это радует :)
это тоже...а по другому и сниться не может....
я его сегодня во сне на руках качал...

Опубликовано 20 Февраль 2010 - 19:30
это радует :)
это тоже...а по другому и сниться не может....
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 19:59
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 20:25
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 21:18
сам поражаюсь... и числам - тоже... просто не все в курсе наших семейных (причем уже всех троих) числовых совпадений...vlad9201, прям мистика какая-то...
Не все мы можем объяснить...
И еще эти числа...
облизательно :)Ксюше приветик
страшно хочется... их обоих... потискать и домой :)а Богданчику быстрее уже домой в родные стены...
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 21:50
ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ!!!!Не дождусь уже когда напишеь - "ура! мы дома!!!!"
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 21:58
Не надо, а то еще "служители тьмы" заберут в буцегарнюЯ же орать на весь район буду :)))
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 22:12
меня???Не надо, а то еще "служители тьмы" заберут в буцегарню
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 22:18
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 22:23
Что за блин: опять сижу, и слезы катятся....
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 22:27
Изменено: Kroxa, 20 Февраль 2010 - 22:32
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 23:26
и так, и не так... очень много там всего :)Ну, мне батюшка сказал, когда я крестила малыша, что теперь у меня с ним духовная связь. И теперь у меня ответственность перед Богом и я должна следить за своими поступками еще тщательнее.
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 00:03
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 00:46
вряд ли просто совпадение.... малые до определенного возраста что-то видят такое, чего не видят взрослые. говорят даже, что они видят своих ангелов-хранителей... да они пока маленькие сами как ангелыСовпадение? Или?
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 01:18
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 09:00
на работу выходит завтра... но с учетом того, что сегодня приезжает, может и сегодня примчаться посмотреть...vlad9201, когда уже Наталья Владимировна вернется...?
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 10:10
ОН ДЫШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САААААААААААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 10:23
ОН ДЫШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САААААААААААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
no money,no honey
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 11:00
Вот это отлично!!! Поздравляем!ОН ДЫШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САААААААААААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 13:17
Изменено: Respect, 21 Февраль 2010 - 13:20
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 13:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых