В региональных ветках политика не обсуждается. Для этого есть Колизей.
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 06 Июль 2014 - 21:45
Как быть людям с небольшим кол-вом сообщений? Тут как бы болталка...
Посмотри кто обсуждает политику. У всех есть доступ в Колизей.
А рашенский "коллега" Вадик-Юра в каждой ветке пытается замутить полит вопросы.... И уже не раз получал устные предупреждения...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 07 Июль 2014 - 09:08
Посмотри кто обсуждает политику. У всех есть доступ в Колизей.
А рашенский "коллега" Вадик-Юра в каждой ветке пытается замутить полит вопросы.... И уже не раз получал устные предупреждения...
C таким упорством палите все мои сообщения ,что даже тему " почему закрыли Колизей" закрыли.
Опубликовано 07 Июль 2014 - 09:23
C таким упорством палите все мои сообщения ,что даже тему " почему закрыли Колизей" закрыли.
только тем и занимаюсь, что хожу по форуму и ищу твои посты....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 07 Июль 2014 - 09:38
я понимаю Россия у вас нынче не в почете.
только тем и занимаюсь, что хожу по форуму и ищу твои посты....
у меня создалось такое впечатление
Опубликовано 09 Июль 2014 - 21:27
Ребята, вы там все целы?
Целы! Это только часть из 3 дней минометного обстрела нашей улицы Оборонной. Еще снаряды попадали в 5 местах. Жертв было бы больше, если бы не дождь. Но надо ходить на работу, в отпуска никого не отпускают, так как уже некому работать, город полупустой, все уезжают.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 21:34
*Sam*,жесть... Может и вы уехали бы, хоть на время?
Каждый день об этом думаем, но когда представишь, что можешь уехать и сюда больше можешь не вернуться или вернуться но будет некуда - наступает ступор. Да и выезжать очень не безопасно, могут или машину забрать или расстрелять или мина попадет. Да и с работы никого не отпускают, вернее отпускают, но вместе с трудовой.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 21:40
Егор, бросай всё нафиг и езжай на материк.
Захар- проблемно уже выехать. Не знаешь где смерть настигнет. Толи тут, то ли в пути. Родители остаются до последнего. Пойми - тут наши пока еще дома. Всего не расскажешь. Но если мы из всего этого выберемся, это будет другая жизнь.
Егор, не тянул бы ты, нуегонафик. А что за работа? Стоит того риска?
Я без работы уже, жена в больнице работает, отпускают только с трудовой, а с трудовой нельзя, т.к. государству еще 3 года не отработала, вот такой замкнутый круг. Здесь это все надолго.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 21:43
Я без работы уже, жена в больнице работает, отпускают только с трудовой, а с трудовой нельзя, т.к. государству еще 3 года не отработала, вот такой замкнутый круг. Здесь это все надолго.Блин... А доработать государству в другом городе нельзя?
Опубликовано 09 Июль 2014 - 21:54
Блин... А доработать государству в другом городе нельзя?
неееее, куда был распределен,там и трудись) у нас государство заботиться о своих кадрах!)
втопку такой опыт
та в топку, конечно. но обстрелы с утра до вечера, нужно знать откуда стреляют и когда пригинаться. Сейчас вот тихо - не привычно!)))
Это с маршруткой, снято где первое видео, последствия
В этой маршрутке пострадала женщина, еще сильно, дай Бог что бы выжила, сегодня искали 1 отрицательную группу крови для нее. Женщина врач педиатр, 3 гор. больницы, возможно мать девочки с видео.
Опубликовано 10 Июль 2014 - 07:06
жена в больнице работает, отпускают только с трудовой, а с трудовой нельзя, т.к. государству еще 3 года не отработала,
А что будет, если не отработает?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых