Изменено: Игорь 9621, 14 Декабрь 2012 - 21:25
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 11:06

Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 17:30
Я тоже вчера убирал снег, а сегродня вышел, такое ощущения что я не выходтил вчераПозавчера машину как поставил, так сегодня утром к ней подошел и прозрел, с 9 утра начал и только закончил откапывать...
дорогу перед домом прочистил, спина болит руки отваливаются, после такой нагрузки на мой слабый незащищенный организм решил никуда не ехать - пойду бухать

трактор супер!!!
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 14:48
Да, не едте по нашей новой обЪездной - та что от южного до краснодонской трассы - это реальная жопа - разве что без снежных перемётов, в районе сЪезда на лутугинскую трассу - брошеная заметенная фура.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 23:33
да какие весла, завтра мороз по прогнозу! я блин не успел машыну сегодня помытьу нас в Алчевске потеплело так,что скоро на лодку пересяду(только весла надо найти)
а тут оказывается старые знакомые по ДЖИЛИ-КЛУБУ есть))))Димыч,не узнал?АДВОКАТ(по джили)

трактор супер!!!
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:01
у меня???у мну была СК,а сейчас там так и написано-была СК сейчас ВАЗ!мы на взлетке тогда виделись на встрече,ты мну подвозил потом до Пархоменко.я без машины был,мне КПП по гарантии менялиПока не написал не узнал )))
Приветоны
У тебя в дзили клубе подпись стояла хочу СК, а тут верку А
я там был зареген когда машина уже была,так что хочу у мну точно не было
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:05
ааааа..... Тогда давай с начала... Приветоныу меня???у мну была СК,а сейчас там так и написано-была СК сейчас ВАЗ!мы на взлетке тогда виделись на встрече,ты мну подвозил потом до Пархоменко.я без машины был,мне КПП по гарантии меняли я там был зареген когда машина уже была,так что хочу у мну точно не было

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых