Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2242 ответов в теме

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 10:38

даже затрудняюсь сказать. Моя малая на Навои лежала в травмотологии- жуткие условия и больница мягко говоря не ахти. Ну а в других отделениях не знаю :sm30: .
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 10:41

Ну а в других отделениях не знаю :sm30: .

не знаю, насчет отделений и условий... сказали, что данное конкретное отделение в Охматдете на порядок сильнее по спецам... буду выяснять более точно... у той же Натальи Владимировны, например...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

vovvan

vovvan

Пастырь

• Сообщений 422
  • Гос. номер:АА7354ВС
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 10:53

сегодня первый раз положили на животик "жабкой"... по ходу, понравилось, так как спал крепко и когда переворачивали назад на спину - хныкал... :)

класс, супер-новость! Молодцы!

ab146941.gif

45cf7ddf6e8f.jpg

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  • Гос. номер:АI1348ЕН
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 10:55

Мои поздравления.. Здоровья и терпения Все буит ГУД !!!

пысы. читал со слезами на глазах...
  • 0

"Дорогу осилит идущий, найдет - ищущий, увидит - смотрящий" (с) китайская мудрость

2910.png

[

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 11:34

Мы тоже ждём :sm13:
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 12:17

ОН ДЫШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САААААААААААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rad, chto vse nalazhyvaetsia!
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 12:40

Володь, про состояние мозга не сможет сказать никто, так что надейся на то, что всё будет отлично
В конце концов - малой идет на поправку, а это дает основания полагать, что и с мозгом будет всё хорошо
Мы нервничали первые пол года, проверки делали
Но уже на первых проверках нам сказали - что никакого криминала нету, всё идет хорошо (хотя врачи в роддоме были другого мнения...)

По поводу перевода - попробуй таки устроить малого в ИПАГ
Может просто у меня такое мнение сложилось, но побывав в какой то период в трех поликлиниках мы остановились именно на ИПАГЕ, при чем в случай чего там можно было б даже на стационар устроиться.
С районной поликлиники мы сразу уехали, с Охматдета (отношение к пациентам - гуано :sm13: ) - тоже
а приехав в ИПАГ - получили всё, что нам надо было.

Также про охматдет... заболела малая гриппом каким то в прошлом году, да так сильно, что температура высокая постоянно, стоматит пошел во рту, даже на горле... В районной только руками развели, в охматдете стали выписывать направление в инфекционку :sm31:
Приехали в ИПАГ в саму больницу - нашли врача, тот посмотрел что к чему, прописал нам лечение и через несколько дней малая уже была практически здорова
  • 0

Denn

Denn

Авторитет

• Сообщений 859
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 13:03

Сохрани эту тему форума в семейный архив. Покажешь ребенку через десятки лет...

Что такое ИПАГ?
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 13:10

Что такое ИПАГ?

Институт педиатрии, акушерства и гинекологии...

еще вариант подсказали - 1-я больница на Оболони... кто-то что-то слышал о ней?

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Кнопа

Кнопа

домашняя:)

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 13:32

на богатырской ?? наверное тоже смотря какое отделение
  • 0
AbsoFUCKENlutely © желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 отмазок... случайности неслучайны....

Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 13:35

на богатырской ?? на богатырской ?? наверное тоже смотря какое отделение

спросили прямым текстом: какой вариант помимо Охматдета и Навои можете посоветовать? сказали, 1-я на Оболони... а отделение - шут его знает: неврология, по идее, но не факт... сегодня вечером выясню...

Спойлер

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 13:42

vlad9201, на Богатырской практически любые контакты...

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 13:45

Alex Эвакуатор, понял, спасибо большущее!!!

Спойлер

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28146
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 13:53

не болею, но из моего опыта общения с докторами (друзья, охотники, спортивная медицина) - о ней только хорошие отзывы...
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 14:05

а отделение - шут его знает: неврология, по идее

это, наверное, я гарячканул: невропатология

Спойлер

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 14:17

не болею, но из моего опыта общения с докторами (друзья, охотники, спортивная медицина) - о ней только хорошие отзывы...

:sm23: :icq_lol: :sm11: :sm16: это ДЕТСКАЯ больница.... :sm23:

а то новорожденный и твои друзья-охотники как-то слабо сочитаются... :sm23:
ну окромя как - друзья-охотники выпьют за новорожденного... :sm3:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28146
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 14:25

:sm15: :sm15: :sm15: :sm15: это ДЕТСКАЯ больница.... :sm16:

а то новорожденный и твои друзья-охотники как-то слабо сочитаются... :sm13:
ну окромя как - друзья-охотники выпьют за новорожденного... :sm15:

дармофлудер (в смысле флудер задарма) :sm16:
сочетаются еще ой как:
все вышеперечисленные - прежде всего достойные профессионалы
и в разговорах неоднократно проскакивало о корешах из этой больницы и их отличных именно врачебных качествах! :sm18:
  • 0

АДВОКАТ

АДВОКАТ

Старожил

• Сообщений 219
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 14:27

рекомендую больничку на Богатырской... хотя и в Охмадете есть вариант... звони
СМЕРТЬ - стоит того чтобы ЖИТЬ, ЛЮБОВЬ - стоит того чтобы ЖДАТЬ... В. ЦОЙ...
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 15:07

название отделения озвучили как "отделение патологии новорожденных", а не невропатология... на Навои оно как бы включает в себя и невропатологию, и другие направления... думаю, что в других больницах - та же картина...

Спойлер

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 15:22

Институт педиатрии, акушерства и гинекологии...

Если мне не изменяет память, то правильное название Институт патологии акушерства и гинекологии. Моя лежала там почти всю беременность на сохранении.

или я ошибаюсь? :drinks:
  • 0

Lяlечка

Lяlечка

НеприкасаемаЯ

• Сообщений 2819
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 15:26

читаю и аж мурашки по телу......
нет слов...только радостные возгласы.... :drinks: :sm16: :sm1: :sm1: :sm1: :sm1: :sm1: :sm1:
  • 0
Женщина за рулем - мужчина в истерике...

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28146
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 16:57

Если мне не изменяет память, то правильное название Институт патологии акушерства и гинекологии. Моя лежала там почти всю беременность на сохранении.

или я ошибаюсь? :sm16:

http://ipag-kiev.org.ua/ :sm16:
  • 0

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 17:46

Дайте плиз номер для связи с Володей ... Нада поговорить с ним насчет Охматдета...
  • 0

"Дорогу осилит идущий, найдет - ищущий, увидит - смотрящий" (с) китайская мудрость

2910.png

[

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 18:28

Володя все в личке..
  • 0

2910.png

[

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 20:34

Дайте плиз номер для связи с Володей ... Нада поговорить с ним насчет Охматдета...

Личка :sm16:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 23:17

От телефонов у меня уже уши пухнут... Более подробно, то как-нибудь потом... И то не факт... Просто поверьте: есть основания не все озвучить сейчас... Разные основания, все на кучу: и от кого инфа, и рекомендации, и сопоставления между собой фактов, некоторые из которых я только сегодня узнал... Если коротко, то инфа - следующая...

Предложений и отзывов поступило приблизительно равное количество по четырем вариантам: ИПАГ, Охматдет, Богатырская (1-я клиника), Навои (2-я клиника)...

ИПАГ отпадает... Я сам сложил короткое мнение о заведении: сайт, телефон... Логично предположить, что телефон достаточно общий, по которому должы иметь возможность дать хотя бы общие ответы... Никто же не просит поставить диагноз по фотографии... Позвонил... По этому телефону мне экали-бэкали и даже не смогли ответить, есть ли у них вообще отделение патологии новорожденных... долго искали телефон... и дали ТЕЛЕФОН ПОЛИКЛИНИКИ ИПАГа... :sm11: в которую дозвониться я так и не смог... Возможно, если ехать туда прямо, решать и договариваться, то есть смысл... Но я его не увидел... Это же вечером подтвердил врач ИПАГа: в случае нашего малыша он - НЕ фанат своего заведения, не советует туда лезть...

Охматдет... Хорошее заведение... Но пришлось учитывать специфику... Туда везут совсем крохотных карапузов... Не по возрасту - по весу... 800 грамм, кило... т.е., немножко другое направление - выхаживание недоношенных... которым впоследствии все равно необходимо дополнительное лечение... нашу же физиологию и жизнедеятельность уже, в принципе, вытащили врачи-интенсивщики роддома... и в Охматдете к нашим 3500 нужен индивидуальный подход... а это уже не есть хорошо: индивидуальный подход приятен, но в данном раскладе скорее зло, так как для него нужно изобретать что-то другое, не совсем привычное врачам... а не то, что нужно малышу... Плюс, у нас отек, и вследствие этого - угнетенная ЦНС (центральная нервная система)... а это уже парафия (я не зря выше писал: что мол неврология, нет, погорячился, невропатология) неврологов и невропатологов... накладывать их действия на не совсем свойственную Охматдету специфику патологий новорожденных - глупо...

Богатырская... Недавно обновленное оборудование (немецкое), которое сейчас не уступает тому же Охматдету, очень сильный состав врачей... кроме того, 1-я клиническая очень плотно связана с неврологами-невропатологами... среди кучи мнений, именно этот вариант мне посоветовали соседи (имеют ОЧЕНЬ интересные концы в медицине, поэтому тупо перезвонили человеку и спросили: "куда?")... и, наверное, что главное, это два человека, к которым я чувствую безоговорочное доверие... Наша Наталья Владимировна, которая сказала просто: из тех родителей, которые там были, по крайней мере по ночам никто не плачет... И нейрохирург Вадим Иванович, которого я возил к малому... Он сказал просто: мы ездим консультантами в кучу заведений, едьте на Богатырскую... Вот интуитивно очень верю этим двум людям...

2-я клиническая, Алишера Навои... Наслушался уже разного... Несмотря на имеющиеся у меня лично положительные отзывы (людей переживающих, неравнодушных, близких к нашей семье) - я туда пока ни ногой... Более того, будущее покажет, что и к чему... Я, конечно, не медик... Но надеюсь, что и не полный кретин... Так вот пока что, при сопоставлении имеющейся у меня информации, там светят ОЧЕНЬ серьезные разбирательства (под словом "разбирательства" прошу не понимать "мордобой")... Пока есть более насущные заботы, чем разбираться со слухами... И пока есть более насущные заботы, чтобы разбираться с сопоставленными фактами, которые требуют проверки... Но, претензии к ним у меня - очень серьезные...

В общем, мы будем переводиться на Богатырскую...

з.ы.: выслушивая все советы и аргументы, умом понимаешь, что нет специальных знаний, еще чего-то, что может помочь сделать правильный выбор перевода... и принимать решение, от которого зависит жизнь и здоровье РЕБЕНКА в таких условиях недостаточной информации и недостаточных знаний - ДИКО СТРАШНО...

Спойлер

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 00:08

Исходя из вышеперечисленых фактов и сопоставлений - я бы сделал точно такой же выбор!!!
Анализ произведен светлой головой и более чем реалистично!!!
Как мне кажется по описанию, все остальное, практически как рулетка - "красное, черное, ноль"..... (как кому повезет...)

Поддерживаю выбор родителя, который родным сердцем и добрым здравием, чувствует что именно тут, долгожданного и любимомого ребенка поставят на крепкие богатырские ноги!!!!!!!!!
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 08:34

моя семья тоже сталкивалась с Богатырской. Только положительные отзывы.
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 09:51

с сегодняшнего дня - 15-20 кубиков молока...

Поддерживаю выбор родителя, который родным сердцем и добрым здравием, чувствует что именно тут, долгожданного и любимомого ребенка поставят на крепкие богатырские ноги!!!!!!!!!

спс... теперь осталось только гнать от себя мучительные думы: не ошибся ли ты, папа... :sm16:

Спойлер

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 09:52

Влад, где-то на подсознательном уровне чувствую, что твой выбор правильный. Когда ты только спросил Охматдет или Навои, как то
даже не знал что сказать... К Навои просто негативное отношение осталось, а Охматдет чисто по отзывам разных людей имеет разнополюсность. Да и похож на конвеер что-ли :sm15: . Но это ИМХО.
Рад, что есть хорошая альтернатива.

Думаю, что даже название улицы вам подходит максимально :sm3: :sm16:
  • 0

Pentagon

Pentagon

Покоритель Гондураса

• Сообщений 5492
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 12:17

В общем, мы будем переводиться на Богатырскую...

Решение принял - уже хорошо.
Сомневаться не нужно - спокойно общайся с врачами (без наездов), они тоже люди, у них есть дети. Вредить никто не собирается, а достойный уход большинство врачей оказывает все же по зову сердца, а не по зову из кошелька. Хотя финансирование нашей медицины просто плачевное и на одном энтузиазме сложно работать.

Мы верим, что твоему малышу окажут хорошее внимание и лечение!!!
Володя, желаем и тебе не расклеиться и не подорвать здоровье от переживаний-волнений и разъездов!!!!
  • 0
Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе!

fishcka

fishcka

ей, пташка! полетіли зі мною!

• Сообщений 5713
    korando D20DTF
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 12:43

напоминаю опять - стр 12, сообщение 398 или 399 :sm13:

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 12:53

что бы нам не говорили (а вчера, например, я наслушался разного, чуть ли не приговор... благо, потом Наталья Владимировна успокоила и зарядила позитивом, немножко подробнее и популярнее объяснив, что к чему), но очередные маленькие плюсики в копилочку
1. кишечник и мочеполовая работают (вторая пока только в первой части "налить", для второй части - рановато) - памперсы пачкает на раз... первой пачки хватило где-то на 9-10 дней, вторую ухайдокал за 4-5...
2. смотрел окулист: давление глазного дна - в норме, патологий и нарушений глазиков не выявил...

з.ы.: когда уже количество этих плюсиков согласно известного закона в качество перерастет... :sm13:

Спойлер

fishcka

fishcka

ей, пташка! полетіли зі мною!

• Сообщений 5713
    korando D20DTF
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 12:59

Володя, так вы просто не можете увидеть это качество :о)))
оно потихоньку накапливается :о)
с глазиками всё ок, на звуки и прикосновения реагирует - всё замечательно для его возраста.
ходить и разговаривать научится только через годик :sm13:

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 13:11

з.ы.: когда уже количество этих плюсиков согласно известного закона в качество перерастет... :sm17:

не гони лошадей, всему свое время :sm13: Все у вас получится! Столько людей в это верит, что аура просто над Киевом видна.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых