достал быстро лестницу, залез на неё и начал клеить рекламу, а второй чувак обложил машину фишками и крутил дули водителю финика..А то и так не ясно что дейво обогнал справа финика и стал как вкопанный перед ним, на зеленый сигнал светофора.
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:58
Может у меня глюки.
Месяца два назад хожу по эпицентру на востоке. Смотрю на пол и вижу что полы в трещинах, причём такое ощущение что смещается грунт. Начинаю вспоминать лето и не могу понять были трещины в полах или нет. А трещина серьзная идёт по всему эпицентру.
Последнее время опять же месяц назад началось. По стенкам дома отваливается маленькими кусочками бетон (судя по звуку маленькие кусочки, на углу стенки где обоина не плотно прилегает в углу там как что то осыпается) я думал атас мыша в доме, ан нет.
Сегодня стою на остановке на гост. Луганск и прозреваю с трещин в асфальте, трещины кста ти свежие и грязью не присыпанные.
Таки меня глючит или пласты двигаются в Луганске?

Всем хорошего настроения!
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 18:33

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:57
Очень печально. Таким "хорькам" только СВД поможет исправиться.Мальчик,который биг борд клеил,мой друг детства Владюша звали 29 лет,черепно-мозговая травма несовместимая с жизнью,завтра иду похороны
Родителям уже сказали,что дело закрыто,потому что за рулём инфинити был какой-то хорёк из регионов,посоветовали не поднимать волну,а то ж ведь ещё дочь осталась,мало ли что с ней может случиться...вот так-то
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 19:52
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 20:51
Только сегодня слышала эту историю от брата...ЛЭО что ли?22 декабря день Энергетика...у нас перенесли на 21)) 2 праздника в 1) Конец света и день энергетика) Не будет света, не звоните)
как-то так?тогда всем в срочном порядке до 21-го сделать клубную татушку

Изменено: Папина Дочка, 05 Декабрь 2012 - 20:52
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 22:37
Только сегодня слышала эту историю от брата...ЛЭО что ли? как-то так?
Брат в ЛЭО работает?
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 19:40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых