Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2242 ответов в теме

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 13:21

vlad9201, как настроение у Ксю?

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28146
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 13:24

Володя, ты спишь то хоть вообще?! :sm13: :sm24: :sm13:
  • 0

Kadrik

Kadrik

Авторитет

• Сообщений 1010
  • Гос. номер:854-48
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 13:31

Да кстатии забыл отписать, заезжали в церковь с женой и в Краматорске у себя и в Святогорске поставили свечки за здравие твоего малыша. Растите крепенькие и не болейте)))
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 13:58

vlad9201, как настроение у Ксю?

боевое

Володя, ты спишь то хоть вообще?! :sm12: :sm27: :sm22:

в смысле?

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Leka

Leka

Авторитет

• Сообщений 4226
  • Гос. номер:AA9300НВ
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 14:51

в смысле?

В том смысле,о чем мы с тобой час назад говорили :sm11:
Отдыхатать тебе нужно полноценно.Высыпаться и кушать.Своей семье сейчас ты нужен полный сил!
  • 0

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 15:42

На 100% нас переводят на Богатырскую!!! На 100% - уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!

Краткая вчерашняя эпопея звонков и встреч...

10 часов - получил информации от знакомых из районной прокуратуры... они связались со своим знакомым врачом, тот пробил ситуацию через Охматдет, и передал их слова: можно ехать к заведующей и договариваться, мол проблем не будет...
13 часов - разговор с человеком, которого предоставил Алекс Эвакуатор, выясняется, что если есть возможность звонка, то лучше ее использовать... правда, выясняется, что переводить надо в реанимацию, а там они между отделениями уже сами разберутся... тут я сам дал маху: я не учел, что в реанимации он лежит потому, что больше негде лежать, но по сути - он уже дышит сам, т.е., реанимация уже не нужна...
13:30 - звонок одному из начуправления ГПУ
13:35 - ответный звонок: она будет в три, жди
15:00 - звонки: заведующей реанимацией, она связывается с роддомом, выясняет, что в реанимацию переводить нет смысла, отзванивается, направляет к заведующей патологией,дает ее городской номер...
15:45 - звоню, кратко объясняю ситуацию, пробую договориться на встречу... заведующая занята с детьми (разговариваю с другим человеком), но на месте... приезжайте, поговорите...
15:50 - прыгаю в машину и лечу на Оболонь...
16:30-16:40 - прилетаю на Оболонь, звоню в дверь корпуса, кратко объясняю к кому и почему приехал... уходят, через 2 минуты возвращаются: ее уже нет, разминулись в 5-10 минут... сообщают, что все равно решение принимают начмед или главврач... бегу в соседний корпус, по дороге звоню в ГПУ...
16:50 - залетаю в приемную, пытаюсь что-то объяснить девочке, выходит женщина из кабинета, разговариваем буквально 5 минут... кто она, что - я без дупля, естественно... говорит, пусть позвонят завтра с роддома, будем разбираться...
16:55 - только успел спуститься со второго этажа и выйти за дверь - звонок: тебя ждет главврач... ломлюсь обратно... при виде меня он фигеет, говорит: вы же только что с начмедом разговаривали... фигею в свою очередь я... объясняю, что не в курсе был, много людей и знакомых пытаются помочь, позвонили, что ждут, я и прискакал... обрисовываю ситуацию, он начинает утверждать, что во второй клинической на Навои тоже отличные специалисты, я настаиваю, упрашиваю, мотивирую свои просьбы... говорит, что завтра я дам задачу позвонить в роддом, выяснить ситуацию, будут решать...
17:10 - вылетаю в роддом, по дороге звоню Наталье Владимировне, объясняю, что будут звонить и что надо убедить, что надо забирать на Богатырскую уже со стороны роддома... Она - на родах, обещает зайти в реанимацию сразу же, как только освободится...
17:45 - я в роддоме в реанимации, сообщаю о будущем звонке, прошу убедить... по реакции в реанимации я понял, что Богатырскую-то рекомендовали, но считали, что у меня нету даже тысячной доли процента туда прорваться...
18:00-18:50 - сижу у малого и у жены... приходит еще Наталья Владимировна, рассказывает, что тоже была в отделении, просила объяснить все правильно...
19:10 - не останавливаюсь... только вышел из роддома и плюхнулся в машину - звоню судмедэкспертам... их врачи очень уважают, так как акт осмотра можно написать совсем чуточку по-разному, даже не покривив душой, а вот последствия будут отличаться кардинально... обрисовываю ситуацию... обещают с самого утра (поскольку должны звонить с Богатырской) звонить главврачу роддома и завотделением, чтобы убедили забрать ребенка именно туда, после чего садиться на телефон и звонить заведующей патологией с Богатырской, чтобы в свою очередь подходила к главврачу...

Сегодня часов в 12-13 дня звонки на Богатырскую из горздрава... С подачи человека из Комиссии по правам человека (Карпачева)...

В 14:45 мне сообщают: завтра вас переводят!

В общем, шансов отказаться, кажется было немного... :) И не надо меня спрашивать, почему я до сих пор езжу на Астре :)))

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Trofim

Trofim

...

• Сообщений 9859
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 15:47

vlad9201, ну,вроде все начинает вырисовываться.Респект тебе за неутомимость,волю и характер

Прапорщик

Прапорщик

Авторитет

• Сообщений 3097
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 15:57

новости 15-ти минутной давности: слопал уже 30 кубиков молока...

Трагладит :sm11: . С таким аппетитом должен выкарабкатца.

Удачи....

При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская

Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.

leenes

leenes

Авторитет

• Сообщений 3012
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 16:13

vlad9201, а Ксюша?
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 16:14

vlad9201, а Ксюша?

что Ксюша? :sm11:

Спойлер

leenes

leenes

Авторитет

• Сообщений 3012
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 16:15

Ксюша там с ребенком будет?
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 16:18

Ксюша там с ребенком будет?

ну да, как же иначе :)

врачи будут только процедуры делать, анализы, обследования... а все остальное: ухаживать, подмывать, кормить (даже если для начала через трубочку), на руках качать - это все она будет... в принципе, ребенку на руках у мамы вряд ли будет хуже, чем в боксе :)

Спойлер

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 16:24

В общем, шансов отказаться, кажется было немного... :)

А кто б сомневался? )))))

no money,no honey

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28146
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 16:29

в смысле?

утром, днем и вечером понятно: работа, род.дом, всевозможные звонки, хлопоты и пр...
по ночам смотрю тут, чуть не до утра висишь бывает... :sm11:
  • 0

alexv

alexv

Авторитет

• Сообщений 1183
  • Гос. номер:АВ4713АК
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 16:31

vlad9201, :sm11: :sm15:

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 16:31

по ночам смотрю тут, чуть не до утра висишь бывает... :sm11:

та не, то попервах было, что и в два и в три ночи писал... сейчас часов в 11 вечера выпадаю из форума... а утром - так встал, комп включил погоду глянуть, а форум - в автозагрузке... :) а бывает, что и комп забываю выключить :)...

Спойлер

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28146
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 16:33

В том смысле,о чем мы с тобой час назад говорили :sm11:
Отдыхатать тебе нужно полноценно.Высыпаться и кушать.Своей семье сейчас ты нужен полный сил!

ну где-то так... :sm15:
  • 0

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 17:02

Влад, вот это ты метеор :sm37:
И спасибо всем тем людям, которые тебе сегодня помогали с решением вопроса по Богатырской!!! Огромное спасибище!!!!
  • 0

sergjo

sergjo

Авторитет

• Сообщений 2572
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 18:39

Вова передавай всем огромное спасибо, что помогли - договорится о переводе на Богатырскую!!! здоровья им!!! тебе с Ксюшей крепкого здоровья и сил!!! когда-то нам помогла только тёща))))))) инна :sm15:(писала жена)

Изменено: sergjo, 24 Февраль 2010 - 22:24

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 19:32

Отличные новости, поздравляю! И чтоб у такого папы сын не был бойцом? :sm16:
Единственное, квалификация медперсонала в реанимации обычно гораздо выше... почему вы отбиваетесь от реанимационного отделения? Хотя-бы первый день-ночь после перевода - все-таки переезд, новые обследования... пусть бы Богданчик побыл под усиленным контролем? а потом уже в интенсивку (или обычную палату).

Но это я так, конечно, по своему опыту рассуждаю. Вам виднее. В любом случае - удачи вам и пусть Господь обильно благословляет вашу мужественную семью.
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 20:17

Единственное, квалификация медперсонала в реанимации обычно гораздо выше... почему вы отбиваетесь от реанимационного отделения?

да потому что реанимация - это по сути вывод больного на уровень жизни (но не здоровья)... интенсивка ему уже не нужна... он с воскресенья дышит сам, все это время держит давление и сердцебиение, кушает, какает, писает, икает... реаниматорам там уже делать нечего... сейчас стоит задача лечить последствия: отек, угнетенную ЦНС и прочие прелести... а это уже отделение патологии новорожденных (неврологи, невропатологи, педиатры... но педиатры немного другой специфики), а не реанимации... вот туда его и переводим... роддом и так собирался его переводить в патологию... более того, собирались к концу недели и по сути теряли лишние дни... просто роддом бы перевел в такое же отделение в одну клинику, а мы проломились в другую, более сильную... вот блин, волей-неволей, а медицину я явно подучил...

пусть бы Богданчик побыл под усиленным контролем?

а он УЖЕ под усиленным контролем... неужели ты думаешь, что все эти звонки закончились в момент принятия решения о переводе? нет, конечно: они дополнительно дали знать, что к этому маленькому человечку не стоит относиться спустя рукава... :sm16: врачи там очень хорошие, но лишняя напоминалка никогда не помешает... конечно, все будет полностью на контроле... просто для контроля бокс не обязателен... а все остальное, увы, в руках Всевышнего... действующего нашими руками, руками врачей, но только его...

з.ы.: Anima, интенсивка, или как правильно, интенсивная терапия - это и есть реанимация... )

Спойлер

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 20:43

да потому что реанимация - это по сути вывод больного на уровень жизни (но не здоровья)... интенсивка ему уже не нужна... он с воскресенья дышит сам, все это время держит давление и сердцебиение, кушает, какает, писает, икает... реаниматорам там уже делать нечего... сейчас стоит задача лечить последствия

Именно вытаскивание больного на уровень жизни, т.е. самая тяжелая и сложная работа!!!
Они готовят больного для передачи тем врачам, которые уже делают доводку организма под обычный режим работы!

Реаниматологам риспект!!! Они справились со своей работой на "отлично"!!!! И к счастью - их время подошло к желаемому концу и результату!!! Теперь они передадут малыша в заботливые руки врачей с не меньшей квалификацией, которые выведут Богданчика, как минимум на уровень своих сверстников, а то еще и перегонит их в развитии!!!! (что скорее всего!!!)

Вовка!!!
Если у мну все срастется как я думаю, то в пятницу для тебя буит небольшой, но приятный сюрприз :ydirol:

P.S. Ксюшке от нас привет!!!!!
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 20:52

Именно вытаскивание больного на уровень жизни, т.е. самая тяжелая и сложная работа!!!

впереди тоже работа сложная и длительная... считать, что главное позади, увы рано...

Если у мну все срастется как я думаю, то в пятницу для тебя буит небольшой, но приятный сюрприз :ydirol:

ты сделал рамку для обхезанного памперса? :sm13:

Спойлер

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 21:03

vlad9201,
сюрприз - на то и сюрприз, что о нем знает тока один человек :ydirol:

Рамку пока еще не сделал, но идею понял!!! :sm15:

впереди тоже работа сложная и длительная... считать, что главное позади, увы рано...

Вовка!!!
Читай внимательно, я не сказал что главное позади!!!
Хотя, в принципе, позади САМОЕ главное - ребенок уже не клиент реаниматологической бригады!!!! Он живет сам!!!

А самая сложная работа уже сделана!!! (поверь опыту моей мамы :sm13: ) Врачам низкий поклон!!!!!!
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 21:03

vlad9201,

И не надо меня спрашивать, почему я до сих пор езжу на Астре :)))

Чтоб показать какими крутіми могут быть задние фонари :ydirol:

Отличные новости :sm13:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 21:30

Чтоб показать какими крутіми могут быть задние фонари :sm15:

"титка Секлета просыла вам передать, Проня Прокоповна, шо вы - падлюка" (с.) :sm16:

Хотя, в принципе, позади САМОЕ главное - ребенок уже не клиент реаниматологической бригады!!!! Он живет сам!!!

ты понимаешь... я, конечно, не оптимист... хотя вру, в происходящих сейчас событиях - отпетый оптимист... но малой выцарапывался на 2/3 сам: не врачи его толкали что-то делать (дышать, еще что), а он врачей толкал... что не может не поражать... в этом мне сегодня даже Анна Владимировна созналась, хотя до того бубнила одно и то же: без изменений... В общем-то, сегодня тоже говорила "без изменений", но по крайней мере улыбалась: видать звонками ее замучали крепко...

Спойлер

Анна_GTC

Анна_GTC

Авторитет

• Сообщений 7950
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 21:48

vlad9201, Вов...
Врачи люди.....и тоже перестраховываются....
у тебя БОГАТЫРЬ…и никто в этом не сомневается...да и врачи не могут признать свою "бездеятельность"...:sm13:
да и не думай об этом.....у тебя сын ещё тот "фрукт" :sm4: он молодчина....он сильный, как и его родители... и ЭТО....ВЫ СДЕЛАЛИ!!!!!
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами, которых ВЫ достигли!!!! :sm1:
  • 0
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 22:22

Мала ненажера: утром 30 кубов, сейчас вечером - уже 40 ))))))

Спойлер

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 00:05

Мала ненажера  :sm16: :sm16: :sm16: Умничка!растет,сил прибавляет!!!  :sm17_2: Все наладится Влад! Вот увидишь! По другому и не может быть!!!!
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 00:13

Приятно читать. Какие молодцы, цены вам нет. Выздоравливайте скорее.

SALVE

SALVE

Авторитет

• Сообщений 3001
  •  

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 02:11

Мала ненажера: утром 30 кубов, сейчас вечером - уже 40 ))))))

тоже улыбнуло, :sm16: так это же хАрАшО! :sm16:
  • 0
скоро Новый год отпуск
Новый год отпуск!!!
См. тел в профиле

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 08:49

А сам он еще не пробовал кушать? Или слабенький еще?
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 09:56

А сам он еще не пробовал кушать? Или слабенький еще?

проблема не в слабости... там цепляется одно за другое... при искуственном дыхании обязательно и всегда идет отек гортани... дыхание сняли, но трубочка для еды стоит... если ее попробовать изъять и не угадать со временем, то этот отек как бы закроет гортань, утрудняя питание и дыхание... и трубку придется вводить обратно, но уже царапая (по сути немного) травмируя гортань... а пока не снята трубка - опять-таки самостоятельно не покушаешь: глотнуть нет возможности... плюс, конечно, нарушены рефлексы: его надо будет учить кушать...

надо отметить, что когда Богданчик икает, то прорывается слабый звук, то есть отек понемножку уходит...

з.ы.: в графе "образование", по ходу, можно дописывать "третье медицинское заочное ускоренный курс" :)

Спойлер

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 10:35

Та не, совсем не заочное :sm3:
Самое что есть очное! Все ведь сам образование проходишь. То что ускоренное согласен, но не заочное точно :girl_devil:
Молодец папашка!!! Так держать!
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

Viki

Viki

Улыбка ничего не стоит,но дорого ценится...=)

• Сообщений 2849
  •  

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 11:04

:sm26:
  • 0
видимо, чудеса не в курсе, что они должны хоть иногда случаться... =)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых