зато у тебя пенсия будет кручеБлин, везёт же людям

и не верь, когда говорят, что мужику стыдно плакать!хз..хз.. я плачу уже 4 года по полной

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 10:42
зато у тебя пенсия будет круче
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 10:43
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 10:44
можно подумиать счас менеджмент занимается чем-то другим
90 % менеджеров - воры (ну или работают налево в ущерб фирме)
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 10:52
Народ, вы серьезно так маало зарабатываете?
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 11:18
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:15
..в налоговом кодексе приняли как - кровосиси..БуХ
Да еще у нас, на окраине империи, фиг теперь правды найдеш, предприятий в поселке раз-два и обчелся. До сих пор налоговая обходила нашу аптеку стороной, а теперь приползут кровососы и будут рассказывать про налоговою нагрузку.
...бАгатая жизнь она другая..хз..хз.. я плачу уже 4 года по полной
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 14:01
На сегодняшней сессии ВР пытается принять многострадальный проект Налогового кодекса во втором чтении. Уже проголосовано 120 поправок. Тем временем на улице собралось 40 тыс. человек (6 тыс. — по оценкам власти) с голосами протеста.
Для ИТ все более-менее ясно. Силами ИТ-Украина в НК прописана “обычная” ставка единого налога в 600 грн., а также сделано исключение из “правила одного заказчика” и запрета на ВЭД для ИТ. И на том спасибо.
Многим другим, в первую очередь мелкому бизнесу, повезло меньше. А это в конечном итоге отразится на всех — ухудшение условий ведения экономической деятельности бьет по всем и больно. В СССР это вроде как уже проходили. Но не до всех пока дошло.
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 14:45
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 14:48
Спасибо за хорошую новость. Не зря мы подписывали бесконечные обращения в разнообразные инстанции.Да, ІТ-шники здається таки вибили якісь виключення для себе.
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 15:26
життя на айтішніках закінчилось?Во всех крупных компаниях консультанты, Ит специалисты и .д. зачастую не находятся в штате. Они оформлены как СПД и при описанной Димой сземе, их чистая з/п равняется 10000-100=9900, а нтатного сотрудника = 10000-15%=8500.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 15:31
дык так и есть - в этой теме уже писались выдержки из НК, что-то типа до 80 кв.м. (могу ошибаться) остаются на ЕННеужели нельзя было дифференцировать по площади сдаваемого помещения, например, до 100-200 м - на ед. налоге, свыше - на общей...?
+ 1 уже доделываю один объект - впереди еще одинРома, ждал подобного заявления, но не от тебя. На смайлы внимание обратил, понимаю что шутишь.
А тем кто не шутит отвечу - а вы попробуйте заработать на квартиру на первом этаже, перевести её своими силами в нежилой фонд, проекты, согласования, ремонт и т.д.
А потом говорите: "стрижет "капусту" и нифига не делает"
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 15:36
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 15:56
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 16:14
дуже вчасно ратифікували. головне що конвенція європейська...Верховна рада ратифікувала Конвенцію Ради Європи про пошук, арешт та конфіскацію доходів, одержаних злочинним шляхом, та про фінансування тероризму.
"За" проголосували 316 народних депутатів, повідомляє агентство "ЛІГАБізнесІнформ".
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 16:16
..прикольно..Ну что, осталось только вернуть налоговой право на 30-ку и привет 90-e.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 16:42
дык так и есть - в этой теме уже писались выдержки из НК, что-то типа до 80 кв.м. (могу ошибаться) остаются на ЕН
291.2. Спрощена система оподаткування не поширюється на:
291.2.1 фізичних осіб - підприємців, які здійснюють:
...
е) операції з нерухомим майном, у тому числі з надання в оренду/суборенду торгових місць та інших послуг на ринках та/або у торгівельних об’єктах;
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 16:50
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 16:52
Народ, вы серьезно так маало зарабатываете?
Я могу реально пойти работать дворником, за 6 парадных мне дадут 2 400 гривен, плюс бутылки и бумага дадут столько-же. И никаких единых налогов.
Изменено: Linker_Astra, 17 Ноябрь 2010 - 16:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых