Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 22:20
Я так понял у нас в городе появится красный Воксэл, и я так понял что купил его *Sam* у Zachariaszа... Только вот непонятно когда будем поздравлять и обмывать?
...
Zachariasz? Vauxhall? Харьков? - кто все эти трое?Это тот что я видел в Харькове?

Изменено: Zachariasz, 22 Ноябрь 2012 - 22:21

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:41
Ага появился! Я то че на опелевки не ходил раньше - потому что у меня опеля не было))) на следующую обязуюсь явиться!!!Я так понял у нас в городе появится красный Воксэл, и я так понял что купил его *Sam* у Zachariaszа... Только вот непонятно когда будем поздравлять и обмывать?
...
не, красненькая))Блин, она че? золотая?
вот вы все видите))) ага, стояла.Вчера стояла на территории ЛОДКБ на транзитах днем.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 11:50
Изменено: Daimon_lg, 28 Ноябрь 2012 - 11:51
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 11:52
жесть.....Кто утром проезжал сегодня Оборонная/Советская видел ДТП? я в акуе как ваще так можно? Джипер в жопу Нексии заехал, у Нексии не просто багажника нет, там задняя часть машины до передних сидух в хлам, удар такой силы, выжить нереально было... С джипика номера побырику сняли, в новостях пока не видел кто за рулем там был.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 15:50
Дим вот тебе подробности- http://paralel-media....ua/p53866.htmlКто утром проезжал сегодня Оборонная/Советская видел ДТП? я в акуе как ваще так можно? Джипер в жопу Нексии заехал, у Нексии не просто багажника нет, там задняя часть машины до передних сидух в хлам, удар такой силы, выжить нереально было... С джипика номера побырику сняли, в новостях пока не видел кто за рулем там был.
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 13:13
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 15:01
Заценил?
Я же когда-то в харьковской ветке писал про безответное фа-фа, тебе и Карамельке. Не помнишь?
А машина у тебя была красивая.
, с просьбой помочь в расследовании и установлении истинной картины ДТП.
А то и так не ясно что дейво обогнал справа финика и стал как вкопанный перед ним, на зеленый сигнал светофора.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых