Тем более там Ялтинец вроде как в долг спонсирует!!!Novichok., так глядишь потихоньку всем УОКом и съездим в Крым!

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 16:32
Тем более там Ялтинец вроде как в долг спонсирует!!!Novichok., так глядишь потихоньку всем УОКом и съездим в Крым!
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 16:43
Novichok., так глядишь потихоньку всем УОКом и съездим в Крым!
Изменено: Novichok., 09 Июнь 2010 - 16:44
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 17:13
Тем более там Ялтинец вроде как в долг спонсирует!!!
![]()
![]()
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 16:17
Кстати никто числа так 18-19-го не собирается в крым на машине? может скооперируемся!
Опубликовано 03 Июль 2010 - 11:48
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 03 Июль 2010 - 12:41
может кто-то подскажет или в курсе, в каком состоянии сейчас дорога на Чугуев-Изюм-Славяногорск?
потому что после зимы ходили слухи, что она такая же убитая как и окружная. окружную вроде подлатали, но трястись по ямам до славяногорска как-то не охота..
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 03 Июль 2010 - 18:02
- вы плачете блестками?
Опубликовано 04 Июль 2010 - 18:45
Опубликовано 04 Июль 2010 - 20:16
Вернулся с КРЫМА. По пути в одну сторону насчитал 13 постов ГАИ. Все с фенами и в "нужных" местах. Водители заведомо предупреждают друг друга. И это радует. Среди водителей едущих в крым и обратно существует притча: если вас обгоняет крутая тачка - то это Харьковчане. Если обгоняют в наглую и подрезают - то это Россияне. Притча подтверждается не первый год. Такова пренебрежения правил дорожного движения как в этом году я еще не встречал. Россиян не интересует последствия его обгона - он "царь" и все.
В общем всем кто едет в сторону крыма - ни гвоздя ни жезла. И внимательнее на дороге. Дорога ошибок не прощает...
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 04 Июль 2010 - 22:37
- вы плачете блестками?
Опубликовано 05 Июль 2010 - 20:15
иначе бы тема так и называласьЗдесь обговариваются клубные экскурсии и поездки!
- вы плачете блестками?
Опубликовано 08 Июль 2010 - 21:11
Опубликовано 09 Июль 2010 - 12:30
djan, так ты теперь ещё и газофицировал машину?
Если по теме, то у мну Донец за 8 км, я там через день. А вот с палаткой тока одни сборы и мечты, а мало дела. Хотя тож места ничево!
Опубликовано 14 Август 2010 - 12:09
АЙ! МАЛАДЦА!!!Решил немного поделиться недавней поездкой в Крым
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 18 Август 2010 - 21:14
Артём, Крым хорошо, маладец что получается, а я в этом году выступаю по ближним местам! Вот на выходных ездили на Суворовский родник! Прикинь он от меня каких то 30км, а я там был первый раз! Купаться в купели, в родниковой воде надо обязательно! Ощущения не передоваемые!!! Аж дух сводит, не вдохнуть, ни выдохнуть! Окунаться надо полностью три раза за подход, с головой и открытыми глазами! Вода целебная, лечит глазные заболевания (на фото видно надпись на табличке)! Вода +5-6 С' круглогодично! Так что желающие милости прошу. Дорога понад крутым берегом реки С. Донца, есть и пляжи где можно отдохнуть и покупаться!Решил немного поделиться недавней поездкой в Крым
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых