Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 13:31

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 13:36
это я пока можно...Ты уже начинаешь вредничать...
![]()

трудно, если честно...

з.ы.: собрался!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 13:45
у реанимации и патологии - отдельное здание, оно отремонтировано...Единственный минус - условия. К сожалению условия не оч, но главное ведь не где, а как и с кем
.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 14:08
мы этого и не делаем... и не сделаем...Вам сейчас нельзя унывать и опускать руки.......
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 14:21
не торопи события
ну не будет же малыш в две недели вам выдавать то, что делают годовалые

я понимаю, что душа болит, поскольку это ТВОЙ ребенок и наши советы хоть и помогают иногда, но...
в дальнейшем врачей слушай, но воспринимай с хорошей долей скептицизма, поскольку будеш сам пить успокоительные постоянно...
всё идет хорошо и скоро будете дома
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 14:21
пушки не даритьи с праздником!

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 14:26

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 14:39
я чуть не залезла под стол когда увидела сегодня праздничный тортег на работе
на его верхушке стояла практически такая же пушка
покажите кто нибудь ту пушку, а то всем смешно, а я не понимать про какую пушку речь

См. тел в профиле
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 14:40
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 14:54
увидела, тен ю.
воспитатели и няня юмористы!

Влад, ну ты понял от детишек всего можно ожидать, но это не может ни радовать глаз

так что все будет вери гуд. ксюшке привет от нас всех передавай ))))
См. тел в профиле
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 14:58
ксюшке привет от нас всех передавай ))))

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 15:13
это я пока можно...
а то потом, когда домой заберу, будет кому вредничать
![]()
трудно, если честно...трудно ждать, трудно держать нос морковкой... трудно прежде всего от бессилия на что-либо повлиять, что-либо ускорить...
Ищи силы, через не могу...
Ваша енергия питает Богдана, любое изменение настроения родителей передается ему.. Боретесь Вы, борется и он.
В клубе нет равнодушных людей, КАЖДЫЙ держит за Вас кулаки.
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 15:16
Их есть у меня... И до "через не могу", надеюсь, еще долго... Понадобится "через не могу" - будут и такие силы...Ищи силы, через не могу...

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 16:44
Торопиться надо медленно... всё будет хорошо если не отлично... ТРИМАЙСЯтрудно, если честно...
трудно ждать, трудно держать нос морковкой... трудно прежде всего от бессилия на что-либо повлиять, что-либо ускорить...
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 21:44
Ты лучший защитник и, надеюсь, Богдан это оценит в будущем.
Еще раз поздраваляю и верю, что все будет хорошо.
С самого первого дня читал тему и сопереживал вместе с тобой, вместе со всеми.
Удачи вам и здоровья!!!
О67 56З 6О 75
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 11:33
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 11:47

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 12:21
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 12:25
Спасибо большое!!! Мне уже скинула Аня оба телефона...Автор темы, мне только что звонили - рассказали вашу ситуацию, нашла вас по поисковику, я из бмв-клуба. Мой ребенок лежал в реанимации , а в последствии и в патологии на Богатырской в июле-августе прошлого года. Тоже не дышал, ИВЛ. Есть контакты врачей, которые лечили и в реанимации и в патологии- заведующие. В личку не могу отправить почему-то сообщение. Обращайтесь, 050 371 86 31.
з.ы.: а личка у нас отключена до 10-ти сообщений...
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 12:30
Спасибо большое!!! Мне уже скинула Аня оба телефона...
з.ы.: а личка у нас отключена до 10-ти сообщений...
Вас переводят в реанимацию или патологию? Мы пролежали почти месяц, родились на 35 неделе(8 мес)- 2400 и 44 см, ничего- все поправимо! Не вешать нос!Все у вас будет хорошо, это я вам точно говорю, главное вера родителей и помощь врачей. Вы крестили малыша?
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 12:49
он уже НЕреанимационный - дышит сам... Должны переводить в патологию, просто 6-й роддом по умолчанию переводит на Навои во вторую клиническую... а врачи, которым я верю, говорят в один голос, чтобы ехали на Богатырскую...Вас переводят в реанимацию или патологию?
да, на следующий день после рождения...Вы крестили малыша?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых