и как это можно проконтролировать ? я ж за каждую позицию не отчитываюсь перед налоговойв) необходимость в 100% наличии приходных документов на всю проданую продукцию
г) если находят продукцию без документов, то 5 лет без ЕН

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:41
и как это можно проконтролировать ? я ж за каждую позицию не отчитываюсь перед налоговойв) необходимость в 100% наличии приходных документов на всю проданую продукцию
г) если находят продукцию без документов, то 5 лет без ЕН
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:56
Это не моуа цитата, не надо)))У Авео тоже в 8 раз, ибо нет моторов 1.8
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 14:03
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:03
Да ладно... далеко не всем...п.с. страшно всем..
![]()
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:54
.."тогда мы идем к Вам".(с) тайдДа ладно... далеко не всем...
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 22:48
Ой, не ходите, боюсь вам это может не понравиться ....."тогда мы идем к Вам".(с) тайд
![]()
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 07:58
Ой, не ходите, боюсь вам это может не понравиться ...
![]()
![]()
Тут такое впечатление, что все ломанулись в ПР.. об остальных партиях уже и не слышно...
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 09:14
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 09:55
Думаешь у них это получится?Все здравомыслящие пидприниматели, уйдут в тень...
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 13:36
..ой да ладно, большинство то вышло не так давно ну годиков 6-5 -ть, так что уйдут обратно и ложили на "них"..Думаешь у них это получится?
Кто же им даст?
Изменено: БуХ, 28 Сентябрь 2010 - 13:39
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 14:07
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 14:12
БуХ, да не... нафиг то налогообложение... надо настраивать вновь систему госбезопасности и стукачества....
![]()
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 14:21
..ой ой это тоже проходили..."плавали знаем"..БуХ, да не... нафиг то налогообложение... надо настраивать вновь систему госбезопасности и стукачества....
![]()
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 14:35
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 14:44
..я имел в виду..работу мелкого бизнеса..в осадно-теневом режиме с 97-04 год..БуХ, вот только не надо про "плавали знаем".... это дедушки с бабушками знать могли... но нас это не коснулось...
Изменено: БуХ, 28 Сентябрь 2010 - 14:46
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 15:13
..договариваться..ну и как мне прятаться? меня за 2 мин найдут и за жопу возьмут при желании.... или моим оптовым точкам на рынке - где прятаться?
будем "белыми" и пушистыми
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 17:53
Думаешь у них это получится?
Кто же им даст?
БуХ, вот только не надо про "плавали знаем".... это дедушки с бабушками знать могли... но нас это не коснулось...
Изменено: oberon, 28 Сентябрь 2010 - 17:54
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 20:12
Ага, хотели пахана презом поставить, будете тепеть оранжевую чуму как рай вспоминать.....и не скажут..
![]()
..все кончилась "свобода слова"..![]()
..судя по тв..у нас то и партий кроме ПР не осталось..![]()
п.с. страшно всем..![]()
Оранжевый принимаешьP.S. Кстати, с удовольствием приму в дар любые флаги!!!
Изменено: Gimmy, 28 Сентябрь 2010 - 20:12
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 22:21
Хочешь подарить? Приму с удовольствием.... собираю я их...Оранжевый принимаешь
![]()
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 23:44
Ну вот вы и построите гаспада, на общественных работах задаром, когда будете отрабатывать неуплаченные налоги или работу на бирже труда не найдетеСлушал вчерашнее интервью Азарова на 1+1. Все сводится к тому что "Украинцы должны работать на фабриках и заводах ане торговать на рынках". Только нет ни фабрик ни заводов
Короче говоря грустно все..... И обидно что СМИ перестали критиковать НК, некоторые журналисты даже восхищаются им.... Никто не говорит о армии безработных, которые пойдут на биржу труда....
с.Хоружевка, самовывозХочешь подарить? Приму с удовольствием.... собираю я их...
Изменено: Gimmy, 28 Сентябрь 2010 - 23:43
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 00:25
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 09:28
Какой шютка-да? Донбасс порожняк не гонит (с) В.Я.Gimmy, шутку не оценил...
Изменено: Gimmy, 29 Сентябрь 2010 - 09:32
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 09:37
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 09:50
Та никуда не денутся, просто платить будут не в бюджет, а в карман пацанамИнтересно, а куда денутся все рыночные торговцы?
Изменено: Gimmy, 29 Сентябрь 2010 - 09:51
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 11:17
Да все прекрасно знаю. Но типа ящик мой, несу себе, что за досмотр и т. п.?
![]()
вот-вот, послушай умного человека! ты будто не знаешь что в нашей стране доказывать - твоя забота....
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 11:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых