Реклама

[-] raketa он же Вова с Белой ЦерквиНенадежный покупатель-Кидала.
Опубликовано 24 Август 2012 - 14:33
Человек продал товар, покупатель полез его "модифицировать" без согласования. Какие претензии?
Отойдите от личных симпатий, поставьте себя на место продавца.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 24 Август 2012 - 14:38
и еще в переходе на лчиности.Так ник то ж не говорит что Андерсен не прав. Со слов Ракеты Андерсен салон назад забирать не хочет. Считаю что виноваты оба!
Я не знаю ваших там личных неприязней и разборок, и вникать не хочу, я вижу проблемму в данной теме, и даю коментарии суто по ней.
Опубликовано 24 Август 2012 - 14:38
Вот не хочется ругаться, но логика на уровне начальной школы. Такое ощущение, что общаюсь с электоратом правящей партииВ том что один не показал товар должным образом, а второй взял не осмотрев его должым образом!

Если бы покупатель не лез в товар - ноу проблем, взаимные предьявы.
Что мешало проверить товар вместе с продавцом? Или его авиапосылкой отправляли?
У вас из-за личной неприязни логика отключилась.
Есть у меня плохое качество - пытаюсь обьснить людям прописные истины. Все равно меня не услышат.
Все, диалог завершен, не вижу смысла его продолжать

Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 24 Август 2012 - 15:05
З.Ы.: Кто тут модерирует? Закройте тему нах.
Слава Украине!
Опубликовано 24 Август 2012 - 18:30
Игорь, с недавнего времени, закрывать может и тот, кто создал темуЗ.Ы.: Кто тут модерирует? Закройте тему нах.

А по теме - я на все 100% согласен, т.к. тут на лицо сам Ракета попросту говоря, и протупил

Рома, уже ничего не надониасилил. в двух словах - за кого болеть?
![]()

Кажется, уже всё решили...

Изменено: vekariy, 24 Август 2012 - 18:31
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 24 Август 2012 - 19:57

Опубликовано 24 Август 2012 - 20:03
По другому и быть не может
Опубликовано 03 Март 2013 - 13:42
Как и раньше было написано,что человек должен был со мной расчитываться каждый месяц 5-6 числа по 200грн.В итоге мы имеем была получена проплата мне первые два месяца т.е. 5-6числа в сентябре,октябре.Дальше в ноябре я ему перезванивал и он сказал что у него семейные проблемы-умер отец,я вошёл в ситуацию и сказал,что не проблема я подожду.В декабре у него опять какие-то там проблемы с зарп. на работе,я согласился на конец декабря-опять звонок ему,говорит посли новогодних праздников расчитаюсь,окей,я соглашаюсь,в итоге в конце января я получил от него на руки 200грн.При этой встречи он мне сказал что завтра отправит оставшуюся сумму мне на карточку,в итоге ничего.Наступил февраль,на звонкиопять не отвечает,то тел. вне зоны.то просто трубку не берёт.В итоге я 6февраля я ему пишу СМС с предложением вернуть мне деньги,в ответ тишина,в период до 18февраля я ему названиваю тел. никто не берёт,опять же 18февраля я пишу ему СМС с предложением взять трубку и объяснится-реакции ноль.в итоге ещё один СМС с предложением вернуть деньги и уже с обещанием поднять эту старую тему на форуме.пришёл ответ-Денег сейчас нет,будут скину.на что я ему ответил,что я больше не желаю ждать и слушать эти обещания.Тему я эту открыл только сегодня,3 марта,за это время я не получил от него ни единого звонка.Думаю времени было предостаточно,чтобы решить окончательно эту проблему.Долг остался в размере 400грн.
Теперь вопрос что делать и как верить после всего этого людям?
Изменено: Andersen, 03 Март 2013 - 13:42
Опубликовано 03 Март 2013 - 14:02
Всем привет,решил я вернуться к этой старой проблеме.
Ну так пусть его защитники(а их хватало в этой теме) скинутся ему эти 400 грн,чтобы закрыть вопрос.
Тем более 400 грн сейчас это 35 литров бензы,т.е. не такие уже и большие деньги.А Вову не понимаю:смысл позориться из-за такой суммы(перезайми в крайнем случае у друзей,которые потерпеть смогут)

Опубликовано 03 Март 2013 - 18:34
Опубликовано 03 Март 2013 - 22:05
Хм...Интересно девки пляшут.Что и требовалось доказать!Интересно http://www.opel-club...ntry1072812400.

Опубликовано 03 Март 2013 - 22:14
ты дурак или как...??? зачем мне продавать тебе заведомо непрравдоподобный товар???Продавец не обязан заставлять покупателя проверять исправность товара.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 04 Март 2013 - 11:06
Ракета таки на 100% не прав... Вернуть долг - денег нет, а покупать запцацки - деньги есть: http://www.opel-club...реднею-консоль/

Опубликовано 05 Март 2013 - 19:50
зря обозвался, щас твой пост сотрут и тебя обозвут, тут крыша серезная....Тон убавь чуток. Не зная человека обзывать его дураком и считать себя умнее всех, даже не зная с кем говоришь - это как минимум не умно.
Опубликовано 06 Март 2013 - 16:28

Опубликовано 08 Март 2013 - 20:19
есть все квитанций и отчеты по привату,и нал. что я ему довал))))
проста я был веновати что задержал ему денги)))
И всекие там Модные которы подписываетьса за кадета,
готов встреттиса и пояснит кто прав и виноват.... я боюсь там всяких юристов..... и и.т.д
спасибо DUX? Bulldozeru... я готов встретиса с кадетам и свами))))
Изменено: raketa, 08 Март 2013 - 20:20
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых