Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 02 Июль 2014 - 09:29
Из того что могу - только пожелать пережить этот бред без потерь((
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 02 Июль 2014 - 09:43
Тоже заметил безразличие людей, но я этому не удивляюсь
Не буду говорить за всех из той темы - скажу за себя. Что я могу сказать посмотрев на выложенные тобой фотографии? Пожалеть Вас? Вам это нужно сейчас как банный лист на жопе. Строить из себя военного эксперта и что-то обсуждать? Не моё. Я могу что-то сделать и как-то Вам помочь? Фактически ничего и никак. Помолиться за Вас? Не буду лицемерить - я не частый гость в церкви. Максимум что я могу - если бы какому-то умнику хватило ума шутить или ещё что по выложенным фото, я бы со всей душой навалял. Только никто даже не подумал такое сделать.
Единственное что я могу - молча надеяться что Вас не зацепит.
И думаю в такой ситуации многие.
Опубликовано 02 Июль 2014 - 10:18
пипец опять началось!!! самолет что ли валит?
жахнул со стороны Лисичанска, остальное были тепловые
Не буду говорить за всех из той темы - скажу за себя. Что я могу сказать посмотрев на выложенные тобой фотографии? Пожалеть Вас? Вам это нужно сейчас как банный лист на жопе. Строить из себя военного эксперта и что-то обсуждать? Не моё. Я могу что-то сделать и как-то Вам помочь? Фактически ничего и никак. Помолиться за Вас? Не буду лицемерить - я не частый гость в церкви. Максимум что я могу - если бы какому-то умнику хватило ума шутить или ещё что по выложенным фото, я бы со всей душой навалял. Только никто даже не подумал такое сделать.
Единственное что я могу - молча надеяться что Вас не зацепит.
И думаю в такой ситуации многие.
Спасибо
Опубликовано 02 Июль 2014 - 11:16
Хахол, может все таки не военные стреляют по домам? Читал такое: www.0642.ua/article/567153
как думаешь?
накидал примерную схему http://i.piccy.info/...Bezymiannyi.png
это то что видел лично. В гараж 100% не могли попасть с варваровки, а на перекрестке 100% не со стороны Боровенек короче я запутался
да выли , но ни самолетов, ни вертолетов не слышно ...
короче если воют- говорите нам, значит к нам летят))
Опубликовано 02 Июль 2014 - 16:39
Опубликовано 02 Июль 2014 - 17:18
На до быть совсем тугим, чтобы в это поверить...http://korrespondent...rtvy-tsentr-ato
Обстрел станицы свалили на сепараторов
Вам досталось конечно круче сегодня...
Опубликовано 02 Июль 2014 - 19:47
Опубликовано 02 Июль 2014 - 20:23
Это полный [CENSORED].... можете забанить меня за мат.. но других слов я не нашел...
Опубликовано 06 Июль 2014 - 18:03
Украинская власть перегибает палку... и она давно лопнуло, жалко мирное население..
чечены, воюющие за бабло - чтоль мирное население???
укр.власть наводит порядок, не хотите - собирайте референдум и п==дуйте в РФ, только нахрен им Дамбас не нужен.
ничего подобного, в луганске фигачат так что сепары скоро умотают в донецк
так и будут между Донецком и Луганском бегать...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых