Та то он просто подглядывает за вами типа без паливаГлазки
Я не знаю, что там с реакцией на свет и прочими премудростями... Левый глазик был закрыт, но головка как раз была повернута на левый бок, отек туда больше шел... Правый глазик был еле-еле приоткрыт, когда я пришел... Но когда засунул туда руки и заговорил - он раскрыл глаз шире... Более того, он как бы уставал, закрывал его и открывал опять... Еще более того... Я заглядывал в бокс и сверху, и сбоку, наблюдая за зрачком... Четко было видно по изменению положения белка и радужки, что ОН ВЕЛ ГЛАЗИКОМ вслед за мной... Не знаю, на слух или на взгляд, но то, что он тянулся за мной - 100%-но...
Реклама
Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 23:02
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 23:04
Хватательный рефлекс - самый основной у младенцев - большой +
Улучшение чувствительность- сплошной пазитив
То что ищет вас глазами - просто супер - он вас узнаёт и через уставаемость всё равно пытается на вас смотреть- говорит о том что вы ему нужны больше докторов-Огромный +
Картина просто мега хорошая и это в один день!!
Володя, да от таких новостей танцевать от радости хочится!!!!!!
Богдан молодец!!!! Вы супер!!!
ШО можно сказать- то что скоро лопать молочко будет так - что мама не горюй
Новости порадовали очень!!!!!
no money,no honey
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 23:04
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 23:33
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 23:40
что я вобщем-то и делаю ))))))))))))))да от таких новостей танцевать от радости хочится!!!!!!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 00:48
Вова, новости просто отличные! Дай Бог - скоро будеш таки бегать и ловить его везде )))
Очень радует то, что по описанию малыш начинает входить в нормальное русло развития - дальше будет еще больше изменений.
Почти полностью грудное кормление - это вообще очень жирный плюс - оно ему сейчас как бальзам и придает столько сил, сколько не даст ни одна подкормка.
Очень рад таким позитивным сдвигам и всё так же переживаю за вас всех. Пусть и дальше новости будут только положительными!
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 09:37
да от таких новостей танцевать от радости хочится!!!!!!
что я вобщем-то и делаю ))))))))))))))
Вовка!!!
Приглашаю на танец!!!!!!!!!!!!!
Ну ваще СУПЕР новости!!!!
Ксюшке приветище!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 12:24
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 13:48
И МЫ ОТКРЫЛИ ВТОРОЙ ГЛАЗИК!!!!!!!!!!!!!!!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 14:16
Очередные новости: нам дают уже 7-8 кубиков...
И МЫ ОТКРЫЛИ ВТОРОЙ ГЛАЗИК!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Ща разломаю слул на работе :)
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 15:34
И МЫ ОТКРЫЛИ ВТОРОЙ ГЛАЗИК!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Хитрый пацан
Слава Богу!
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 15:39
С аппетитом у него точно всё впорядке!!!!!
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 18:54
УРЯ!!!Очередные новости: нам дают уже 7-8 кубиков...
И МЫ ОТКРЫЛИ ВТОРОЙ ГЛАЗИК!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 19:08
мгм, я за новостями как-то и забыл совсем......
мы канеш не танцевали но пообнимались
...
отдала первую партию фин поступлений :о)))
Мы встречались сегодня с Людой, передала денежку... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Честно отложил в сторону и очень надеюсь ее всей честнОй компанией пропить, а не на лекарства оприходовать... И наклейку дала - еще больше радости у мну!!!
СползХитрый пацан
Посмотрел на родаков сначало одним глазиком, оценил и понял ему очень повезло...
![]()
Был у него... Спал карапуз как раз в это время... Визуально видно, что личико не такое отекшее... Гемоглобин после вчерашнего переливания пришел в норму... Ждем дальнейших новостей...
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 19:23
хорошо хоть снился?Сегодня снился твой малой...
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 19:28
а по другому и сниться не может....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых