.А придёт время пополнять ,а платить уже больше придётся.
Не придется. Нет услуги, нет оплаты.
Опубликовано 19 Декабрь 2020 - 10:59
Малому пришла смс (ваш тариф 75гр)При том что у него был 35гр,и пол года точно не пополнялся(на приеме)
Перевір пропозиції для цього номеру у "Мій Київстар" або за телефоном 477. Там повинні бути пропозиції тарифу за 50 грн. з інтернетом або за 35 грн. без інтернету. Можливо, навіть без першої абонплати, якщо сімка хоч колись повноцінно поповнювалася.
В выключенном состоянии? У меня на одной карте лежало 2грн и не списывалось, а на днях автоматом сменили тариф с 60грн на 50грн и списали их.
У мене тиждень назад, при переході з тарифу за 35 на 50, зняло 0,01 грн., які лежали два роки на сімці без так званого першого поповнення, і нарахувало добовий пакет послуг. При цьому сума першого поповнення, яка весь цей час зростала з 35 через 75 до 100 грн., стала 50 грн., тобто знову стала у обсязі місячної абонаплати.
На полочній сімці, яка колись використовувалася активно, при переході з тарифу 35 на 50, надало пакет за перший місяць безкоштовно. Невчасно, звичайно, краще я б цей пакет юзав, коли основна сімка буде відпочивати в очікуванні нормального тарифу, але не було вибору - пропозиція була тільки до 13 грудня, потім може й можливість переходу на 50 для неї закрилася б.
Лайфселівський тариф за 40 для перебіжчиків: https://www.lifecell...fy/prosto-life/
Опубликовано 19 Декабрь 2020 - 12:34
Такое впечатление ,что они наоборот что то убирают.Т.к связь с каждым днем все хужеХотя вру,за посл.3-4 мес.поставили 2 вышки ,не большие(но по связи ни чего не поменялось
Ну это ты пока так думаешь.А придёт время пополнять ,а платить уже больше придётся.Та выброшу ее на...
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 21:48
Лайфселівський тариф за 40 для перебіжчиків: https://www.lifecell...fy/prosto-life/
кстати, а как там с переходом- номер полностью сохраняется?
Реклама!!!
Опубликовано 21 Декабрь 2020 - 10:08
Чи надовго?
Неформально вважалося, що у КС новий тариф зберігається як мінімум шість місяців, у МТС начебто більше, про Лайфселл не знаю. У конкретному випадку може бути як завгодно.
Я думаю, для перебіжчиків можна розраховувати як мінімум на півроку, а то і на рік, бо хто не полінувався освоїти процедуру - перейде і ще стільки разів, скільки захоче, Астеліт про це має здогадуватися.
Опубликовано 21 Декабрь 2020 - 10:44
Жди перевода на 50грн тариф.
Меня устраивал мой старый,за75,теперь они хотят тоже самое,но за 125,я пока против
Изменено: Низколетящий, 21 Декабрь 2020 - 10:45
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 21 Декабрь 2020 - 19:16
Меня устраивал мой старый,за75,теперь они хотят тоже самое,но за 125,я пока против
![]()
Мне за 100грн предлагают 10000Мб и 100мин на др.опер., маму автоматом перевели с 35 на 75грн за них дают 6000Мб и 100мин
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 21 Декабрь 2020 - 22:52
Мне за 100грн предлагали без интернета,вообще...больные люди
Вчера пришло смс-три месяца по 10 гиг интернета на шару,не пополняя счёт...пользуюсь,как никак халява)
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 21 Декабрь 2020 - 22:57
Мне за 100грн предлагали без интернета,вообще...больные люди
Вчера пришло смс-три месяца по 10 гиг интернета на шару,не пополняя счёт...пользуюсь,как никак халява)
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 12:04
Мне уже второй раз включают эту акцию, при том что я интернетом не пользуюсь, знают кому включать
Опубликовано 23 Декабрь 2020 - 22:00
Мне уже второй раз включают эту акцию, при том что я интернетом не пользуюсь
Також дали 10 ГБ. Я користуюся, але до 1 ГБ на місяць. Не буду ж я спеціально виключати вайфай, щоб покачати київстарівський трафік. Або дивитися стрімінгове ХД-відео в поході більше, ніж воно мені потрібне природнім чином.
Опубликовано 26 Декабрь 2020 - 20:21
на сегодня имею такую ситуацьйонэ: через мой киевстар подключил тариф "смарт", "внезапно" появшийся в моем доступе)))
повелся на замануху - первый месяц бесплатно, потом 150 грн. учитывая что на счету ок.200 грн и нет желания их дарить оператору, то до марта я на киевстаре побуду ...
мамын и сестрин номера зарегистрирую на себя и подключу тариф звонки для родителей (контракт) за 60 грн в месяц ( для дальнейшей простоты перехода к другому оператору)
а потом мы все дружно свалим на лайф - соответственно 80 грн и 2 по 40 грн в месяц .
короче - многоходовочка идитьегоналево)))
Опубликовано 26 Декабрь 2020 - 23:02
Опубликовано 26 Декабрь 2020 - 23:18
И? Дальше то что?)) Предоплата начинается со 125 грн/4 неделиТак за 100грн можно соскочить на припейд
https://kyivstar.ua/...gration_prepaid
Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 08:16
Рецепты описывались выше, есть от 50грн да и при переводе можно шантажнуть типа уйду от вас или давайте тариф 50
Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 15:45
за 50 грн страдать на букву икс нет смысла, если при переходе на ЛИФЕ будет связь за 40
Ну дело хузяйское, только как показывает практика, на лайфе шара тоже заканчивается и начинаются суровые будни повышения тарифов
Опубликовано 01 Январь 2021 - 13:14
И шо ты думаешь? Пришло сэмээс маман от Киевстар 50 грн 4 недели)) акция все дела, спешите а то не успеете))) спешлэдишн)))Ну дело хузяйское, только как показывает практика, на лайфе шара тоже заканчивается и начинаются суровые будни повышения тарифов
Опубликовано 06 Январь 2021 - 14:56
Опубликовано 06 Январь 2021 - 17:10
У меня был тариф 35грн., месяц назад обрадовали повышением на 75грн. телефон простой рабочий кнопочный, в основном работает на прием звонков, ну думаю и хрен с вами - платить вообще не буду, так сегодня уже пришла смска с предложением на 50грн., Подожду ещё пару месяцев)
Меньше 50грн не предложат.
Тем у кго был 75гр,50 наверное уже не предложат
жена сейчас играеться,раз в 2-3 дня ложит 2гр,предоставляют безлим,100мб,10 мин на других
Зачем 2грн,? Достаточно 1грн, но не факт что предложат, надо совсем не пополнять, только прием звонков.
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Мобильные телефоны и аксессуары →
CDMA alcatel one touch 213cесть 2 шт идеал Автор: @sms • Дата: 06 Декабрь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Что с мобильной связью?Автор: Timothy • Дата: 29 Июнь 2015 ![]() |
|
||
Базар →
ПК и комплектующие →
3g модем Pantech UM 185Интертелеком, активный номер Автор: Виталий Nikopol • Дата: 16 Апрель 2015 ![]() |
|
||
Базар →
Прочее →
Продам бонусы киевстарза 30% на карту ПБ Автор: грешник • Дата: 17 Ноябрь 2013 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
МТС-Украина вводит оплату за отчеты о доставке SMSАвтор: Stalker • Дата: 10 Ноябрь 2011 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых