Зато после купания совсем другой человек! Бодро и легко! Решиться в первый раз трудновато! Во второй и последующие кажется что вода стала теплее. В слякоть ноги мочили? А тут с головой!бр.... аж холодно стало
Реклама
Бюро путешествий выходного дняа не создать ли нам?
Опубликовано 19 Август 2010 - 07:52
Нет бы похвалить человека шо без труселей не полез!там на табличке написано - пейте и будет здоровье, а ты в труселях с головой полез!!!!
![]()
Пы.Сы - красивое место
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 19 Август 2010 - 10:12
Тоже классно,тем более с семьей такую процедуру пройти.После водопада в Июне это купание думаю не заставило бы бояться холодной воды-там тоже не теплая(правда незнаю сколько там градусов,но очень свежая была)Артём, Крым хорошо, маладец что получается, а я в этом году выступаю по ближним местам!
Изменено: Novichok., 19 Август 2010 - 10:14

Опубликовано 19 Август 2010 - 10:29
Тоже классно,тем более с семьей такую процедуру пройти.После водопада в Июне это купание думаю не заставило бы бояться холодной воды-там тоже не теплая(правда незнаю сколько там градусов,но очень свежая была)
Выше водопада в третей "ванной" вода +12 град.
В этом году решился таки нырнуть, ощущения - жесть!!!
Опубликовано 19 Август 2010 - 10:47
По некоторым данным там вода +4С'!!! Ещё в окрестностях есть заброшенная позиция ЗРК С-200 (в\ч 44397), если кликнуть по карте на этой ссылке, то в 4 км севернее можно обнаружить в лесу позицию ракетчиков. В приложении "ГУГЛ Планета Земля" можно посмотреть многа фоток, в каком состоянии щас у нас эти войска!Выше водопада в третей "ванной" вода +12 град.
В этом году решился таки нырнуть, ощущения - жесть!!!
Изменено: dorik2, 19 Август 2010 - 11:12
Опубликовано 19 Август 2010 - 11:02
Novichok., так мож организуем поездочку к роднику( это обращени ко всем членам клуба)? Вы с magistrом парни закалённые!
По расстоянию вродь не накладно, км 50-60 вам получицца (одну сторону). Так сказать 2 в 1, и купель и опелёвочку на природе. А я вас встречу на въезде в Змиёв.
Я за,поговорю с женой.....Может что и нарисуется на выходных
п.с. Кто еще ЗА КУПАНИЕ?
Изменено: Novichok., 19 Август 2010 - 11:02

Опубликовано 19 Август 2010 - 11:16
п.с. Кто еще ЗА КУПАНИЕ?
Я к сожалению пас...
Дорабатываю последние дни и ОТПУСК!!!
а как обычно перед отпуском много дел скопилось, которые придется решать на эти выхи...
Изменено: Kadett TS, 19 Август 2010 - 19:58
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 20 Август 2010 - 13:11
Novichok., у меня всё в лёгкой форме, вся семья! Чихаем, горло першит! Мож тому виноваты кондеи и холодное питьё? Хотя разницу больше 3-4С' с улицей не устанавливаем! Пока все соберутся, мы стобой вычухаемся! Поравляйся!
Дякую,скорее всего так и есть.И вам поскорее выкарабкаться.Лекарства на несколько часов попускают,потом опять температура зараза поднимаеться.А вообще я за родник,жена тоже за поездку.......Так что надеюсь позже сростется.
Может на следующие выходные.....
Народ кто еще за родник на следующих выходных?С последующими шашлыками конечно(монгал если что возьму)
Изменено: Novichok., 20 Август 2010 - 13:15

Опубликовано 25 Август 2010 - 19:28
1. dorik2
2. Novichok.
3. SALVE
4. djan+ 1.5
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 25 Август 2010 - 19:36
Мне кажется что выехать нужно не позднее 11.30-12.00,а перед этим еще купить поесть-попить,т.е. в супермаркете встретится в10.00-10.30,только незнаю в каком именно супермаркете,так как незнаю с какой стороны города выезд в эту местность,наверное с Пролета,в сторону Чугуева.а выезд в котором часу?
Имхо,если что предлагайте свои мысли.....
п.сНа счет купания пока незнаю,т.к сегодня еще чувствуется это болезни,но за веселую компанию однозначно поеду.Буду с женой
Изменено: Novichok., 25 Август 2010 - 19:38

Опубликовано 25 Август 2010 - 20:17
. Aqua (если у кого-то найдется место для моей попы
)
Ну если она у тебя с последней поездки не сильно выросла, то возьмём.
Своего крокодила с последней поездки я подлечил, да и аппетит ему уменьшил. На нём ещё крымская пыль лежит. Так что если ничего не изменится то мы едем.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 25 Август 2010 - 21:46
Выезжать через: Гагарина(аэропорт)-Безлюдовка-Васищево-Змиёв, там я вас встречу справа у заправки!Мне кажется что выехать нужно не позднее 11.30-12.00,а перед этим еще купить поесть-попить,т.е. в супермаркете встретится в10.00-10.30,только незнаю в каком именно супермаркете,так как незнаю с какой стороны города выезд в эту местность
п.сНа счет купания пока незнаю,т.к сегодня еще чувствуется это болезни,но за веселую компанию однозначно поеду. Буду с женой
Какой маркет? Может "Класс" на Комунальной или "МЕТРО". Купаться бушь всё равно, так шо бери переодется!
Время выбирайте сами, но не сильно поздно, вечером уже прохладно будет купаться!
Надеюсь по вооружёности он не пострадал? Газ, свет, видео и тд.?Своего крокодила с последней поездки я подлечил, да и аппетит ему уменьшил.
Надо ещё АлекСашкау привлечь! Ктож нам будет делать красивый фотоотчёт!
Опубликовано 26 Август 2010 - 17:45
Про дорогу тут всё ясно:я так как не особо понимаю дорогу,прислушаюсь к большинству.Соберемся скупиться,а там и дальше двинем.....Так что как скажете где и во сколько.....
Aqua и SALVE сами организовывайтесь где и с кем.Час вам на покупки хватит вполне, 40мин дороги(с запасом). Так что жду вас в 11.30 у стеллы Змиёва.
Желающие и сомневающиеся, дописываемся в список! Проведём выездную опелёвку на красивой природе!
Опубликовано 26 Август 2010 - 18:41
Опубликовано 26 Август 2010 - 18:55
Предлагаю забить,а смотреть как будет на самом деле,я вообще редко прогнозы смотрюNovichok., я тут на ето смотрю
http://www.gismeteo....y/daily/5053/2/ и http://www.meteoprog...eather/Kharkiv/ кому верить?
имхо.....

Опубликовано 27 Август 2010 - 21:16
Как и писал возьму монгал и фотик,только шампуров сейчас нет,возьмите кто сможет.
У кого еще какие мысли,излагайте.....

Опубликовано 27 Август 2010 - 21:22
Ну чего?Я с женой еду,Джан с женой и сыном едет,Асмадей,Сальве едет,Аква писала что едет-все в силе!!!Novichok., Шампура есть! Мьяса, нет!
Жарко было, не собрались на Безлюдовку! Прохладно тож никто не может!Активность - 0!
Вродь никого незабыл кто писал что едет
Изменено: Novichok., 27 Август 2010 - 21:45

Опубликовано 27 Август 2010 - 21:52
в принципе нормально в 10,30, единственное я могу припоздать с обществ. транспортом мин. на 15.Предлагаю..
вы тем временем скупитесь. мангалом не помогу точно, шампура если есть возьму тоже.
зы так или иначе последнее слово в Вс. но 99,9% что буду
См. тел в профиле
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых