Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 16:34
А вообще, эмоции проявляются... морщится, кряхтит, как на плач... шевелится, руками-ногами дергает... к голосам прислушивается, гладишь - потягивается... классный такой

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 16:48
на работу выходит завтра... но с учетом того, что сегодня приезжает, может и сегодня примчаться посмотреть...
Папе, конечно, поспать не дали, разбудила мамуля звонком в 6 утра...
ОН ДЫШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САААААААААААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Володя,как же легче на душе становится от таких новостей!!!!!!А вообще, эмоции проявляются... морщится, кряхтит, как на плач... шевелится, руками-ногами дергает... к голосам прислушивается, гладишь - потягивается... классный такой

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 17:28
Жутко хочется... Я же понимаю, что пока улучшается физическое состояние... Что с психическим - тайна, покрытая мраком...Пусть растёт здоровеньким....
куда я денусь с подводной лодки с топором в спине :)Держись ПАПКА...
з.ы.: только что вызывал скорую младшей сестре жены... 6 месяцев беременности... ноющие боли внизу живота... угроза, забрали на сохранение... как раз ее муж успел прилететь домой, то я уже остался... блин, не понос - так золотуха... :(
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 17:35
УРААА!!!!!!А вообще, эмоции проявляются... морщится, кряхтит, как на плач... шевелится, руками-ногами дергает... к голосам прислушивается, гладишь - потягивается... классный такой

Все молодцыы!!!!
Эмоции радости переполяют...
Теперь с удвоенной скоростью - войти в полную норму и домой, радовать мамку и папку!!

Опубликовано 21 Февраль 2010 - 18:28
жена посмотрела, как он сморщился, когда зевнул и закатилась смехом... спрашиваю "ты чего?"... а она говорит: "ты же себя со стороны не видишь, мимика - один в один"... :)А вообще, эмоции проявляются... морщится
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 19:15
Ничего, ты крепкий и опытныйз.ы.: только что вызывал скорую младшей сестре жены... 6 месяцев беременности... ноющие боли внизу живота... угроза, забрали на сохранение... как раз ее муж успел прилететь домой, то я уже остался... блин, не понос - так золотуха... :(

Опубликовано 21 Февраль 2010 - 19:31
Та у мужа чуток (самую малость) больше понтов, чем надо... Пришлось "подлечивать"... Уже дома оба... Диагноз - отдых и постельный режим на пару дней (потом на... пошлю его "отличных" врачей - мне хватило одного его разговора по телефону, пока бригада скорой дома была - и отвезу Нату к нашей Наталье Владимировне)... Муж уже получил четкие инструкции, что можно, что нельзя и что он вообще должен делать... Выполнение проконтролирую лично!Ничего, ты крепкий и опытный
Теперь их в одну больницу и вперёд.

Выполняет...

Опубликовано 21 Февраль 2010 - 20:59
Перевожу - ещё и строгийТа у мужа чуток (самую малость) больше понтов, чем надо... Пришлось "подлечивать"... Уже дома оба... Диагноз - отдых и постельный режим на пару дней (потом на... пошлю его "отличных" врачей - мне хватило одного его разговора по телефону, пока бригада скорой дома была - и отвезу Нату к нашей Наталье Владимировне)... Муж уже получил четкие инструкции, что можно, что нельзя и что он вообще должен делать... Выполнение проконтролирую лично!
![]()
Выполняет...Я посуду помыл, пока их не было, приехали, он покушал... Моет... Насколько я видел - первый раз со свадьбы (конец ноября)

Опубликовано 21 Февраль 2010 - 21:31
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 21:39
А вообще, эмоции проявляются... морщится, кряхтит, как на плач... шевелится, руками-ногами дергает... к голосам прислушивается, гладишь - потягивается... классный такой

Опубликовано 21 Февраль 2010 - 21:40
УРА! УРА!УРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! родаки суперррррр!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!жена посмотрела, как он сморщился, когда зевнул и закатилась смехом... спрашиваю "ты чего?"... а она говорит: "ты же себя со стороны не видишь, мимика - один в один"... :)
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 21:53
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 22:25

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 08:34
Карапуз действительно увеличивает темпы в выздоровлении!!! Это не может не радовать!!!!!!!!!
Присмотри там за будущим папашей, скажи шо тут на него могут разозлиться

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 10:19

Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 10:27

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 10:29
безумно хочется, но пока, увы, нет... :(наверно пора паковать чемоданы и всем семейством домой
сегодня возил утром очередную партию пеленок и полотенец, пару словами перекинулся с врачом... физическое состояние, конечно, хоть и далеко от идеала, но улучшается... основные же проблемы - головка малыша... если все будет продолжаться так же, как и сейчас, то когда он достаточно окрепнет физически, его будут переводить в патологию... они, по району переводят на Навои, но мне говорили, что лучше - в Охматдет (буду пробивать, если понадобится)...
сегодня вышла Наталья Владимировна, думаю, что будет больше новостей... в том числе касаемо перевода, в том числе касаемо куда лучше, если он действительно неизбежен...
жду, стиснув кулаки и зубы...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых