"шерше ля фам" не я придумалЪИ, в этом, конечно, виновата жена?
![]()

Опубликовано 15 Март 2010 - 18:09
Вот и я говорю. по молодости, много ли в тумбочку положишь? испарения, усадка, утруска... может закатилось куда...С чего ты взяла? Испарение!!!
Опубликовано 15 Март 2010 - 18:18
а как же ребенок без бабушек и нянь?!) тоже бы в машине спал ждал мамку?)да я уже поняла, что у вас много чего по-другому))
мой бы вряд ли уснул))) или уснул бы, но в машине возле клуба, в котором я тусила))
Опубликовано 15 Март 2010 - 18:29
Как обычно смысл сводится к тому, что люди не совершенны и тумбочки разные и йогурты по полезности разнятся :) Главное, что бы счастливы были :)Вот и я говорю. по молодости, много ли в тумбочку положишь? испарения, усадка, утруска... может закатилось куда...
Изменено: WizardVectraClub, 15 Март 2010 - 18:29
Опубликовано 15 Март 2010 - 18:42
ну в вашем варианте только дома ждать)))а как же ребенок без бабушек и нянь?!) тоже бы в машине спал ждал мамку?)
вот почему мой обходится без заначек...Моего знакомого без цветов 8-го марта домой не пустят, ну как ему без заначки? А я жене банку подарил за то, что на 23 она мне фикус :) Главное все довольны :)
Изменено: Kotta Murra, 15 Март 2010 - 18:43
Опубликовано 15 Март 2010 - 20:47
Это пройдет с возрастом. Через 5-10 лет он будет отлично знать, что тебе нравиться и что тебе нужно, и главное, чему ты будешь очень довольна, получив неожиданно в подарок.... и муж не будет париться "угадал-не угадал")
Опубликовано 15 Март 2010 - 20:55
вот почему мой обходится без заначек...
мы подарки и ему, и мне, и родителям и т.д.. вместе выбираем и покупаем))
на 8 марта покупали мамам вазоны, муж сказал "и себе выбери что-то))" главное, что я получу то, что хочу и муж не будет париться "угадал-не угадал")
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Март 2010 - 22:01
вау, у вас все почти так же продвинуто как у нас - жена в любое время покупает себе цветы, которые ей нравятся, и говорит мне спасибо за то что их подарилна 8 марта покупали мамам вазоны, муж сказал "и себе выбери что-то))" главное, что я получу то, что хочу и муж не будет париться "угадал-не угадал")
Опубликовано 15 Март 2010 - 22:16
вау, у вас все почти так же продвинуто как у нас - жена в любое время покупает себе цветы, которые ей нравятся, и говорит мне спасибо за то что их подарил
![]()
![]()
и никаких подозрений, что, раз подарил цветы - значит какой-то грешок замаливает![]()
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 16 Март 2010 - 02:46
Зато купит те, которые нравятся и подозрений 0 :)вау, у вас все почти так же продвинуто как у нас - жена в любое время покупает себе цветы, которые ей нравятся, и говорит мне спасибо за то что их подарил
![]()
![]()
и никаких подозрений, что, раз подарил цветы - значит какой-то грешок замаливает![]()
Кратко и мудро :) Предлагаю использовать как аксиому :)Это деньги которые у тебя есть.
Но на вопрос дай денег, отвечаешь - нету
Изменено: WizardVectraClub, 16 Март 2010 - 02:49
Опубликовано 16 Март 2010 - 10:37
раньше у него там было написано "говорящий плохо"походу он хотел поставить+1, но спугнули и, как у него написано, "бежать"
![]()
Опубликовано 16 Март 2010 - 11:02
а для меня как раз вся прелесть подарка именно в том, чтоб муж "парился"...ибо "парясь" он вкладывает частицу души и проявляет таким образом внимание ко мне...а "пойти и купить" я и сама могу.....вот почему мой обходится без заначек...
мы подарки и ему, и мне, и родителям и т.д.. вместе выбираем и покупаем))
на 8 марта покупали мамам вазоны, муж сказал "и себе выбери что-то))" главное, что я получу то, что хочу и муж не будет париться "угадал-не угадал")
ИМХО -эдин из самых бредовых клише...и никаких подозрений, что, раз подарил цветы - значит какой-то грешок замаливает
![]()
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:07
ну мы ж современная маладежьвау, у вас все почти так же продвинуто как у нас - жена в любое время покупает себе цветы, которые ей нравятся, и говорит мне спасибо за то что их подарил
![]()
![]()
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:11
не всегда есть время и возможность "парится")))а для меня как раз вся прелесть подарка именно в том, чтоб муж "парился"...ибо "парясь" он вкладывает частицу души и проявляет таким образом внимание ко мне...а "пойти и купить" я и сама могу.....
я уже где-то писала.. повторюсь - поступаю с мужем так, как хочу, чтоб он поступал со мнойСорри конечно, но это уже террором называется..
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:13
Изменено: Вавасик, 16 Март 2010 - 16:24
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:15
ты как-то определись, у него или у неёМож кто подскажет где именно у него заначка, а то я уже устал выдумывать от моей проницательной места для схову
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:23
я уже где-то писала.. повторюсь - поступаю с мужем так, как хочу, чтоб он поступал со мной
я за полночь под шафе не прихожу.. вывод сам сделаешь?
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:28
я ничего не делаюКотта, т.е. ты целенаправленно делаешь всё для того, чтобы муж не мог выпить с друзьями, одноклассниками, и т.д. и прийти позже 24-00?
з.ы. правда, мне просто интересно
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:30
кто сказал, что это плохо?Что плохого, сходить на корпоратив, или собраться с друзьями в баре, пойти на встречу одноклассников?
Или женитьба - это крест на такого рода мероприятиях???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых