Scrip, ти сезон уже закрил.
Да.
Сейчас уже за хищником идти пора.. Но я не ходок на хищника.
Опубликовано 08 Октябрь 2010 - 10:12
lame, так давайте опредилим место и время и паедим.
![]()
Опубликовано 08 Октябрь 2010 - 10:21
тоже самое ловлю но нием. так когда едим.
Изменено: lame, 08 Октябрь 2010 - 10:21
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 18:59
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 13:33
Изменено: Деныч, 25 Октябрь 2010 - 14:12
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 15:57
Рус если не против то вот http://fishing.kiev....ad.php?p=411166, прикольно, молодчага. Наши Опелисты везде.
А где конкурс проходил? Хотя это вторично! Главное победа!!! Поздравляю!
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 18:02
Искренне поздравляю!!! Там, кстати, есть и мой голос...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выиграл КОНКУРС со своим рассказом!!!!!!!!!!!
...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 18:06
Забей на карпа, поехали на хищника, я вечером на русановской набережной, гуляючи словил щучку на килохолодно и карп практически не активен : (
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 06:50
Руслан, ты ж хотел обзавестись матчем, - ну вот, пожалуйста, "сон в руку" как говорится......
Приз - матчевая удочка Balzer!!!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 08:33
Руслан, ты ж хотел обзавестись матчем, - ну вот, пожалуйста, "сон в руку" как говорится...
Гыы... подумалось... до чего ж ушлый у нас народ, ради шары готовы на любой подвиг, в том числе и литературныйШучу конечно, однозначно заслуженная победа, отдаю должное честности "домовых", что не отдали первое место кому то из "своих".
Жаль конечно, что в этом сезоне наверное опробовать не удастся, зато будет время за зиму неспешно подобрать "правильную" катушечку и прочее.
Желаю на эту удочку ловить самых больших рыбов!! Удачи!!
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 09:13
CARENS28, Андрюха, ну попробую, хотя это сложно. Смотри, по трассе которая идет на Чернигов едешь до села "Прогрес", в нем есть разворот назад, вот там разворачиваешься и сразу за разворотом поворот на село "Подлесное", едем по главной через это село на село "Волчек", в волчке тоже по главной все время, в конце села должен упереться в разваленные коровники, от коровников заезжаешь по самой выкатанной дороге в лес, блин ну как тут объяснить как по лесу то ехать? Там сто дорог разных... Короче когда в лес заехал, едешь метров 200+- там перекресток, если так можно сказать, тебе нужно повернуть налево, там еще указатель вроде есть поворот на "лисничество" или еще как то...вот туда и поворачиваешь, там еще должен проехать шлагбаум и беседку (если это увидел 100% туда), потом выедешь из леса у тебя слева будет край села "Самойловка", едешь по каменной дороге до шлюза, сразу за мостиком поворачиваешь на право...едешь по полю до воды, там озеро или речка (точно не знаю), едешь вдоль нее... дальше как объяснить не знаю. Могу попробовать так: зайди вот сюда http://ukrmap.net/kiev_obl.html, далее выбираешь квадрат M-36-026 вот: http://ukrmap.net/map.php?x=M-36-026, и на нем смотри (я не знаю как написать правильно, думаю поймешь, я не военный и не географик) тебе надо найти такой квадрат, если смотреть по правому столбцу то получается 66 градусов, если по верхнему то 54 градуса, нашел? Теперь смотри, там есть озеро "Комарище" а слева от него озеро в виде подковы, вот оно то и надо... Думаю разберешься, если что спрашивай. Но там нормально ловить, глубины большие да и рыба есть.Деныч, розкажи подробние где ви били как туда ехать.предлагаю собратса кто хочет и поехать на щюку.
ДА.. сезон уже можна сказать закрит.так кто победил.
Изменено: Деныч, 26 Октябрь 2010 - 09:14
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 08:45
CARENS28, Андрюх,Деныч, спасибо.хотя если чесно понял половину.ладно подумаю до виходних куда поехать.Денис с миня
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:05
И я тож самое скажу...Не поверишь, жена тоже самое сказала... :))))
Рус если не против то вот
Искренне поздравляю!!!
Кста на эти выходные вроде и Андрюха ака Юстас собирается посетить рыбалку...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 10:25
CARENS28, Андрюх, взаимно на счет знакомства.Деныч, КАК РИБАЛКА РАСКАЗУЙ .РС.ОЧЕНЬ РАД ЛИЧНО ПОЗНАКОМИТСА ЗНАЕШ ГДЕ И КАК.
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 11:06
С базы уезжали примерно к в 16:30. На базе обнаружил Джимник Андрюхи ака Юстас, но так и не встретились, я думаю он сам добавит маленькое описание всего происходящего и как отловились.
Ремонт,Консультації,
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых