Реклама
Бюро путешествий выходного дняа не создать ли нам?
Опубликовано 28 Август 2010 - 09:18
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 28 Август 2010 - 09:46
Едем в сторону Змиева,а Дорик нас встретит на въезде в Змиев(есть GPS что б не потереятьсяДавайте ещё раз определимся куда едем. После родника куда? У меня в Гинеевке у тещи дача, поэтому прийдётся заехать что то завезти, а вечером что то вывезти. Поэтому хоть приблизительно хотелось бы знать куда едем потом, на сколько и хоть примерно до скольки. Чтоб хоть как то планитовать вечер.
Предлагаю в 10.30 встретиться возле Класса(просп. Героев Сталинграда, 136/8),скупиться и в дорогу.По выезду из сепермаркета звоним Дорику,ему там ближе будет и встречаемся с ним на въезде в Змиев......
п.с. если есть другие идеи-излагайте
Давай завтра в 9.45 на том месте где и договаривалисьЯ тоже 99,999% что буду с Артемом,абы не проспать
![]()
![]()
![]()
Изменено: Novichok., 28 Август 2010 - 09:43

Опубликовано 28 Август 2010 - 09:50
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 28 Август 2010 - 09:56
а че так? вродь на пред. стр. расписали все по времени всех устраивало. а так че потом целый день делать?Предлогаю не в 10.30 а в 9.30!
я понятия не имею где там дача, но тож тогда с утра рванешь на дачу, потом к нам присоединишься?
См. тел в профиле
Опубликовано 28 Август 2010 - 11:33
Опубликовано 28 Август 2010 - 13:39
спать валер, спать. для меня встать в 9 в выходной это рано.А что делать до 10.30? Я рано встаю.
только до 22 скажите точное время встречи, мож раньше лягу, хотя я в этом сомневаюсь
См. тел в профиле
Опубликовано 28 Август 2010 - 14:36
Подберу тебя за мостом в 9.20. До 9.00 поспишь, а потом 20 минут на сборы и чтоб добраться до места встречи.спать валер, спать. для меня встать в 9 в выходной это рано.
но если ты подберешь меня после моста 50 лет влксм (м. москоский пр.) можно и к 9,30 (ты же будеш ехать как дорик указал на карте или нет???)
Кстати- не в курсе aqua едет?
Dorik в курсе что встречаемся раньше?
Маршрут до места встречи с dorikom я знаю.
Изменено: djan, 28 Август 2010 - 19:41
Опубликовано 28 Август 2010 - 14:46
Стас встречу переносим на час раньше-в 08.45 на том же месте где и договаривались.
Дорику сейчас в личку отпишу.....
Валер ты имеешь виду расписать день отдыха?Как мне кажется встретимся,скупимся,поедем,встречаемся с Дориком на въезде в Змиев,по прибытию к роднику кто нырять,кто просто умыться,а там и костер в мангале(я возьму,только возьмите кто то шампура) начнем палить,кто пиво кто водичку и понеслась
Изменено: Novichok., 28 Август 2010 - 14:52

Опубликовано 28 Август 2010 - 15:07
валер, ну родник, кто хочет купается, согреваемся шашлом-водкой.Вот только так никто и не отписался насчёт маршрута поездки.
если кто знает интересные места по пути можно заехать, я не в курсе. водь и все.
ок, договорились
кстати, а у кого были решетки-гриль?
Люфт, ты как? поедешь?
Изменено: SALVE, 28 Август 2010 - 14:55
См. тел в профиле
Опубликовано 28 Август 2010 - 16:14
В 9.30 так в 9.30-возле Класса на героев Сталинграда.
Стас встречу переносим на час раньше-в 08.45 на том же месте где и договаривались.
Дорику сейчас в личку отпишу.....
Валер ты имеешь виду расписать день отдыха?Как мне кажется встретимся,скупимся,поедем,встречаемся с Дориком на въезде в Змиев,по прибытию к роднику кто нырять,кто просто умыться,а там и костер в мангале(я возьму,только возьмите кто то шампура) начнем палить,кто пиво кто водичку и понесласьпоболтать и так далее.Может часов в 5-6 начнем выдвигаться,это так кажется предварительно,а там виднее будет
Ок,договорились!
Услуги ТЗИ
Опубликовано 28 Август 2010 - 17:24
Так думал с родника на берег речки, а там и кастрик и покупацца!.После родника куда? У меня в Гинеевке у тещи дача, поэтому прийдётся заехать что то завезти, а вечером что то вывезти.
djan, так от реки через мосток до гинеевки 15км
У нас щас пасмурно и гром где то рядом гремит! Мож обойдёт?...
Изменено: dorik2, 28 Август 2010 - 17:24
Опубликовано 28 Август 2010 - 18:12
та шо там того дождя, стыд а не дождь.У нас щас пасмурно и гром где то рядом гремит! Мож обойдёт?...
час-полтора назад было пасурно, шота прокапало мин.10, за ночь все высохнет. уже тучи след простыл.
зы утром давайте еще спишимся
См. тел в профиле
Опубликовано 28 Август 2010 - 19:45
Я думал, что после родника ещё куда то поедем.
Опубликовано 28 Август 2010 - 21:03
на старом салтове был БАЛЬШОЙ
,большой навес?
интресно было бы посмотреть это

там же

Змиевы Горы на карте точка сьемки4. это далеко?

ссылка на сайт http://dalizovut.nar...miev/zmiev.html
или вот
интересует жирн. шрифтом :) , но внимание!!! это взято с велофорума, не знаю местности -проедет ли машина?В с. Нижний Бишкин переехав мост сварачиваем на луг и на высокую гору (вид с горы просто супер), далее лугом доезжаем до с.Геевка. Далее понад речкой дорога ведет к Красному Донцу - это будет середина маршрута
зы так для разнообразия
Зы почему я еще сижу на форуме кто знает?
Изменено: SALVE, 28 Август 2010 - 20:55
См. тел в профиле
Опубликовано 29 Август 2010 - 06:52
Доброе утро!В путь товарищи путешественники
И тебе такое же утро. В путь, так в путь. Я уже собрался, а некоторые члены семьи есчо дрыхнуть.
,большой навес?
3 на 3 метра.
Опубликовано 29 Август 2010 - 19:13
ну по порядку:
спасибо дорику за идею!
джану в очередной раз за навес
нашим поварам за вкуснейший шашлык и стол.
также спс за доставку тела на место и домой джану и новичку.
отдельной спасибо ТЕМ кто не побоялся прогноза и весело провел время в теплой компании. респект вам и уважуха как говорится. еще раз тенк ю вери мач.
См. тел в профиле
Опубликовано 29 Август 2010 - 19:15
Водичка в этот раз была какая то тёплая!

Все пришли к источнику, но не все осмелились купаться!

djan бвл первый!

Asmadey изображал страуса!

Запасы водичкой!

Девчёнок хватило только на то чтобы побрызгаться водой?

И умыцца!

Спасибо предусмотрительному djanу за навес!

Орг вопросы!

А кое кто ужо начал пить!

Детям дождь не помеха!

Пока все готовят

Я с Novichok.ом по пивку!

Шефповар на ответственном деле!

и вот мы имеем классные шашлы!

Даже мини рыбалка была! Коту на ужин хватило!

А тут мы форсировали С.Донец! Не на время! Температура воды +23С' ,а на улице +16С' !!!

Ну пачтишо спартсмены!

На берегу нас ждал горячий чай!

Ну пифо на бережку!

а так же и арбузов!
Изменено: dorik2, 29 Август 2010 - 19:46
Опубликовано 29 Август 2010 - 19:21
На даче машину загрузили так, что брызговики об асфальт постирал.
Novichok скинеш потом мне фотки, только предупреди когда- чтоб я ноут с собой взял.
dorik2 огромное спасибо за фото отчет . Может и ты как нибудь сможешь завезти мне фотки?
Извините если чего то все таки с собой не взял. В следующий раз исправлюсь.
Изменено: djan, 29 Август 2010 - 20:08
Опубликовано 29 Август 2010 - 20:11
Примите и от нас благодарность за теплую атмосферу
Так поэтично как Дима описать несмогу,но фотки скоро выложу,не все конечно(их много),но так что б понятно было сделаю.
Валера,диск завезу на днях,но на завтра не обещаю

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых