Все растения во дворе, слава богу.Нет дома горшка с фиалками?
Реклама

есть ли у вас заначка?только честно)
Опубликовано 15 Март 2010 - 14:58
ИМХО -если денег нет, то их нет....а если есть...то есть....ИМХО...ток один держит их открыто в кошельке или еще где на видном месте, а другой ныкает в заначки...ИМХО
Ляля, у каждого свое ИМХО.
А мы с сыном решили жене подарить на 50 лет (через 2 года будет) малютку

Вот поэтому и меня есть счет, о котором жена не знает. А как по другому накопить почти 40 кило?
...
чё?
Чё-чё... Поваезло тебе...

Опубликовано 15 Март 2010 - 15:29
мну тож не понимают - я не хожу на опелевкиМеня в любых компаниях (имеется ввиду работа) сначала "не понимают". По другой причине - я не хожу на корпоративы. Неприятно работать с коллегами, которых помнишь неадекватными, с дурацкими ужимками и пьяными разговорами (был опыт на первой работе).
Юр, должны же быть у нас хоть какие-то недостатки, чтоб окружающие не страдали комплексом неполноценности?

Это деньги которые у тебя есть.
Но на вопрос дай денег, отвечаешь - нету

культурно отвечать - возьми у меня в кармане. а если там нет, то вроде и "нету" не говорил

это для тех кто делит мир на черное и белое. на практике - обычно и так и этакИМХО -если денег нет, то их нет....а если есть...то есть....ИМХО...ток один держит их открыто в кошельке или еще где на видном месте, а другой ныкает в заначки...ИМХО

ЗЫ тут блин каждый из детей накопил долларов по 400-500... впору папу кредитовать

Опубликовано 15 Март 2010 - 15:31
вы с сыном мегамолодцы!!! и о таком подарке мечтает любая женщина....но только это не значка, как мы уже выяснили.....Ляля, у каждого свое ИМХО.
Вот поэтому и меня есть счет, о котором жена не знает. А как по другому накопить почти 40 кило?
заначка, это деньги, которые ты ныкаешь с целью потратить на себя или в своих интересах в обход семье....

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 15 Март 2010 - 15:32
ЗЫ тут блин каждый из детей накопил долларов по 400-500... впору папу кредитовать

Опубликовано 15 Март 2010 - 15:32
вот это правильная отмазка! мну тоже так решил - ей на 50 лет, пусть еще и ждать лет 17... т.е. в процессе можно и потратить то что насобиралось по принципу "еще успеется"Ляля, у каждого свое ИМХО.

Опубликовано 15 Март 2010 - 15:34
Опубликовано 15 Март 2010 - 15:38
-1заначка, это деньги, которые ты ныкаешь с целью потратить на себя или в своих интересах в обход семье....
имхо, это деньги о которых знаешь только ты. а когда тратить на общие цели - никого не интересует где их взял: из заначки или зряплату получил в текущем месяце...

Опубликовано 15 Март 2010 - 15:39
ээээ.... я так и знала что у других по другому)))) однажды в 4 утра стучалась в дверь потому что изнутри был вставлен ключ... муж крепко спал)я думаю, много таких жен есть...
да и вряд ли какой муж уснет, пока жена с "девишника" не вернулась..
Опубликовано 15 Март 2010 - 15:46
ну, тогда изначально в теме надо было четко определить понятие "заначки"-1
имхо, это деньги о которых знаешь только ты. а когда тратить на общие цели - никого не интересует где их взял: из заначки или зряплату получил в текущем месяце...
Опубликовано 15 Март 2010 - 15:46
вот это правильная отмазка! мну тоже так решил - ей на 50 лет, пусть еще и ждать лет 17... т.е. в процессе можно и потратить то что насобиралось по принципу "еще успеется"

Прям, по-одесски!
А мы решили, чтобы соблазна небыло, открыть счет на 2 года 8 м-цев без права досрочного снятия, но пополняемый + ежемесячная капитализация %% из расчета 16,5% годовых...
Опубликовано 15 Март 2010 - 15:47
ээээ.... я так и знала что у других по другому)))) однажды в 4 утра стучалась в дверь потому что изнутри был вставлен ключ... муж крепко спал)

Опубликовано 15 Март 2010 - 15:49
.... однажды в 4 утра стучалась в дверь потому что изнутри был вставлен ключ... муж крепко спал)
Пока стучала наверное изпереживалась, что там с мужем?

ну, тогда изначально в теме надо было четко определить понятие "заначки"
Логично. А то раздрай получается...
Опубликовано 15 Март 2010 - 16:05
ну можно же определить и не включая понятие "все мужики сволочи"ну, тогда изначально в теме надо было четко определить понятие "заначки"

не расстраивайся, когда закончится срок - еще можно будет потратить на что-то другое
![]()
![]()
![]()
Прям, по-одесски!
А мы решили, чтобы соблазна небыло, открыть счет на 2 года 8 м-цев без права досрочного снятия, но пополняемый + ежемесячная капитализация %% из расчета 16,5% годовых...

да и досрочное снятие, как правило, всегда возможно - означает лишь потерю процентов

Опубликовано 15 Март 2010 - 17:00
Мы тоже в нашем клубе все классные.Про даму не целую оную немного сбивчиво,но все равно ВАУ!!!!!
Правда совсем не понятно про заначку и презервативы.
![]()
![]()
То я в философию ударяюсь, при чем тут клуб :) Вроде не сбивчиво, просто кратко.
А про заначку можно сказать проще - женитьба есть потеря свободы(я бы сказал шок для молодого самца), и так делишь свое личное пространство! Так еще и деньги прятать - это ж напрягает... Тогда, если девушка с деньгами не дружит - лучше сохранить свободу :)
Опубликовано 15 Март 2010 - 17:39
Kotta Murra, Сдается мне, что кто-то у кого-то нашел заначку и думает, что теперь делать.

да я уже поняла, что у вас много чего по-другому))ээээ.... я так и знала что у других по другому)))) однажды в 4 утра стучалась в дверь потому что изнутри был вставлен ключ... муж крепко спал)
мой бы вряд ли уснул))) или уснул бы, но в машине возле клуба, в котором я тусила))
Изменено: Kotta Murra, 15 Март 2010 - 17:37
Опубликовано 15 Март 2010 - 17:42
дык понятно, жил себе, зарабатывал и тратил куда хотел.То я в философию ударяюсь, при чем тут клуб :) Вроде не сбивчиво, просто кратко.
А про заначку можно сказать проще - женитьба есть потеря свободы(я бы сказал шок для молодого самца), и так делишь свое личное пространство! Так еще и деньги прятать - это ж напрягает... Тогда, если девушка с деньгами не дружит - лучше сохранить свободу :)
а тут, мало того что появилась она, так еще и пытается говорить тебе куда тратить твои же деньги

Опубликовано 15 Март 2010 - 17:44
То я в философию ударяюсь, при чем тут клуб :) Вроде не сбивчиво, просто кратко.
А про заначку можно сказать проще - женитьба есть потеря свободы(я бы сказал шок для молодого самца),...
Я бы сказал появление ответственности.

ЗЫ. А не хочешь что-то терять - не женись.

.
Manager, а счетА?
Опубликовано 15 Март 2010 - 17:58
жаль мудрость приходит после 50ЗЫ. А не хочешь что-то терять - не женись.

мну честно пробовал все класть в тумбочку.
но когда пару раз за неделю-две до окончания месяца там ничего не оставалось и жить было не понятно на что - пришлось искать другие варианты...

Опубликовано 15 Март 2010 - 18:00
хочу огорчить тебя - это изобретение евреев. и твои деньги у них же. хоть бы отдали обратно
Во, плин! Счета у еврев, карточки - продукт бельгийцев. А бабки наши....

Manager, текст предыдущего поста выдели жирным, а то некоторые не прочитают...

Изменено: zuzu77, 15 Март 2010 - 18:00
Опубликовано 15 Март 2010 - 18:01
мну честно пробовал все класть в тумбочку.
но когда пару раз за неделю-две до окончания месяца там ничего не оставалось ...
И, в этом, конечно, виновата жена?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых