Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2242 ответов в теме

PULYA

PULYA

Авторитет

• Сообщений 16333
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 22:34

Я с первого дня читаю тему. Каждый день первым делом захожу, но ничего не пишу так как посоветовать ничего не могу. А вот от бессилия помочь, чем либо этому богом данному ребенку, просто прихожу в бешенство.

Вова, держитесь. С такими родителями у малого просто нет вариантов. Он не может не оправдать ваши надежды!
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! (Жаль, что это не про меня)

sergjo

sergjo

Авторитет

• Сообщений 2572
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 22:36

Влад, я так понял, речь идёт о т.н. перинатальной энцефалопатии . Она - следствие гипоксии и др. факторов перед и во время родов. По этому поводу в сети очень много противоречивого материала, фильтровать надо. Ты парень сообразительный, разобраться должен, только покопаться немного надо. Лучше удели время этому, на УОКе поймут. При лечении этого состояния(это, по сути, не болезнь) очень много будет зависеть от вас с женой. Регулярность, тщательность, щепетильность в соблюдении назначений.Это всё лечится. Так что настраивайтесь на борьбу, а не только на чудо. Бог оставил ребёнка с вами, теперь ваша очередь. И всё будет хорошо.

прямо в точку!!! Боритесь за Богданчика т.к. дан БОГОМ!!! 

МРТ+ангиография надо делать!!!

в институте педиатрии акуш гинек  т.е. ИПАГ - нейрохирург- профессор Орлов (старший) очень хороший!!!

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 22:44

Ребята, как приятно, что в этой теме начали подключаться врачи!

Спасибо, что не отмалчиваетесь. Ваше мнение нам тоже нужно знать.
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 22:47

нейрохирург- профессор Орлов (старший)

Юрий Александрович?

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Trofim

Trofim

...

• Сообщений 9859
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 22:51

sergjo, скорее КТ
vlad9201, кстати,а что врачи грят по поводу компьютерной томографии?Жена сказала,что при таких случаях назначается такой вид диагностики.

sergjo

sergjo

Авторитет

• Сообщений 2572
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 22:52

Юрий Александрович?

он самый,а сын Михаил Юрьевич,но отец лучше

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 22:55

vlad9201, кстати,а что врачи грят по поводу компьютерной томографии?

не готов ответить...

он самый,а сын Михаил Юрьевич,но отец лучше

если есть его контакты, а паче - прямой выход, свисти... собственно говоря, с ним утром и должны разговаривать, но не гарантия, что он приедет сам лично... буду ломиться прямо к нему...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 22:59

а про ИПАГ таки точно - очень толковое учреждение
мы в их поликлинике малую обследовали первые 2 года, поскольку в нашей поликлинике даже врачей не было толковых
небо и земля по качеству и подходу к работе врачей

может точно стоит проконсультироваться и потом перевести малого туда...
там всё же спецы получше, чем в роддомах
  • 0

sergjo

sergjo

Авторитет

• Сообщений 2572
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 23:01

к сожалению контактов нет,но ищи к ниму подход напрямую

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 23:04

к сожалению контактов нет,но ищи к ниму подход напрямую

сделаю!

Спойлер

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 00:30

МРТ+ангиография надо делать!!!

Итить колотить....
День без доступа в инет и стока всего пропустил...

МРТ в крайнем случае!!! Тут мне по моей болячке не особо рекомендуют его делать - удар по организму, а ослабленому ребенку, тем более не стоит!!! :sm1:

Вовка!!!
Повторюсь.... ждите своего врача!!!А вот это "угу" и "ага" остальных врачей просто проигнорируй!!! Они "тупо выполняют ДОЛГ"!!! Вы им не интересны!!! :sm15:

Миша! Панда!
К сожалению тут пока действительно работа реаниматологам (интенсивная терапия).... :sm1:
Но это ничего не значит, что ситуация критическая!!!! Ребенка готовят к самостоятельной борьбе в терапии (обычной), где будет работать только его организм при незначительной помощи лекарств (по сравнению с интенсивкой).

Унывать ни в коем случае нельзя!!!!! Даже при наличии каких либо нехороших новостей! Как говорил ранее Игорь Крог - врачи не роботы, им свойственно ошибаться!!! Это не поломку в машине диагностировать!!!!
Вовка!!!Верь в то, что врачи, заменяющие вашу ведущую, просто недосконально подходят к делу!!! Это в большей части действительно так!!!
Не забывай в каком Гондурасе мы живем!!!

Спрашивал маму об этой ситуации....... как никак детский реаниматолог со стажем в 23 года...
В общем основной расклад ты и сам знаешь....... - ...... хреново есть - хреново!!!
НО.............. как она говорит: "Ситуация довольно нехорошая!!! Но у нас и не такие дети выкарабкивались!!! Главное забота родителей и внимание врачей!!!"

P.S. под "вниманием" не подразумевается финансовая заинтересованность!!! Зная свою маму и её сотрудниц, могу с полной ответственностью сказать, что лечащий ребенка врач, как правило, влюбляется в него!!!!!!! Конечно меньше чем родная мама, но все же.............!!!
Поэтому лечат как своего!!!!!!

Кстати..... я там шота читал про "поломать"
Если чё кому сломать надо...... дык это..... - звони!!!! :sm18: :sm1:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Stalker

Stalker

DUM SPIRO, SPERO

• Сообщений 1889
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 00:37

vlad9201, Володя, ситуация у тебя не простая, требующая специфических знаний и специалистов, экзотических лекарств и товаров.
Время играет против тебя. Самое страшное потом слышать - ПОЗДНО заметили, диагностировали и т.д. Упущенное время не вернуть.

У твой темы уже 15 тысяч просмотров.

Кроме того, что ты описываешь ситуацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО пиши, что тебе надо... Купить минеральную воду, или же обычные продукты питания, что то привезти или передать.

Поверь, я по себе знаю, что такое крутиться как волчок и когда никуда не успеваешь. Зачастую время нужнее денег.

Я думаю, всегда найдутся люди которые помогут.

P.S.
Напиши свой тел в подписи.
Размещенное изображение
Никогда не рискуй жизнью или карьерой ради женщины, если до этого дошло, пошли ей цветы.
Если хочешь подпалить кому-то пятки, убедись, что минимум у пятерых есть такие же спички.

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 00:49

Stalker,
Сань!
Телефон в подписи - думаю на данный момент это наверное лишнее!!!
Вока и так пытается выкрутиться между больницей и работой, в промежутках дорога, которая тоже может преподнести свои гадости..... а тут мы еще будем звонить и долбать одинаковыми вопросами!!! Думаю не стоит отвлекать!!! Мы тут видим все!!!
В остальных вопросах, которые связаны просто с переживаниями по ситуации - лучше звонить Люде Фишке! Она вроде всегда в курсе.

P.S. мне хочется звонить несколько раз в день, но звоню раз в 2-3 дня, причина одна - не хочу помешать или звякнуть в неподходящий момент!
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

fishcka

fishcka

ей, пташка! полетіли зі мною!

• Сообщений 5713
    korando D20DTF
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 02:28

лучше звонить Люде Фишке! Она вроде всегда в курсе

дак а что ж я
как и все читаю тему
звонить считаю глупо - буду отвлекать да и что я могу, посочуствовать, но Влад и без звонков знает как все переживают
когда есть свободная минутка - могу потрындеть в аське просто заради отвлечь, да и то не всегда в настроении...

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 09:31

В общем основной расклад ты и сам знаешь....... - ...... хреново есть - хреново!!!

От солдафонщина! :sm11:

Не хреновая, а сложная. Просто придётся выкарабкиваться чуть дольше....

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 10:32

В 12 часов буду у Орлова... там по ходу разберусь, даст он кого-то, а сам потом посмотрит привезенные материалы или удастся выцарапать его лично... постараюсь сделать второе, если у него не будет операций...

Спойлер

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 10:44

В 12 часов буду у Орлова... там по ходу разберусь, даст он кого-то, а сам потом посмотрит привезенные материалы или удастся выцарапать его лично... постараюсь сделать второе, если у него не будет операций...

Влад, удачи тебе!
  • 0
Размещенное изображение

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 10:54

vlad9201, ни пуха, ни пера!

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 11:13

Держу кулачки!!!!
  • 0

Trofim

Trofim

...

• Сообщений 9859
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 11:27

Ну,с Богом!

Vladyslav

Vladyslav

Дока

• Сообщений 535
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 12:32

Вова, слов нет...

Держись.... самое главное верить и не опускать руки... все будет хорошо!!!
Если чего-то искренне желаешь - то обязательно это сбудется, только знай когда оно должно сбыться.

Четыре колеса возят тело, два - душу...

Размещенное изображение

bratan

bratan

Авторитет

• Сообщений 5221
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 12:55

ты верь! все просто должно быть хорошо!!!!
  • 0

flameboy

flameboy

Авторитет

• Сообщений 1826
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 13:07

Только сегодня увидел... Володя, поздравляю тебя с рождением сына, держитесь, всё будет хорошо. Верю в судьбу, иногда она тяжкие испытания посылает нам, но сын твой выдержит всё, сильный он.
  • 0

Lяlечка

Lяlечка

НеприкасаемаЯ

• Сообщений 2819
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 17:51

владка,вижу, что в теме... ну как там???
  • 0
Женщина за рулем - мужчина в истерике...

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 17:54

Lяlечка, та я из нее и не выпадал: прыгнул днем в машину, а форум на работе остался открытым...

наваяю... или когда уже домой приеду, а то по ходу, еще намечается переезд в другой кабинет...

Спойлер

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 18:05

все успокоится и будет хорошо...

Мы в это не верим-мы в это Уверены  :biggrin:
  • 0

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 21:42

итак, день девятый...

какой? :sm12: вот вам и относительность времени: кажется, что все произошло только вчера и в то же время, как-будто уже век прошел... :(

События начали развиваться со вчерашнего вечера... Кнопа откопала и сбросила мне ссылку на тему в БМВ-клубе... Саша ака BmWcLuB сразу откликнулся на мой звонок и попытался помочь...

Чтобы не переписывать заново текст - ТУТ моя вечерняя тема у ребят...

Утром позвонила жена, сказала, что в роддоме Орлова вызвонили, передала мне адрес, куда идти и т.д... Саша в это время сидел на телефоне и пытался прорваться к Орлову и повлиять на его решение о выезде... К 12-ти я был на Майбороды (бывшая Мануильского)... Ехать туда, доложу я вам, сродни самоубийству: узкие засыпанные улицы, куча машин, в общем полный трындец... Поскольку я застрял на Артема и при приближении к самому Институту (там две машины уже не расходились, а еще выезжающие, заезжающие, паркующиеся), а потом еще долго пытался приткнуться, то я припоздал и к кабинету профессора Орлова подошел только в 12:08... Закрыто... Выясняю: Орлов - на операции... Ну все, думаю, приехали, ждать придется неизвестно сколько... Как впоследствии оказалось, можно было сказать в ординаторской или медсестричкам - по какому вопросу, врач уже ждал выезда... Но нет худа без добра: ведь в результате мне все-таки удалось встретиться с Юрием Александровичем...

Прошли томительные минуты ожидания (вы не представляете, сколько там боли, страха и надежд: ведь оперируются маленькие детки :(((( )и в половине второго я все-таки попал к нему в кабинет... Оказывается, он не просто профессор-нейрохирург, а заведующий детской клиникой, главный детский нейрохирург Министерства здравоохранения Украины... Кто хочет его представить - легко и трудно одновременно... Старшие по возрасту наверняка вспомнят замечательный фильм, который уже не знаю сколько времени не показывали, и из которого пошла крылатая фраза "нормальные герои всегда идут в обход"... Да, именно "Айболит-66"... И профессор Орлов как-будто срисован с Айболита (ну или наоборот): невысокий, в возрасте, бородка, усы, очки небольшие... Копия натуральная... Я засунулся к нему и объяснил кто и что... Оказалось - зря ждал, ведь врач был готов ехать... НО я был в кабинете у профессора... Прямо поставил вопрос: насколько велики мои шансы выцарапать на поездку его лично... Он был, увы, занят, но сразу пояснил: если картина будет понятна, (а его сотрудники - спецы высокого класса, прозвучало с настоящей гордостью), то скажут, что и как... если будут какие-то сомнения, то человек возьмет материалы дела... Тьфу, елки... Историю болезни... И советоваться они будут все скопом... Так что, говорит, я их, паче будет необходимость, посмотрю лично... Уже лучше, чем ничего...

Выехали... В попутчики мне попался врач где-то моих, возможно чуть больше, годов... Вадим Иванович... Приятный, простой... По дороге он сказал, что медицинские термины еще услышит и попросил описать ситуацию своими словами... Приехали, осмотры, знакомство с историей... Выезжаем обратно... Он начинает свой отчет...

Наверное, хорошо, что мне попался именно этот врач: возраст свидетельствует о том, что он уже далеко не студент, место работы - о том, что спец хороший... Но похоже, его возраст позволяет ему еще не быть пессимистом, а как раз наоборот: не сказочником, а здоровым оптимистом... Что и позволило ему многое что мне объяснить... Причем зашел он с самого начала: от причин получения травм... Он признался, что когда ехал, то ожидал увидеть гораздо худшую картину (ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ), пояснил, почему прогнозы - дело неблагодарное... Два случая из его практики... Первый: несложная (по их меркам) операция на спинном мозге, блокируется головной мозг, все проходит успешно, малыш начинает очухиваться, несут матери кормить, захлебывается, асфиксия (удушение), реанимация, через два дня сгорел... Второй: привезли карапуза - состояние комы, несколько кровоизлияний в мозг, несколько остановок сердца, сложная операция, бегает и ни в одном глазу...

В общем, буду перемежать последствия и текущую ситуацию...

Первое... Кровоизлияние в надпочечники присутствует, пока не рассосалось (и даже не пробовало) :((( Но на данный момент - не самая большая проблема... Косвенно подтверждается тем, что общие анализы крови - в пределах нормы... Может быть где-то на нижних-верхних границах, НО В НОРМЕ... Серьезный анализ на венозной крови, конечно, пока сделать не представляется возможным... Где и как оно выстрелит впоследствии - тоже непредсказуемо (тоже. хреново, как и любая мина замедленного действия)...

Второе... Динамика однозначно положительная (не просто отсутствие ухудшений), а все-таки наличие улучшений... Слабеньких, маленьких - НО УЛУЧШЕНИЙ... Тех, которые я уже озвучивал: шевеления, реакции, подкорм, попытки дышать и т.д...

Третье... Кровоизлияние в мозг действительно отсутствует... Более того, нет ни малейших оснований подозревать что-нибудь из разряда гидроцефалии (водянка) и прочих "прелестей"... Опять-таки не может не радовать, так как при подобных вещах его все-таки надо было бы переводить, что для слабенького организма - большой удар, и оперировать ... А установку в головке дренажа для оттока жидкости малыш мог и не перенести...

Четвертое... Все россказни о "плавлении" мозга он посчитал, мягко говоря, фактами, не соответствующими действительности... Пояснение простое, построенное на вопросах мне же: этому ликвору (жидкости) уходить куда-то надо? пути надо делать? он первый и единственный со спаданием отека? на выходе - здоровые люди... ничего страшного, по его мнению, на данный момент нету... чем косвенно подтвердил мнение нашей Натальи Владимировны... мля, и надо было мне жену до инфаркта доводить?...

Пятое... Отек спадает... Жеудочки мозга (сжатые до того, как и сам мозг в целом, жидкостью), увеличились и приблизились по размеру к минимально допустимому пределу...

Шестое... Конечно, никто не может гарантировать, что через час, через день не выстрелит какая-то хрень, но на данный момент говорить об летальном исходе - нет ни малейших предпосылок...

Седьмое... Прогнозы на будущее никто не озвучит (примеры я привел выше), но на данный момент он видит (из-за угнетения ЦНС - центральной нервной системы) два варианта... Худший - это остаточные явления (замедление развития, ручки, ножки)... По его словам, долго, но почти лечится (т.е., сводится почти к полному отсутствию проявлений) современными методами типа массажа, дельфинов, повышенным упором родителей на учебу, игры и разговоры и прочая-прочая-прочая (я лично с первых часов готов к длительному лечению, играм, урокам и т.д...)... Лучший - выкарабкивается без последствий... Как обернется - не скажет никто, так как эти вещи, по словам Вадима Ивановича, слишком индивидуальны для каждого ребенка и не позволяют вывести хотя бы минимальную статистику...

Восьмое... Только что мне звонил человек, у которого один из лучших друзей - врач (причем хороший и опытный) из того же отделения, коллега Вадима Ивановича... И в ближайшее время попробуют прокачать возможные недосказанности, преувеличения или преуменьшения последствий, состояния и т.д... Хотя мне кажется, что врач был со мной более, чем откровенен...

Девятое... Основной упор сейчас будут делать на то, чтобы перевести сына на самостоятельное дыхание... Причина - чем больше времени на аппарате, тем больше (не факт, что произойдет, но...) вероятность возникновения гадостей, типа кровоизлияний... Что, естественно, только ухудшит ситуацию...

Конечно, несмотря на частые нотки оптимизма в сегодняшнем отчете, ситуация продолжает быть ОЧЕНЬ сложной, но...

Вот так вот прошел сегодняшний 9-ый день...

з.ы.: подстрелили с Лоером друг друга на Севастопольской, так он весь этот отчет (а писать гораздо дольше, чем рассказать) выяснил по телефону не отходя от кассы... кассы МакДонадльдса... :) Лоер, сцуко, хитрый (почти по Галыгину)... :)))))

Спойлер

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:11

Седьмое...

Вот по этим словам доктара -можно говорить ,что вчерашний доктор просто ссыканул

Самому диагноз прилипили - побочный эффект - неожиданные налёты лени + закос от нормативов по физкультуре в инсте

Так ,что если Богдан лет в 5  не захочет убирать игрушки - то пусть лежат до утра

Да ситуация тяжолая но улудшения есть и есть прогресс,хоть и маленький но прогресс

Вот так и дальше по не многу но вперёд

Я уверен , что всё будет хорошо!!!!

no money,no honey

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:14

добавление новостей... жена разговаривала с Натальей Владимировной, та сказала, что новости - ОЧЕНЬ хорошие, так как нейрохирурги оценивают ситуацию существенно глубже, дотошнее и с бОльшим просчетом вариантов...

и вопрос: где-то в новостях Наталья Владимировна высмотрела, что вроде бы на территорию Октябрьской (там, кажется, Александровская церковь) привезли икону сильную (поверьте, я уже ВЕРЮ ВО ВСЕ)... вроде будет до 10 марта, но лучше не тянуть... свожу туда жену... никто ничего не слышал?

Спойлер

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:18

добавление новостей... жена разговаривала с Натальей Владимировной, та сказала, что новости - ОЧЕНЬ хорошие, так как нейрохирурги оценивают ситуацию существенно глубже, дотошнее и с бОльшим просчетом вариантов...

Вот и я о том же

А к иконе не затягивай...Они действительно оч многое могут

no money,no honey

USER

USER

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:22

я если честно весь день как на иголках....
Влад, слава Богу!!! наша общая вера и надежда обрела подтверждение людей, которые являются спецами своего дела....

и вопрос: где-то в новостях Наталья Владимировна высмотрела, что вроде бы на территорию Октябрьской (там, кажется, Александровская церковь) привезли икону сильную (поверьте, я уже ВЕРЮ ВО ВСЕ)... вроде будет до 10 марта, но лучше не тянуть... свожу туда жену... никто ничего не слышал?

нет, но я завтра попробую узнать....
  • 0
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:22

А к иконе не затягивай...Они действительно оч многое могут

если она там есть, то в субботу мы будем там с женой... как - это я уже придумаю... только Гугл несет какую-то ересь, все - старые даты... Или это у меня уже клин... Устал я маленько, положа руку на сердце...

Может кто рядом проезжает-проживает, может заскочить выяснить?

Спойлер

leenes

leenes

Авторитет

• Сообщений 3012
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:36

Все же остались такие врачи, которые и дело свое знают, и просто человечные, чтоб мы делали, если бы все было построено только на деньгах, связях и блатах....

Радуют новости, и обязательно сходите к иконе, говорят такие иконы чудеса делают....

Изменено: leenes, 18 Февраль 2010 - 23:03

• 0

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:44

Какие же они умнички - эти нейрохирурги :sm11:
  • 0

USER

USER

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:45

Может кто рядом проезжает-проживает, может заскочить выяснить?

Влад, я в 15 мин. ходьбы оттуда, но сейчас приболела, дома сижу
вот здесь очень коротко о храме, но тел. похоже старый((
http://archivorthodo.../page-1141.html
я завтра с утра попробую выясню, а то сегодня уже поздно звонить...

Изменено: USER, 18 Февраль 2010 - 22:46

• 0
Размещенное изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых