Перейти к содержимому


Реклама









Фото

Апгрейд ноутбука


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
156 ответов в теме

#141
GORAN

GORAN

    Авторитет

    • Сообщений 9841
  • Имя:-
  •  
  • Регистрация: 09.01.2008

Опубликовано 16 Январь 2017 - 22:34

став ссд основним а вінт в карман і не парся


Добре.
Через хвилин 5-7 відпишуся :)
  • 0
Размещенное изображение

#142
vigors

vigors

    Авторитет

    • Сообщений 947
  • Возраст: 48
  • Имя:igor
  • Город:Рівне
  • Авто:Astra classic Z14XE
  •  
  • Регистрация: 14.06.2010

Опубликовано 16 Январь 2017 - 22:40

Результат в БИОС

покажи конфіг вінтів а не бут

 

п.с. я пропустив трохи, в біос тільки сата в АНСІ

ставити систему тільки при підключеному одному вінту, другий потім доставиш


Изменено: vigors, 16 Январь 2017 - 22:48

  • 0

#143
GORAN

GORAN

    Авторитет

    • Сообщений 9841
  • Имя:-
  •  
  • Регистрация: 09.01.2008

Опубликовано 16 Январь 2017 - 22:57

Ура!
Биос видит SSD.
В сам биос не заходил, но установить винду разрешило :)

покажи конфіг вінтів а не бут

п.с. я пропустив трохи, в біос тільки сата в АНСІ
ставити систему тільки при підключеному одному вінту, другий потім доставиш

Дозволив навіть зі старим hdd.
Зупинити?
  • 0
Размещенное изображение

#144
GORAN

GORAN

    Авторитет

    • Сообщений 9841
  • Имя:-
  •  
  • Регистрация: 09.01.2008

Опубликовано 16 Январь 2017 - 22:58

АНСІ само знаходиться в розділі sata
  • 0
Размещенное изображение

#145
vigors

vigors

    Авторитет

    • Сообщений 947
  • Возраст: 48
  • Имя:igor
  • Город:Рівне
  • Авто:Astra classic Z14XE
  •  
  • Регистрация: 14.06.2010

Опубликовано 16 Январь 2017 - 23:00

Дозволив навіть зі старим hdd. Зупинити?

да

тільки ССД якщо на нього ставиш

потім додаси другий вінт і поправиш на смак букви дисків



АНСІ само знаходиться в розділі sata

я на скріні просто бачив режим сумісності, тому написав примусово поставити АНСІ


  • 0

#146
GORAN

GORAN

    Авторитет

    • Сообщений 9841
  • Имя:-
  •  
  • Регистрация: 09.01.2008

Опубликовано 16 Январь 2017 - 23:12

да
тільки ССД якщо на нього ставиш
потім додаси другий вінт і поправиш на смак букви дисків


я на скріні просто бачив режим сумісності, тому написав примусово поставити АНСІ

Вже встановив вінду
pzwGjp.jpg

АНСІ встановлено за замовчуванням

Вперше в житті поставив віндовс ))))
  • 0
Размещенное изображение

#147
vigors

vigors

    Авторитет

    • Сообщений 947
  • Возраст: 48
  • Имя:igor
  • Город:Рівне
  • Авто:Astra classic Z14XE
  •  
  • Регистрация: 14.06.2010

Опубликовано 16 Январь 2017 - 23:16

Вперше в житті поставив віндовс ))))

тепер знеси і постав лінукс

і буде подвійне щастя.... :sm13_:


  • 0

#148
GORAN

GORAN

    Авторитет

    • Сообщений 9841
  • Имя:-
  •  
  • Регистрация: 09.01.2008

Опубликовано 16 Январь 2017 - 23:24

q3Z0BO.jpg

тепер знеси і постав лінукс
і буде подвійне щастя.... :sm13_:

Та ну? )))

Вінда сама поміняла назви дисків :)
  • 0
Размещенное изображение

#149
vigors

vigors

    Авторитет

    • Сообщений 947
  • Возраст: 48
  • Имя:igor
  • Город:Рівне
  • Авто:Astra classic Z14XE
  •  
  • Регистрация: 14.06.2010

Опубликовано 16 Январь 2017 - 23:29

Вінда сама поміняла назви дисків :)

угу, вперемішку

Д грохни, то розділ відновлення старої вінди

по нормальному мало просто бути С і Д,

 

Стало, то й добре. Тепер "напилок" в руки і доводкою займайся.... :ad_new:


  • 0

#150
GORAN

GORAN

    Авторитет

    • Сообщений 9841
  • Имя:-
  •  
  • Регистрация: 09.01.2008

Опубликовано 17 Январь 2017 - 00:22

угу, вперемішку
Д грохни, то розділ відновлення старої вінди
по нормальному мало просто бути С і Д,

Стало, то й добре. Тепер "напилок" в руки і доводкою займайся.... :ad_new:


З дисками розберуся. Зараз налаштовую звичну для себе систему.

Доречі вирішилось в питання з оперативкою - з 4х Гб видно 3,84 Гб :)

Індекс віндовс не змінився і залишився 3,3 через низьку графіку для ігор.

PS: де взяти офіс і який поставити?
  • 0
Размещенное изображение

#151
-akaDemik-

-akaDemik-

    Дизельный холодильник

    • Сообщений 16661
  • Возраст: 33
  • Имя:Pasha
  • Город:Киев, Лесной
  • Авто:Astra F Caravan GL 17DR '94
  • Гос. номер:819-68КЕ
  •  
  • Регистрация: 22.05.2008

Опубликовано 17 Январь 2017 - 09:37

я на скріні просто бачив режим сумісності, тому написав примусово поставити АНСІ

насколько я понял, АНСІ влияет на скорость, то есть, если бы стоял SATA III, тогда ставить обязательно, для максимальной скорости 6 Гб/с. При SATA II данный параметр не обязателен. Но 100% гарантию не дам, ибо в теории

З дисками розберуся.

я бы объединил диск С и D, а также E и F

p/s/ интересный объем SSD 217Гб вместо 240

де взяти офіс і який поставити?

http://tracker.0day....ldead=0&where=0

я себе дома поставил 2010, полет нормальный


  • 0

Интим фото, без регистрации и рекламы

Спойлер

Главный секрет хорошего маркетинга заключается в том, чтобы заставить потенциального покупателя чувствовать себя неполноценным без вашего продукта. Именно поэтому религиям удалось добиться таких успехов. Майкл Шерлок


#152
vigors

vigors

    Авторитет

    • Сообщений 947
  • Возраст: 48
  • Имя:igor
  • Город:Рівне
  • Авто:Astra classic Z14XE
  •  
  • Регистрация: 14.06.2010

Опубликовано 17 Январь 2017 - 09:41

При SATA

АНСІ обов'язковий, оскільки задіює всі можливості передачі даних

 

я бы объединил диск С и D, а также E и F

спочатку хай впорядкує, бо розділи на різних фізичних дисках


  • 0

#153
дв1979.

дв1979.

    *************************************

    • Сообщений 617
  • Возраст: 37
  • Имя:дмитрий
  • Город:Украина
  • Авто:опель астра G z14xep
  •  
  • Регистрация: 29.01.2013

Опубликовано 17 Январь 2017 - 10:06

дождался выходных и хочу закончить апгрейд :)

и появился основной вопрос - какую винду ставить? 

7, 8 или 10?

 

и если ставить 7, то где взять дистрибутив в формате ИСО?

с Майкрасофта скачай оригинальный образ любой 7, 8, 10


Изменено: дв1979., 17 Январь 2017 - 10:10

  • 0

#154
maks_s

maks_s

    Поселенец

    • Сообщений 114
  • Возраст: 37
  • Имя:Maksym
  • Город:Житомир
  • Авто:Запорожский Opel Astra G Z14XE
  • Гос. номер:АМ2302ВК
  •  
  • Регистрация: 12.04.2013

Опубликовано 17 Январь 2017 - 10:37

10ку можно ставить не ломая. Просто надпись внизу экрана будет слегка мозолить глаза, а так никаких ограничений в работоспособности нет, кроме что обои не поменять.  Вопрос в том, станет ли 10ка на эту систему с такой старой видяхой.


  • 0

#155
GORAN

GORAN

    Авторитет

    • Сообщений 9841
  • Имя:-
  •  
  • Регистрация: 09.01.2008

Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:46

я бы объединил диск С и D, а также E и F
p/s/ интересный объем SSD 217Гб вместо 240
http://tracker.0day....ldead=0&where=0
я себе дома поставил 2010, полет нормальный

Да уж... с объёмом фигня какая-то. 223 ГБ вместо 240. Так у всех с этими ССД?

За ссыль спасибо! Вечерком качну

По перационке вопрос решён - установлена 7 максимальная

Изменено: GORAN, 17 Январь 2017 - 12:45

  • 0
Размещенное изображение

#156
M*A*S*H

M*A*S*H

    2 раза КУ

    • Сообщений 22300
  • Возраст: 38
  • Имя:Роман
  • Город:Киев
  • Авто:Omega B 2.0
  • Гос. номер:AA8299AE
  •  
  • Регистрация: 02.07.2007

Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:46

Так у всех с этими ССД?

Это вообще у всех видов памяти (диски, флешки и так далее), маркетинговый ход, точно не помню, но они пишут типа МB = 1000 kB, а по факту 1024, плюс дается объем не форматированного пространства, а это тоже порядка 10% пространства забирает. Короче, забей. :sm13_:


Шляпастайл: "Вот бесит с тобой спорить! У тебя просто аргументов больше, из-за этого кажется как будто бы ты прав! А ты не прав!!!!"

 

Спойлер

#157
GORAN

GORAN

    Авторитет

    • Сообщений 9841
  • Имя:-
  •  
  • Регистрация: 09.01.2008

Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:48

Короче, забей. :sm13_:

Понятно, доступно, ёмко )))
Забил :)
  • 0
Размещенное изображение




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых