у меня 4 руки так шо всё норальком!
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 09:50
у меня 4 руки так шо всё норальком!
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 12:06
если шо , на омеге стоит универсальный б.н. он же дисятошный , можно смело брать базарный самый дишовый за рублей 300 - 350 только надо за обратным клапаном следить шоб держал хорошо или со своего перепаковать и будет агонь!!езжу на бензе и на газу и насоса в авто не слышно
а я тоже хочу его слушать) мож поменять что то что бы он шумел)
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 23:08
мож поменять что то что бы он шумел)поменяйся с Ромой
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 00:21
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 23:53
Ты шо!!!!Тут низя такого песать,ни па финшую!!!:)))У меня реле розмыкает + бензонасоа в багажнике и всё там нормально работает и переключается, смотрел машинку пришедшую с Германии с заводским ГБО-2 там стоит реле которое розрывает бензонасос при включении газа точно так и себе зделал.
Опубликовано 01 Март 2015 - 09:46
Ты шо!!!!Тут низя такого песать,ни па финшую!!!:)))
Больше не буду!
А если по теме, то понять не могу зачем убивать ресурс насоса и регулятора давления, если бензин не используется, я понемаю еслиб форсунки работали а так гонять бензин с бака и в бак + нагрузка на насос какая! Может я не прав но моё мнение однозначно, отрубать насос при включении ГБО.
тел.0639766390
Опубликовано 01 Март 2015 - 23:04
Больше не буду!
А если по теме, то понять не могу зачем убивать ресурс насоса и регулятора давления, если бензин не используется, я понемаю еслиб форсунки работали а так гонять бензин с бака и в бак
+ нагрузка на насос какая! Может я не прав но моё мнение однозначно, отрубать насос при включении ГБО.
Все да.но просмотри ситуэйшн при выставленной отсечке по оборотам.Резкое включение насоса и форсов и....
тролим дальше
Опубликовано 24 Март 2015 - 21:26
уже б кто то схему нарисовал,не всі ж єлектрики
.
Проси Ромку
Опубликовано 25 Март 2015 - 00:00
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 12:08
управление релюшкой береш с г.клапана , релюшку берёш нормальнозамкнутую , можеш даже не обязательно автомобильную , (на р.рынке у нас мужик по 3гр продает с импортных блоков питания индийские релюшки , говорит тема ваще не убиваемая есть даже до 10А) тестером вызваниваеш замкнутую пару и на неё вешаеш розрыв проаода б.насоса.напиши хоть откуда брать провод, и к каким контактам на реле что подключать? 86-85-87-30
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых