Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 11:04
я сейчас, конечно, звякну, чтобы уточнили... но думаю, что не врут... вряд ли рискнут...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 12:38
Только что позвонила жена... Завтра будут забирать... Нет машин, все согнали на иннаугурацию... Уроды, блин... Ребенок лишний день теряет... (((
я сейчас, конечно, звякну, чтобы уточнили... но думаю, что не врут... вряд ли рискнут...
т.е. если сегодня кто-то захочет вызвать скорую, то не получится

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 12:41
конечно, все будет полностью на контроле... просто для контроля бокс не обязателен... а все остальное, увы, в руках Всевышнего... действующего нашими руками, руками врачей, но только его...
Да, ты прав. Вы делаете все, что можете и даже больше

Мы лежали в хирургии, там видимо своя специфика, отделение реанимации - отдельно, палата интенсивной терапии - отдельно. Видя отношение медсестер в своем отделении, все просились хоть на день-два задержать ребенка после операции хотя-бы в палате интенсивной терапии (к ней прикреплены 2 отдельные медсестры) А то привозят малявку, всю в трубочках, катетерах, повязках... маме на руки сгружают и если что - медсестру не дозовешься.

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 12:43
получится... другой вопрос: когда она приедет, так как машин при больницах оставили единицы...т.е. если сегодня кто-то захочет вызвать скорую, то не получится
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 13:17
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 15:33
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 20:00
Хочу коньяка. Сабе дал слово, что выпью када ты заберешь домой Бодю и Ксю. Че то нос уже чешется...

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 20:37
ну скажем так: по моему чутью вопросы летального исхода или комы уже не стоят... по крайней мере, в ближайшем будущем... в кому он вообще-то мог на третьи сутки провалиться (я не писал сюда, потому как даже сам не знал до позавчерашнего вечера), но выкарабкался... точнее, как выкарабкался: остался на уровне без сознания... а вот дальнейшее: что и на что повлияло, насколько сильно и т.п. - пока вопрос открытый... на данный момент он продолжает быть без сознания :(... после перевода в 1-ю клиническую они будут делать целый букет анализов и осмотров, тогда и будет видно... видно врачам... а нам - не факт, так как, как предупредила Н.В., невропатологи в этой части еще хуже, чем даже хирурги... в их практике ответы "никакой", "не жилец" и т.п. звучат каждый день неделями... пока в один прекрасный момент не скажут: "ты гляди, чудом, но вылез"...Володя - я так понимаю , что кризис миновал
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 20:55
это я сейчас могу сказать, так как угроза в этой части миновала... на 99,9999999999%... но он был действительно на грани...про летальный исход даже думать не надо,и не надо говорить ... по крайней мере, в ближайшем будущем... всё будет хотошо.
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 08:46
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 10:00
он без сознания все это время... :(((Влад, как без сознания? Он же уже открыл глазки и реагирует на вас.
глаза открывает не полностью, а приоткрывает... во-вторых, реагирует на слух и на прикосновения,но это сфера рефлексов... зрачки на свет пока не реагируют (по крайней мере, другой информации у нас нет)... :(((
правда, я не знаю, проявляются ли морщения (вот как когда ребенок пытается заплакать и начинает кривиться - это у него есть) в бессознательном состоянии или нет...
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 10:23
не знаю... рефлекторно - возможно...А разве человек в бессознательном состоянии реагирует на щекотку, голос и прикосновение?
постараемся выяснить, я жене уже позвонил... и по поводу реакций, и по поводу глаз... может это у меня уже где-то клин и в голове отложилось только то, что зрачки на свет не реагируют...
и буду сейчас выяснять, почему на выходные оставляют в роддоме... только что жена звонила: врачи с Богатырской приехали, посмотрели, сказали пока, что оставляют до понедельника... хотя я думаю, что скорее по оргпричинам: посмотрели, оценили, что надо готовить... а на выходные все равно только дежурный врач будет...
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 11:23
По поводу переноса переезда на понедельник... Две причины:
1. первая, действительно - организационная... посмотрели, что и как с ребенком, будут готовить все необходимое... а поскольку в эти выходные по причине отсутствия всех врачей (будут только дежурные) делать ничего не будут, то приняли решение, чтобы эти дни полежал еще под контролем аппаратуры...
2. он сам пока не сглатывает слюну (то ли еще из-за слабости, то ли из-за трубочки для кормления, то ли из-за того и другого вместе)... поэтому врач стреманулась везти его просто в детской скорой... в понедельник пришлют именно реанимобиль, на всякий случай... в принципе, я врача понимаю: у них задача (особенно с учетом такого шквала звонков) не навредить, не рисковать бессмысленно, трижды обдумывать свои действия и т.д...
По поводу сознания...
Глазки на свет все-таки РЕАГИРУЮТ... Щекотка, прикосновение, рожицы действительно в бессознательном состоянии не проявляются... ОН В СОЗНАНИИ!!! Просто реакции вялые за счет отека и угнетенной ЦНС, а также за счет того, что ему дают седативные препараты, препятствующие появлению судорог (наблюдались вначале) и развитию отека...
Звыняйте, друзья, это я уже нахомутал...

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 12:14
Звыняйте, друзья, это я уже нахомутал...
Забегался, что ли...
Фуххх. А то я не поняла по-началу как это, без сознания,я когда столько уже позитивных было реакций.
Тогда ждём когда его уже переведут в другую больничку.
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 13:18

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 13:22
Lяlечка, Anima, а как я выдохнул... Вы себе представить не можете...
Чего меня так заклинило...
на то и УОК--не дадим сбиться с пути истинного

ну значит ждем понедельника--там будет поболее новостей
См. тел в профиле
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 13:24
по мелочам новости может и в эти дни будут появляться... а так, в понедельник - еще вряд ли... пока перевезут, пока кучу обследований и анализов сделают... дай Бог, чтобы к вторнику-среде что-то крупное из новостей нарисовалось... и то если скажут...ну значит ждем понедельника--там будет поболее новостей
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 14:20
Глазки на свет все-таки РЕАГИРУЮТ... Щекотка, прикосновение, рожицы действительно в бессознательном состоянии не проявляются... ОН В СОЗНАНИИ!!! Звыняйте, друзья, это я уже нахомутал...
Забегался, что ли...
ЁПРСТ!

Слава Богу. И не шути так больше...

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 14:41
я паштараюшьИ не шути так больше...

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 16:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых