Зашел давича(в субботу),с падельником в магАзин рыбснастей...
Приобрел пару/тройку воблеришек,да плетенку взамен старой(читать учебной).
Усиленная подготовка к сезону по жидкой воде-стартовала!

(И когда вже той март наступыть?

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 22:40
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 23:53
Вообщем это...
Зашел давича(в субботу),с падельником в магАзин рыбснастей...
Приобрел пару/тройку воблеришек,да плетенку взамен старой(читать учебной).
Усиленная подготовка к сезону по жидкой воде-стартовала!
(И когда вже той март наступыть?![]()
)
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 18:43
Андрей, а какие воблера прикупил? Я вот тоже купил первые в своей жизни воблерки:
1)два Dead Float 80F, и по одному
2)Tiny Magallon и . Мне сказали, что это - одни из лучших.
3)Я на воблера еще никогда не ловил - вот хочу попробовать. Может быть даже удастся еще в этом году, у нас всё-таки потеплее будетА то всё больше силикон (95% времени) и иногда колебалки (с ними не сложилось пока).
Изменено: Юстас, 15 Декабрь 2010 - 18:45
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 11 Январь 2011 - 18:59
А что за спин? Тест какой-то странный...Да и ишо.У спина тест,7-40...,поэтому "мелкие" приманки мне пока не ведомы.Работаю в основном-7-15грамм приманки.Почему понимаешь.
Немного натренируюсь,а там думаю...,буду менять снасть "на тоньше".
Опубликовано 11 Январь 2011 - 21:30
1)А крен его знает.Вэщь тренировочный,аднака.1)А что за спин? Тест какой-то странный...
2)джексон карась 6см,
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 12 Январь 2011 - 09:01
по лещу дальше оболони не ездил, верблюд, газопровод. Хотя ездил в Кийлов, но что-то там было не очень, по сравнению с 2009 годом.Лучше пару точек сдай лещевых...
Опубликовано 12 Январь 2011 - 10:10
по лещу дальше оболони не ездил, верблюд, газопровод. Хотя ездил в Кийлов, но что-то там было не очень, по сравнению с 2009 годом.
Опубликовано 12 Январь 2011 - 10:42
Верблюд это залив Днепра, на оболони, если по карте смотреть то он недалеко от м.Героев Днепра, а газопровод - это береговая линия от залива Верблюд, до залива Собачье горло.Мы же не в чикистои играем.
Мне "верблюд" и "газопровод" ни о чем не говорит.![]()
П.С. Может в субботу, если мороза не будет - снасти помочим? Правда я на метод карповыми ловлю.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 09:51
нет конечно...вовремя подсак подала только)))ХаЛи, Лиль, не уж то сама вытащила карпа?
И я так понял, что на удочку. На второй фотке заметен "бамбук" рядом с тазом...
Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:17
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 18:21
По окончанию сезона будет определены два победителя - по хищнику и мирной рыбе. Победители получат нагрудные знаки отличия, любезно предоставленные нашим другом из России Юрой ака zuzu77.
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:04
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:06
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:15
Scrip, итого 2 карпа ?
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 11:35
Scrip, Руслан, а работа проклятая мешаетДык, а что мешает собственно???
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 09:16
Scrip, Руслан, а работа проклятая мешает
а как выходные так погода
![]()
. А, еще, Руслан, что бы не создавать тему - хотел спросить про матч, я как начинающий рыболов хотел бы узнать какой прут покупать ну и там нюансы. Если можешь ткни где почитать про это все. Именно почитать, видео особо не могу смотреть по многим причинам.
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 07:55
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 11:31
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых