Реклама

Каждый сходит с ума по своемуКаковы первые впечатления?
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 14:03
зы. завтра буду менять, посмотрю может "снаряд" внутри фары лежит.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 16:09

Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 16:43
ну вылитый опельВот вышел сделал пару фоток планшетом

Изменено: СаняРосс, 05 Декабрь 2012 - 16:43
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 22:21
Ну а чем прострелили ?Стоял ждал зеленого света на перекрестке 15 больницы с салтовского шоссе.
Трындец,среди белого дня по машинам стреляют,чё за ХренЬ

djan, Валера машину не узнать

На некоторых фотках на мерен кубик похожа,имхо

23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 22:45
99% что пневматическое руЖЖо. Стреляли с другой стороны перекрестка, т.к. на светофоре я был по моему второй. Попали под дворник в полоску обогрева, поэтому услышать услышал, а куда попали не понял. Дело было в 18.30. Только на утро снаружи увидал дырку. От сквозняка как раз полоска и спасла.Ну а чем прострелили ?
Трындец,среди белого дня по машинам стреляют,чё за ХренЬ
djan, Валера машину не узнать![]()
![]()
На некоторых фотках на мерен кубик похожа,имхо
Про кубик мне многие говорят, что похож.

Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 08:55
Валера, поменяй шильдики на "кубиковские" и будешь найкрутишим!!! :)))Про кубик мне многие говорят, что похож.
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 09:30
Это будет жлобство, далеко далекое от крутизны...Валера, поменяй шильдики на "кубиковские" и будешь найкрутишим!!! :)))

А у Валеры и так "шильдиков" хватает, "Опель-клуб", "Союз автоклубов"
djan, симпатичный машин получается....

зы. реально вылитый Опель Монтерей, что значит общая платформа... и платформа удачная.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 09:34
В августе снимал решетку, тоже нашел пульку сплющенную от пневмата лежала на площадке перед радиаторомТрындец,среди белого дня по машинам стреляют,чё за ХренЬ
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 10:10
наклейки это что-то одно, а шильдики это что-то другое... :)))А у Валеры и так "шильдиков" хватает
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 19:49
Пару дней назад на пр. Тракторостроителей по пути в роддом тоже услышал удар/хлопок по кузову, думал, что камнем по стеклу. Впереди шла девятка и газель, я подумал, что камень вылетел из-под колеса, хотя асфальт был чистый и скорость маленькая. На следующее утро увидел утсутствие куска решетки перед радиатором.В августе снимал решетку, тоже нашел пульку сплющенную от пневмата лежала на площадке перед радиатором

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 21:37
Не хочу. Он у меня эксклюзивный!Валера, поменяй шильдики на "кубиковские" и будешь найкрутишим!!! :)))

Спасибо. Стараюсь.djan, симпатичный машин получается....
зы. реально вылитый Опель Монтерей, что значит общая платформа... и платформа удачная.
Но только опель монтерей пошел одновременно с тропером 3 поколения, он уже более зализаный. А у меня 2 поколения.
В августе снимал решетку, тоже нашел пульку сплющенную от пневмата лежала на площадке перед радиатором
да больных людей много, тем более возле дурдома...
Наверное нужно обьеденяться и обращать внимание на такие вещи. Я если бы сразу заметил дырку в стекле, то остался бы на месте и вызвал бы ментов(99,9%), тем более свидетели в салоне были. А вот интересно можно ли задним числом подать заяву или нуно ждать свежего инцендента и привязываться к нему?Пару дней назад на пр. Тракторостроителей по пути в роддом тоже услышал удар/хлопок по кузову, думал, что камнем по стеклу. Впереди шла девятка и газель, я подумал, что камень вылетел из-под колеса, хотя асфальт был чистый и скорость маленькая. На следующее утро увидел утсутствие куска решетки перед радиатором.
Просто обратите внимание из скольких человек харьковской ветки 4 человека пострадали от стреляющих уродов в ближайшее время. А сколько человек пострадало и нигде не отписались и похерили это дело? Трудно представить.
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 23:42
че там думать,если едешь от Халтурина,стоишь на светофоре 15шки,морда машины четко смотрит на мойку-шиномонтаж-чето то там еще по ту сторону перекрестка,будешь там глянь.....просто с жилых домов не так удобно просмотреть и щелкнуть,разве из первого треугольника угол которого сходится в двух дорогах,а именно если ехать с Якира через Окко и вианор и если по Белецкого пересеч Якира поехав прямо по односторонке.Понятно объяснил?Понятно, что за перекресток. Не понятно откуда предположительно стреляли!
думал не придумал
какие кусты? восле какого СТО?
п.с. еще не пил,но щас немного буду

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 11:06
могу фото своей туманки с аккуратным овальным отверстием выложить, так что б поговорить было о чём предметно....
Dream On... Dream On...
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 15:55
Даже если висяк заявление писать надо, даже если задним числом, если это возможно. в виннице же каким то образом нашли "скучающего" стрелка. кому интересно поищите новости на ICtv или стб.висяк.
зы хочется верить, что это не специальный отстрел одноклубников или с какой то целью/выгодой. хотя от этого не легче. сочувствую.

См. тел в профиле
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 21:59
Там и и будем искать. Просто так заяву давать не буду. Но как мне сказали сегодня, то только дай точную наводку и можешь приглашать остальных пострадавших, доже если они прошлогодние. Им (в смысле стрелявшим) это выгожно, но еще выгоднее тем, кто мне пообещал разобраться если найдем.Напротив перекрестка СТО по ремонту автостекла.

Хорошо

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 23:04

Может в отдельную тему это дело перенести?
+38 097 910 ** 99
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 23:18
Думаю не стоит,мало ли "снайпер мать его" вздумает полюбопытствовать,мож че где пишут.....Гугл @ука хорошо ищет.....Может в отдельную тему это дело перенести?
маршрут был Одесская-Коммунальная-50 лет-Салтовское шоссе-Тракторостроителей-Блюхера и обратно
Олег,только может я торможу,получается раз ты с 50лет по Салтовскому шоссе попал на трактора,значит ты повернул направо,а 15шка слева будет.....
Изменено: Novichok., 11 Декабрь 2012 - 23:24

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 13:34
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 20:25

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 20:37
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых