу.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 17:03
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 17:17
Как пишет АР, программа Work and Travel USA, которая позволяет студентам посетить США на срок до четырех месяцев, пользуется большой популярностью среди иностранцев. Количество участников программы увеличилось с 20 тысяч в 1996 году до более чем 150 тысяч в 2008 году.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 17:29
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 17:37
Лыжи, как я сказал, точатся ))) Вот в очередной раз съездил, посмотрел, повыбирал. Зимой поеду ещё в те места, где не был.Тогда и лыжи никчему ?
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 17:45
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 17:48
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 18:04
С 2001 года в закон о гражданстве были внесены изменения, таким образом, все дети, что родились после этой даты, не являются автоматом гражданами Украины, будь у них один из родителей иностранцеmTimothy, короче говоря,, то либо тебю разводють как мальчега, либо ты снова что-то не то услышал!
У мну жена гражданка РФ, я Украины, родился сын, пришли в РАГС - сдали доки, жену попросили явится и написать что она не возражает против того чтобы ребенок носил фамилию отца, естественно дали свидетельство о рождении, где указаны оба родителя и он как гражданин Украины, дальше иду в ОВИР или как там его делать себе загранник, подаю свидетельство о рождении и говорю - впишите, через 3дня забираю паспорт и там вписан мой сын! А теперь объясни где я что сделал не так и почему не знаю об озвученных тобой сложностях
![]()
п.с. было это в июле 2008г.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 18:06
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 18:12
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 18:14
С 2001 года в закон о гражданстве были внесены изменения, таким образом, все дети, что родились после этой даты, не являются автоматом гражданами Украины, будь у них один из родителей иностранцеm
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 18:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых