Там вообще внимательно надо почитать за форсмажор. а вообще что-то типо заплатить придется за 5-6 лет обучения сразу
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 10 Июль 2014 - 07:20
А что будет, если не отработает?
Проблемы с дальнейшим трудоустройством, потеря работы, запись в трудовой, иск со стороны государства, увольнение с кафедры т.к. пишется диссертация. Беженцами в Рашу ехать не собираемся, убегать тоже не охота. Тут это все скорее всего надолго.
Изменено: *Sam*, 10 Июль 2014 - 07:21
Опубликовано 11 Июль 2014 - 01:50
Парни кто остался в Луганске будьте аккуратны. Летают мины внезапно, рвутся осколки, "армия юго-востока" стреляет без предупреждения, сегодня за малым не подстрелили, так как не успел остановиться на взмах руки. Всем мир! Берегите себя!!! Надеюсь выживем!!!
Опубликовано 14 Июль 2014 - 22:22
да уж Град в спальный район состоящий из густо наставленных многоэтажек это что-то новое...живу рядом, видела как неслись с той стороны автомобили с побитыми стеклами и спущенными колесами, а в ту сторону пожарки, скорые, ЛНРовцы
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 18 Июль 2014 - 21:26
да уж Град в спальный район состоящий из густо наставленных многоэтажек это что-то новое...живу рядом, видела как неслись с той стороны автомобили с побитыми стеклами и спущенными колесами, а в ту сторону пожарки, скорые, ЛНРовцы
забыла лайфньюз упомянуть. Это одного поля ублюдочные личности, что лнр что журналюги.
Изменено: pieer, 18 Июль 2014 - 21:30
Опубликовано 18 Июль 2014 - 21:51
вот их как раз таки и не видела, да и вообще их присутствие или отсутствие меня мало волнует на фоне того что в моём подьезде на пятом этаже с улицы видна вся меблировка кухни ввиду отсутствия стены, а под домом машины с пробитыми крышами и стеклами, в большинстве окон стёкла отсутствуют
покаявшись едва...
Опубликовано 18 Июль 2014 - 22:50
на фоне того что в моём подьезде на пятом этаже с улицы видна вся меблировка кухни ввиду отсутствия стены, а под домом машины с пробитыми крышами и стеклами, в большинстве окон стёкла отсутствуют
ну, так это тебе к ублюдкам из лнр обращаться необходимо, а у них ответ короткий: потом, может быть, не в этой жизни, но вернем все обязательно, потом, когда-нибудь.
кстати, вы видели сегодня как эти чмыри трупы охраняли, на солнечном, до приезда журнализдов из лайфа? так *уки, укурки даже трупы пораскрывали, для полноты картинки.
Опубликовано 18 Июль 2014 - 23:24
Сомневаюсь, я не представляю как это выглядит, а ещё больше не представляю будущий размер разрушений в результате этого, так как обстрел теперь будет в тройном размере, одни оборонять, другие завоевывать..сми гутарят, что ВСУ заняло юго-восточную часть Луганска...
правда, нет?
Пишу с телефона от этого какой-то глюк и сообщения отправляются чёрт знает как
покаявшись едва...
Опубликовано 19 Июль 2014 - 14:04
Краснодона и Аэропорта, армии нет пока что
Я правильно понимаю что армия наступает с другой стороны (Металист/Юбилейное) ?
Ты это, вот сейчас уж точно по улице не шастай?
Выживи. А там найдём что обсуждать.
Опубликовано 19 Июль 2014 - 20:59
Я правильно понимаю что армия наступает с другой стороны (Металист/Юбилейное) ?
Ты это, вот сейчас уж точно по улице не шастай?
Выживи. А там найдём что обсуждать.
Да, армия наступала со стороны Металиста/Юбика, но по местным данным успехов особых нет. Вчера Министр обороны отчитался Верховному, что юго-восточная часть Луганска под контролем - это как раз мой район, чуда не произошло, контроля как не было так и нет.....
Дорога на Донецк и Красный Луч перекрыта, если так будет с неделю будет гуманитарная катастрофа, т.к. продукты завозить неоткуда. Сегодня закрылся последний магаз на районе. В центр выбраться за продуктами надо будет, что весьма черевато, т.к. маршрутки толком не ходят.
Держитесь,терпения и мира всей Украине!
Держимся! Спасибо! Другого выбора нет! Будем до конца, наверное.
Изменено: *Sam*, 19 Июль 2014 - 20:58
Опубликовано 19 Июль 2014 - 21:05
Да, армия наступала со стороны Металиста/Юбика, но по местным данным успехов особых нет. Вчера Министр обороны отчитался Верховному, что юго-восточная часть Луганска под контролем - это как раз мой район, чуда не произошло, контроля как не было так и нет.....
там чуть не то имелось ввиду - десант из аэропорта прорвал окружение, захватив сепарский арсенал, перед этим по ублюдкам отработала авиация. ВСУ с боями продвигается от лутугино в сторону 3-го км.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых