Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:51
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:54
http://www.facts.kie...3783/index.htmlесли она там есть, то в субботу мы будем там с женой... как - это я уже придумаю... только Гугл несет какую-то ересь, все - старые даты... Или это у меня уже клин... Устал я маленько, положа руку на сердце...
Может кто рядом проезжает-проживает, может заскочить выяснить?
http://www.intv.ua/ru/article/188897/
Изменено: Кнопа, 18 Февраль 2010 - 22:57
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 23:03
Ленчик, понимаешь... В ярости дел наворотить - раз плюнуть... Но вот только по успокоению и размышлениям я не могу винить в чем-либо Анну Владимировну (зав. реанимацией в роддоме)... Это невысокая хрупкая женщина... Где-то, как Ксюша, только вдвое старше... Перевидала, небось, немало: наверняка у нее на руках-глазах карапузы умирали и матери с отцами в истерике бились... Вот она уже полу-интуитивно и выкатила плохих вещей... Нет, не могу ее винить... Да и толку, ее винить, по-хорошему? дело свое делает... И делает правильно...Все же остались такие врачи, котороые и дело свое знают, и просто человечные, чтоб мы делали, если бы все было построено только на деньгах, связях и блатах....
Кнопа, спасибки за очередные ссылки... Буду "и там, и тут", так как: по первой ссылке - Николо-Иорданский храм (бывший Иорданский монастырь при психоневрологическом диспансере на Куреневке), по второй - в храме Святителя Михаила на территории Октябрьской больницы... по крайней мере хоть понятно, где искать... а дальше - руль в руки и вперед... спасибки...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 23:06
Нельзя так утверждать. Может это немножко неуместно, но посмотри доктора хауса фильм снимается на реальных событиях. Большинство опытных врачей знают свое дело, но тем не менее и мнения у них иногда противоположные.Все же остались такие врачи, котороые и дело свое знают, и просто человечные, чтоб мы делали, если бы все было построено только на деньгах, связях и блатах....
Думаю, если за дело взялись известнейшие врачи, дела просто обязаны наладиться, но важны мнения всех, кто наблюдает за этим малышом.
Изменено: jenya574, 18 Февраль 2010 - 23:09
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 23:07

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 23:21
ага... чвыркнет из пипки при смене памперса по самые брови от обилия положительных эмоций :)))прекращай спасибкать)) дождемся пока Богдаша скажет;)
з.ы.: я - топтать подушку... вместе с небольшим облегчением в душе пришла такая страшная усталость, что и не передать...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 10:00
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 10:24

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 10:53
я видела, но увы не запомнила куда именно....попытаюсь узнать...и вопрос: где-то в новостях Наталья Владимировна высмотрела, что вроде бы на территорию Октябрьской (там, кажется, Александровская церковь) привезли икону сильную (поверьте, я уже ВЕРЮ ВО ВСЕ)... вроде будет до 10 марта, но лучше не тянуть... свожу туда жену... никто ничего не слышал?
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 10:55
да я и сам такой вывод сделал... вчера впервые хоть как-то уснул...vlad9201, Из твоего рассказа сделал вывод - будет немного сложно, трохи долго, но закончится очень хорошо. Богдан будет тебя возить на опелёвки.
состояние, конечно, продолжает быть сложным, что произойдет сегодня или завтра - никто не может сказать... но после вчерашнего появились новые силы...
будем надеяться и верить, что все будет нормально...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 11:23
Отличные новости!!!
В общем картина понятна - перспективы хоть пока и не рисуют, но они появляются и к тому же довольно неплохие!!!
Ксюше надеюсь передал мои вчерашние россказни?
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 11:27
естественно!!! сразу же утром после звонка тебе...Ксюше надеюсь передал мои вчерашние россказни?
ну и вчера отвез врача и ей сразу перезвонил... заключение нейрохирурга так подняло настроение, что она радостно проспала ночное сцеживание... бедолага, уже тоже вымоталась... а молоко прибывает с каждым днем: вчера уже стакан (200 мл) "накапала"...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 11:29
увы, не разрешили... ее с первого дня начали кормить смесями... переводить на молоко, а потом опять переключать на смеси - только хуже ребенку делать...так вы уже начали подкармливать второго малыша?
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 11:40
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 12:42
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 19 Февраль 2010 - 12:46
Только что звонила жена, сразу после получасового посещения (она к 12 ходит)...
У малого подупал гемоглобин, сегодня сделают переливание... Но это ничего страшного - процедура простая и избитая, кровь проверена на все, что можно, и что нельзя...
Но!!! Ему с сегодня начинают давать 4 кубика молока и ГЛАВНОЕ: ОН ПРИОТКРЫЛ ЛЕВЫЙ ГЛАЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИОТКРЫЛ, ЯВНО ПОВОДИЛ, КАК-БУДТО ОСМАТРИВАЯСЬ!!!! Да, опять закрыл - быстро утомляется, НО ЭТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жена позвонила со слезами счастья в голосе и на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!
только мы на метро не ездяем :))))в метро на мониторах каждый день инфу о иконе пишут.
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 13:57
Богдашка начинает присматриватся к вам,так что улыбка на лицах у тебя и Ксюши должна быть 100%,а в глазах(я и так знаю что нет сомненья),только счастье!!!!!!
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 14:47
А Богданчик глазик открыл, когда жена рядом была? Может ей почаще(на подольше) разрешат приходить? Вывод-то очевиден - ребенку лучше, когда вы рядом. Все положительные сдвиги происходят в вашем присутствии.

Опубликовано 19 Февраль 2010 - 14:48
Вадим Иванович подтвердил оба момента:
1. по переливанию крови на сегодняшний день любые риски фактически отсутствуют... и сказал, что падение гемоглобина в данном состоянии ребенка не есть плохим показателем... упал и упал... поддержат, а там как упал - так и поднимется...
2. у врачей имеется целая шкала оценки состояния и открытие глаз - это очень большой плюс: почти однозначно свидетельствует о положительной динамике (даже без дополнительных исследований и осмотров)...
конечно, он сказал, что все то, о чем он вчера рассказывал, не утратило своей актуальности, но опять добавил, что открытие глазика (даже одного) есть ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ новостью...
да...А Богданчик глазик открыл, когда жена рядом была?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых