Ну что же, съездил я в эти..как их...Сорокошичи.
Начну с того что расскажу о суевериях...решили ехать еще в среду или четверг. В четверг вечером все что надо было дома собрал дабы загрузить утром в машину, потом на работу и от туда сразу в путь дорогу... но пятница началась не очень хорошо: утренняя ссора с девушкой; все валилось с рук; уже когда сидел в машине и начал ехать на работу - обнаружил что не взял спиннинг и ящик с приманками - стоп, разворот и возвращение домой. Загрузил и на работу...думаю ну все, все ок. Но это было начало только. Сидя на работе понимаю что рыбацкие вещи взял, а вот в чем ехать так - нет. (ну не в костюме же мне ехать говнолин месить

), в обед еду домой за вещами. Вернулся на работу - думаю ну все взял, хрена там - забыл фотик. Ну да ладно. наступил долгожданный вечер, я сажусь в машину, звоню брату и говорю что скоро буду у него... договорились выехать в 22:30. Отъезжаю от работы, звонит батя: "ты ключи от квартиры, машины и тех паспорт оставил мне?"... ааааааааааа

мониторю сумку - точно, лежат как миленькие. Бляха, надо полюбасу в третий раз возвращаться домой. 23:20 - забрал брата, встретились с кумом и корешами и вперед. Договорились что я с братом заскочу домой дабы бате завести вещицы, а они будут ждать под Вышгородом. Заехал домой, отдал, мамка цемнула и в дорогу. Уже в Вышгороде решил заправится, и о Боги, понимаю что забыл сумку с деньгами, правами и доками на машину дома...писец нна

злости небыло предела. Разворот и в четвертый раз домой за сумкой.... я и так был злой, а тут еще и девушка маслеца подливает, нет что бы дома сидеть, грит я на дискотеку пойду, встречусь там с....

- все меня рвет в хлам + все может не надо ехать, видишь как домой аж 4-е раза возвращался....
Ну да ладно, поехали. Бедный мой Опелек. таких дорог он в своей жизни еще не видел

добратся было практически невозможно из-за размытых глиняных дорог. Прорвались - мужики на базе еще смотрели на меня как на привидение (они тона джипах в основном) а у меня Астра да и та лежачая на асфальте...

весь в болоте по крышу но прорвался не разу не застряв.
Прибыли туда в 3 утра. Что делать? Конечно покушать и покушать водочки. Аки ж выходные...плохое настроение, немалое количество окаянной, усталость недельная + нервы сделали свое дело - я вырубился.
Сквозь сон слышу маты брата...думаю что за блин...а это уже они меня будили выходить на воду...я их послал с просонья куда подальше... на что они обиделись, вытащили меня с машины и облили меня ледянющей водой с Днепра...ааааааа я за ними 10-ть минут гонялси по базе что бы люлей навешать
Короче успокоились. Вышли на воду. Кстати погода ночью была хорошая. А утром и днем капут просто. Ходили по заливам, нифига. Эхолот дуреет от количества стоячей в пол воды белой рыбы...хищник как вымер весь. Прокатались пол дня - 0!!! Ходили и на фарватер и куда угодно - 0. Когда шли с "Нептуна", куда заходили пополнить запасы

я взял первую щучку...вес ее +- 1.6-1.8. Тут же в этом заливе брат лупит вторую, побольше. Интерес вырос и давай мы кружить как белка в колесе по этому заливу - дальше 0. Дойдя почти до базы влупили еще 2 штучки, но поменьше. ВСЕ! Брала на воблера по типу "бомбера" и силикон предатор. Все взяли с глубины макс 2 метра, хотя туда ехали именно за глубинными свалами и ямами.
Все кто был тоже плевались, не мы одни такие.
Потом было еще куча проблем но к рыбалке они не относятся. Так что полный негатив!!!
Но сезон еще далеко не закрыт, поэтому думаю будет лучше.
П.с. фоток нет, так как фотик благополучно лежал дома.
П.п.с. Вот и не верь потом в суеверия. Всем удачи и не хвоста не чешуи.