Опубликовано 15 Март 2010 - 13:01
...
ЗЫ: навигатор к 8 марта прикупил, + железки на машину
Опубликовано 15 Март 2010 - 13:04
уважающий себя мужчина не будет приходить домой заполночь и подшафеKoleso, Rek, у каждого уважающего себя мужчины должна быть заначка. Хотя бы для того, чтобы, возвращаясь "под шафе и заполночь" домой, по дороге приобрести букетик любимых женой цветов и приподнести ей ....
Опубликовано 15 Март 2010 - 13:32
Опубликовано 15 Март 2010 - 13:35
уважающий себя мужчина не будет приходить домой заполночь и подшафе
если бы мой пришел, то его и цветы не спасли бы
Опубликовано 15 Март 2010 - 13:40
+ мильон.уважающий себя мужчина не будет приходить домой заполночь и подшафе
Опубликовано 15 Март 2010 - 13:52
не факт. что такого не былоzuzu77 - мои родители вместе 52 года. Ни разу не видела отца пьяным, а маму - переживающей, где он ходит заполночь.
уважающий себя мужчина не будет приходить домой заполночь и подшафе
ты ж не в Киеве живешь
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Март 2010 - 13:53
Боюсь , что в подавляющем большинстве случаев букетик будет принят неадекватно ситуации и помыслам.Koleso, Rek, у каждого уважающего себя мужчины должна быть заначка. Хотя бы для того, чтобы, возвращаясь "под шафе и заполночь" домой, по дороге приобрести букетик любимых женой цветов и приподнести ей ....
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Март 2010 - 13:55
мои 30 лет.. тоже такого не помню+ мильон.
zuzu77 - мои родители вместе 52 года. Ни разу не видела отца пьяным, а маму - переживающей, где он ходит заполночь. Так что, избавь Боже, от такого опыта и такой "мудрости".
Опубликовано 15 Март 2010 - 14:01
.... я не лягу спать, пока он не ввошел в квартиру.. ну не усну я.. как бы не старалсь..
Опубликовано 15 Март 2010 - 14:10
тю...а для этого мало просто налички в кошельке??
В подарок? Себе?
Koleso, Rek, у каждого уважающего себя мужчины должна быть заначка. Хотя бы для того, чтобы, возвращаясь "под шафе и заполночь" домой, по дороге приобрести букетик любимых женой цветов и приподнести ей ....
да что там четверть??? Добрую половину...zuzu77, молодец, одним росчерком записал четверть уоковцев в неуважающих себя мужчин
Опубликовано 15 Март 2010 - 14:17
ИМХО -если денег нет, то их нет....а если есть...то есть....ИМХО...ток один держит их открыто в кошельке или еще где на видном месте, а другой ныкает в заначки...ИМХОМожет у кого и нет. Мой друг, когда таким макаром возвращается домой, то получается 100-150 баксов (такси + цветы + пиво на утро
)
Опубликовано 15 Март 2010 - 14:19
Меня в любых компаниях (имеется ввиду работа) сначала "не понимают". По другой причине - я не хожу на корпоративы. Неприятно работать с коллегами, которых помнишь неадекватными, с дурацкими ужимками и пьяными разговорами (был опыт на первой работе).Иногда меня не понимают. В мужских компаниях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых