просто с Вами - девушками легче и проще согласится, а потом уйти чем выслушивать дома ......чё ты туда вообще пошел?
на встречу эту
Реклама

есть ли у вас заначка?только честно)
Опубликовано 16 Март 2010 - 17:01
таки да, нужно давать людям возможность делать ошибки :) Может поймут :)просто с Вами - девушками легче и проще согласится, а потом уйти чем выслушивать дома ......
+1000 В любви и дружбе важна взаимность :) Взаимность она же бартер :)не всегда есть время и возможность "парится")))
я уже где-то писала.. повторюсь - поступаю с мужем так, как хочу, чтоб он поступал со мной
Все для них, прекрасных!ну зачем ты так? мну ей 11 лучших лет времени подарил
Я просто представил себе, прихожу я с двух работ поспать часиков 5-6-7, разорванный в хлам и без подарков. Потому что каждый день. Серце стане...а для меня как раз вся прелесть подарка именно в том, чтоб муж "парился"...ибо "парясь" он вкладывает частицу души и проявляет таким образом внимание ко мне...а "пойти и купить" я и сама могу.....
У меня вечно 2-а варианта, или много времени и кушать хоца или мало времени и кушать уже не хоца :)
Изменено: WizardVectraClub, 16 Март 2010 - 17:07
Опубликовано 16 Март 2010 - 17:11
аааа... ясно))просто с Вами - девушками легче и проще согласится, а потом уйти чем выслушивать дома ......
+1000 В любви и дружбе важна взаимность :) Взаимность она же бартер :)

ничо)))Котта, а если приходит ДО полуночи НО под шафе?
![]()
вроде как и нарушил а вроде как и не всё) что в таких случаях?
сказал "буду тогда-то", пришел вовремя, я не волнуюсь,все счастливы))
Опубликовано 16 Март 2010 - 17:22
давай не будем впадать в крайности....Я просто представил себе, прихожу я с двух работ поспать часиков 5-6-7, разорванный в хлам и без подарков. Потому что каждый день. Серце стане...
У меня вечно 2-а варианта, или много времени и кушать хоца или мало времени и кушать уже не хоца :)

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 16 Март 2010 - 20:37
главное, что все довольныKotta Murra, Я уже говорил - круто в вашем департаменте...

позвонить, предупредить - нет проблемВ жизни всяко бывает, как то раз меняли мы тормозные колодки + ТО с 2 до 6 утра (приперло товарища) в 7 был дома. Трезвый, с автоодеколоном и мертвецки сонный.

ну шо вы из меня деспота делаетеу мну тож жена лоер, еще и препод в универе
![]()
![]()
как то пару раз порывалась включать преподавательский тон в общении. вродь больше так не делает...
![]()

Опубликовано 16 Март 2010 - 20:42
позвонить, предупредить - нет проблем
Ты что! Это ж террор, ущемление прав "молодого самца", подкаблучничество... а что товарищ подумает!
Нет. Настоящий мужик должен ходить куда хочет, когда хочет, с кем хочет... Возвращаться, соответственно, когда хочет, с кем хочет, в каком хочет виде... А удел любящей жены - верить и ждать

Опубликовано 16 Март 2010 - 20:44
с таким раскладом.. в загс и тумбочка между кроватямиТы что! Это ж террор, ущемление прав "молодого самца", подкаблучничество... а что товарищ подумает!
Нет. Настоящий мужик должен ходить куда хочет, когда хочет, с кем хочет... Возвращаться, соответственно, когда хочет, с кем хочет, в каком хочет виде... А удел любящей жены - верить и ждать

Опубликовано 17 Март 2010 - 10:33
Дима, а ты всю тему прочитал?Такс, Котта - белая и пушистая. Я сказал! (муж - для не ведующих).
Нихто миня не щимит, у нас гармония и взаимопонимание!!! А кому завидно, завидуйте молча

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 17 Март 2010 - 11:22
она не подбирала :) она его знает :)сдается мне, джентльмены, Котта подобрала пароль Агента Смита и пишет за двоих
![]()
а я знаю ее пароль :)
зы. я ж говорю у нас гармония :)
Изменено: Agent Smith, 17 Март 2010 - 11:23
Опубликовано 17 Март 2010 - 11:42
Димка без обид и ниче личного, просто анекдот вспомнился ...Такс, Котта - белая и пушистая. Я сказал! (муж - для не ведующих).
Нихто миня не щимит, у нас гармония и взаимопонимание!!! А кому завидно, завидуйте молча
Ссора в семье. Жена колотит мужа. Тот забился под кровать, а жена пытается достать его шваброй:
— Вылезай!
— Не вылезу!
— Вылезай!!
— Не вылезу!!
— Вылезай, тебе говорю!!!
— Кто в доме хозяин?!! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!!
Опубликовано 17 Март 2010 - 15:25
Они вместе пишут друг за друга, зная пароли.сдается мне, джентльмены, Котта подобрала пароль Агента Смита и пишет за двоих
![]()
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 17 Март 2010 - 16:48
и наверное правила этим нарушаютОни вместе пишут друг за друга, зная пароли.

когда дама имеет право вето - это уже матриархат какой-тоне знаю, кто там у кого где хозяин, а у нас демократия
вместе приняли обоюдное решение, вместе установили правила, вместе живем душа в душу)) иногда аж скушно от такой идилии))

Опубликовано 17 Март 2010 - 17:08
все правильно. По личным наблюдениям, те, кто особенно сильно расхваливают домострой, дома обычно из под стола не вылазятне знаю, кто там у кого где хозяин, а у нас демократия
вместе приняли обоюдное решение, вместе установили правила, вместе живем душа в душу)) иногда аж скушно от такой идилии))

Опубликовано 17 Март 2010 - 17:45
мой со мной вообще не споритвсе правильно. По личным наблюдениям, те, кто особенно сильно расхваливают домострой, дома обычно из под стола не вылазят
А те, у кого с самооценкой все в порядке, с женой(мужем) по мелочам не спорят.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых