Panda, а ты своими словами, а не с гугля копипасти

Опубликовано 30 Июль 2010 - 09:28
Опубликовано 30 Июль 2010 - 09:42
Дык и поддерживай его аргументировано , а не соскакивая на "три класса образования" и подобное ......есть мнение - что калаш не его разработка, я его поддерживаю...
Я искренне рад , что тык так оценил мои умственные способностиЯлтинец, Капустин Яр расширил твой кругозор только после моих нечеловеческих усилий ;-) но пока, я более чем уверен, не более чем название населенного пункта.
Опубликовано 30 Июль 2010 - 09:58
Никого не хотел обидеть, но у меня тоже сложилось такое впечатление. Хотя, я отмел мысль, вспомнив старого Мохамеда Али. Может в старости не все блещут своей лучшей формой.про калаш порванный баян... сам калашникав, признал что ему "чучуть" помогал шмайсер
а вы видели того калашникава? да по нему тупо видно что присвоил чужое изобретение, причем другие конструкторы Токарев и еще какой от от такой славы отказались
Опубликовано 30 Июль 2010 - 10:02
Дык и поддерживай его аргументировано , а не соскакивая на "три класса образования" и подобное ......
![]()
например - выше выкладывали тех. хар-ки шмайссера и калаша - что можешь найти схожего в конструкции этих автоматов ?
окромя "обсосанного" уже раз 10 отвода газов ?
Я искренне рад , что тык так оценил мои умственные способности........
Ибо ярлык - умного , обязывает не говорить глупостей , а такой роскоши я себе позволить не могу .
Опубликовано 30 Июль 2010 - 10:22
Опубликовано 30 Июль 2010 - 10:24
Опубликовано 30 Июль 2010 - 10:28
Panda, дык тут многие не читают ,а только пишут - так что дискомфорта не испытывают
Изменено: Maxwell, 30 Июль 2010 - 10:27
Опубликовано 30 Июль 2010 - 10:37
Ага, а все наши прототипы ДО Ак-47 конечно в счёт не идут.Ялтинец, но у шмассера длинный путь, а тут бац и сразу афтамат сделал, каких доселе ни у кого не было, ну кроме как у шмассера
причем интересен тот факт, что калаш это мегаупрощенная копеечная вещь с максимально низкой себестоимостью и простотой технологического изготовления, а мы помним что немцы под конец войны испытывали острую нехватку в металле и простоте оружия... так что вот так, скорее всего это и был новый прототип, который должен был заменить дорогой и сложный в изготовлении 44-й
Не читай. У нас демократия. Создавай свою тему, где использование цитат запрещено и обсуждайте что угодно.ну как бе хочеться и интересно слышать собственные мнения и знания, а не простыни из интернета
Опубликовано 30 Июль 2010 - 10:38
Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:07
золотые слова, а то у нас началась компания против размещения статей, полностью поддерживающих личное мнение размещающего.На мой взгляд, подавляющий объём информации, современный человек получает из интернета. И испльзование такой информации абсолютно не зазорно. А вот на то, что бы её переработать, оценить, сопоставить и выстроить в строгую логическую цепочку, нужно потратить время и силы.
Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:12
Вообщет када лежишь целые дни то такое придумаешь.вдобавок Калашников человек творческий.Panda, карабин, срисованный с гаранда?
это прототип? особенно порадовала инфа: человек в госпитале, во время ранения больше ни о чем не думал, как придумать автомат
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:18
Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:24
Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:28
Но Многие тут читают инет бездумно и хотя бы сравнить факты, конструкцию и принципы работы им лень. А так всё очень удобно - написали жёлтые писаки очередную грязь, значит так и есть. Всё мы украли, всё слизали, тупые и недалёкие. И радостно раздувают щёки.
Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:29
А че так, зачетно:"Желтые Писаки". Красиво.
Опубликовано 30 Июль 2010 - 12:38
Умственные способности это способности мыслить,Я искренне рад , что тык так оценил мои умственные способности
........
Ибо ярлык - умного , обязывает не говорить глупостей , а такой роскоши я себе позволить не могу .
достаточно сжатоКапустин Яр?
Рок, а что именно о Яре такого интересного? Я тоже не знаю.
Максвел,Panda, обычный албанский язык
Изменено: Rock, 30 Июль 2010 - 12:42
Опубликовано 30 Июль 2010 - 14:20
Опубликовано 30 Июль 2010 - 14:37
Опубликовано 30 Июль 2010 - 14:44
Опубликовано 30 Июль 2010 - 15:55
Опубликовано 30 Июль 2010 - 16:43
Ялтинец, Королев безусловно был выдающийся советский ученый ракетостроитель, но без немецких знаний неизвестно сколько бы Р-1 строили.чесслово - неприятно когда "топчут" репутацию уважаемого человека и Конструктора с большой буквы ........
Вы еще и Королева - "растопчите".......ибо вывезли много немецких разработок в "капустин Яр"
Опубликовано 30 Июль 2010 - 16:50
Опубликовано 30 Июль 2010 - 17:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых