Реклама

Новый Налоговый кодексОбсудим?
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 18:33

Министр финансов разбил Налоговым кодексом лицо депутату_ТЫЦЬ
Изменено: Alexandr33, 18 Ноябрь 2010 - 18:33
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 18:35
ты сказал "чистой прибыли"2) офигеть математика... а вложить бензин, затраты на рекламу, затраты на розвитие, о ЗП себе - я уже молчу....
а разделить продажу и интернет?Не информативно.... Я про продажу через инет... причем тут 2 лича? У мну маленький инет-магазин.... ну просто очень маленький и в определенные месяцы вообще в отпуск можно идти....
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 18:53
я имею ввиду если ты делаешь отчисления в ПФ по другому месту?
Дык узнавал этот момент.... Раз самозанят, знач должен начислять минимальную зп, даже если естьосновной источник доходов.. никого не ипет((((
Можешь в двух словах о разделении? Продажи и инет они и так разделены, так какфактически продажа осуществляется из рук в руки а в инете есть сайт с ценами, который до сегоднешнего дня именовался гордо интернет магазином! теперь разве что убирать с сайта цены - но тогда как доносить до граждан стоимость продукции?
Scherman, +1 за ТОВ... нужно ложиться под ТОВ, у которого будет весь асортимент продукции по 2 шт... Если торговля будет за нал, то ваще никаких проблем - торгуй на здоровье... а нарвешся на контрольную закупку - на приходе есть? есть! Почему чек не выбит.. ппц.... штраф (25% по новым правилам от суммы чека). Мну б это устроило.
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 18:59
ну а об остальных как грится Лес рубят - щепки летят...
не понимаю массовой истерии
Ну то понятно... Своя рубаха ближе к телу.
Как думаете, если я показывал три года сдачу помещения за 12-15 тыщ грн в месяц, а с 1 января стану показывать 1 тысячу - каким образом налоговики могут меня поймать на вранье? Или отсылать их в сад, приговаривая: "Сами виноваты, остался бы единщиком - платил бы больше.."
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 19:14
Все дуже просто, покажуть тобі середньостатистичну ціну квадрата по Україні на твій тип нерухомості і скажуть що менше як ця цифра ти брати за оренду неможеш і неіпьотНу то понятно... Своя рубаха ближе к телу.
Как думаете, если я показывал три года сдачу помещения за 12-15 тыщ грн в месяц, а с 1 января стану показывать 1 тысячу - каким образом налоговики могут меня поймать на вранье? Или отсылать их в сад, приговаривая: "Сами виноваты, остался бы единщиком - платил бы больше.."

до 300тисяч і не більше 4 найманих, вроді такя что-то пропустила? перевозки не на ЕН?

Изменено: Мірик, 18 Ноябрь 2010 - 19:14
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 19:14
для детального описания надо а законодавчих терминах порыться, сейчас лень, разве что завтра.... я еще на работе торчу... но мне это видится достаточно просто.Можешь в двух словах о разделении? Продажи и инет они и так разделены, так какфактически продажа осуществляется из рук в руки а в инете есть сайт с ценами, который до сегоднешнего дня именовался гордо интернет магазином! теперь разве что убирать с сайта цены - но тогда как доносить до граждан стоимость продукции?
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 19:25
Все дуже просто, покажуть тобі середньостатистичну ціну квадрата по Україні на твій тип нерухомості і скажуть що менше як ця цифра ти брати за оренду неможеш і неіпьот
А я особенный, я - могу. Как аргумент - у арендаторов упали зароботки, пусть хоть 1-2 тыс. платят, чтобы покрыть комунальные платежи...
Вряд ли к такой мелочи как я будут очень придираться

И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 19:27
Также не подпадают под упрощенную систему сфера транспорта (кроме такси); внешнеэкономическая деятельность,
эт значит деньги на счет от нерезидента получать нельзя?
варианты?
Котта, см. цитату насчет сферы транспорта
ЗЫ а лазейку в виде маркетинговых услуг таки оставили?

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 19:49
Нет, вру...торгаш делает ежедневную закупку на 2 штуки, это с учетом перерыvоv около 50 000 в месяц. Плата водиле, продавцу, налоги, менты, рынок, электричество. Хмм, и за один банан чек выбивать? Идея не в том, чтоб всем было плохо, а чтобы успешным было хорошо.хочешь 600 - ставь кассовый.
Изменено: Timothy, 18 Ноябрь 2010 - 19:49
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:04
офигеть... дробитесь, хлопцы!
Дык в самом деле - чего жена без ЧП досих пор...

хочешь 600 - ставь кассовый.
Хорошо бы.

Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:07
тоже об этом думалМаскируйся под ИТ-шника.

а какие услуги они оказывают? типа разработка, отладка и поддержка ПО, или еще что-то?
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:10
а какие услуги они оказывают? типа разработка, отладка и поддержка ПО, или еще что-то?
Ну ФАКТИЧЕСКИХ видов услуг - море, как это пересекается с названиями в налоговой я не особо в курсе. У меня вид деятельности - "написание ПО и оказание маркетинговых услуг".
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:19
У меня вид деятельности - "написание ПО и оказание маркетинговых услуг".
EDI, вот смотри - oberon будет нам услуги по поддержке сайта оказывать и размещения нашей рекламы на этом сайте в интернет
а мы будем принимать заказы по телефону. ну и пользоваться электронкой и инетом - это не запретят хвала всевышнему

так что дробимся, дробимся

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:23
а чем тебе моя схема не устраивает ?А я особенный, я - могу. Как аргумент - у арендаторов упали зароботки, пусть хоть 1-2 тыс. платят, чтобы покрыть комунальные платежи...
Вряд ли к такой мелочи как я будут очень придираться
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:45
Имею стойкое желание лечь под ООО... с минимумом товара на приходе.... Весь товар будет лежать в гараже/складе в охраняемом гаражном кооперативе.
Изменено: EDI, 18 Ноябрь 2010 - 20:47
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:58

а вообще я уже выдвинул знакомым теорию, что, возможно, имело бы смысл нескольким разнодеятельным предпринимателям объединиться под одним ЧП - бухалтер один на всех - ужо экономия

п.с. сделаем ЧП "Украина" - всех предпринимателей страны туда соучредителями и БуХ-а бухалтером

Изменено: ST1RATEL, 18 Ноябрь 2010 - 21:01
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 21:00
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 21:05

устраивать каждого водителя ЧП ?пипец... я в тихом ужасе
что ж теперь делать..

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых