Реклама

Новый Налоговый кодексОбсудим?
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 22:27
тоже самое у нас с контрой - ментам часть, погранцам часть, остаток себе и все довольныКстати, вот тут ты прав
Новая власть таки выстраивает жесткую систему, не менее коррумпированную чем предыдущая, но зато четко определено "кому, сколько и за что"

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 22:34

Могу предложить интересную работу на электролизном производстве. Печь, она как женщина, так что твой опыт педагога и тренера будет весьма полезен.

Только боюсь на спорт сил уже не останется.

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 22:41
После "тёмных времён" дали преференции и бенефиции.
Это точно. Контрабанда, например "табачка" российско-молдавская, заполонила рынок. Крышует милиция и, возможно, налоговая. А наши депутаты опять приняли решение о поднятии акциза.
Антоний, у меня тесть стаж зарабатывал в электролизном, а в глиноземном работал перед пенсией - я у него поспрошаю. Я физической работы не боюсь совершенно, но всё-таки предпочитаю зарабатывать своей головой... Как получится - будем посмотреть...
У меня двое знакомых, голосовавших за ВФЯ и ПР сказали, что даже под дулом пистолета больше за них "галочку" не поставят...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 22:49
ну будем думать. как выжить
теперь квартиру надо до 120 кв.м.. или дом до 250..
кстати да, если у меня квартира площадью больше 120 м2 и детей всего адин штук, то по идее я должен буду заплатить налог с разницы между реальной площадью и 120 м2?

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 08:42
..Не потяну - спился на общей бухгалтерии...п.с. сделаем ЧП "Украина" - всех предпринимателей страны туда соучредителями и БуХ-а бухалтером

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 09:08
к сожалению поздно уже...У меня двое знакомых, голосовавших за ВФЯ и ПР сказали, что даже под дулом пистолета больше за них "галочку" не поставят...
теперь им (никому) и галочки ставить не нужно будет...
все идет к тому, что будут отлично обходится без каких-то там галочек...

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 09:31
+1к сожалению поздно уже...
теперь им (никому) и галочки ставить не нужно будет...
все идет к тому, что будут отлично обходится без каких-то там галочек...
Янык уже сказал, что будет два срока.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 10:09
..и от меня пару желбаноФь повесьта невопрос)) у меня к нему мноооооооооого вопросов

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 10:10
То он сидел, теперь мы будем при нёмдык было уже 2 )))))

Итого Янык, на радость его избирателем, будет покращувати жыття до 2020 года. Но я думаю к этому времени конституцию уже перепишутКонституционный суд дал положительное заключение по законопроекту о внесении изменений в Конституцию, предусматривающих проведение очередных парламентских выборов в октябре 2012 года и президентских – в марте 2015 года. Вердикт КС сегодня обнародовал председатель суда Анатолий Головин.

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 10:42
+1То он сидел, теперь мы будем при нём

перепишут... как в "цивилизованых странах третьего мира"...Итого Янык, на радость его избирателем, будет покращувати жыття до 2020 года.
Но я думаю к этому времени конституцию уже перепишут
в одну из поездок в египет, во время какой-то экскурсии
местный сноснорусскоязычный гид (араб, из тех, кто когда-то учился еще в союзе) затронул подобную тему...
не совсем понимая комизма произносимого, говорил нечто похожее на:
- вот взять нашего президента (махаммад хосни мубарак), он уже два срока отсидел

но он такой классный, что мы конституцию пересмотрели - срок ему увеличили, пусть сидит еще... (с)

Изменено: lame, 19 Ноябрь 2010 - 10:44
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 10:45
Та не будем разводить мешание навоза в ступе. Не будет-я только рад буду, мне обвал все карты спутает. Не дай Бог. Но баксы надо перепрятатьдык было уже 2 )))))
Timothy хотел бы я глянуть в глаза человеку, который тебе ересь по обвалу гривны слил![]()
![]()
или обвал это 10-15коп?
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 11:03
.Одно из главных новшеств Налогового кодекса – налог на роскошь (повышенная плата за яхты, вертолеты, дорогие авто) четко ни в одном разделе не прописан.
Его «размазали» по всему НК, включив в статьи о налогообложении соответствующих транспортных средств. Об этом пишет Сегодня.
Какими именно могут быть ставки на роскошь, пока неизвестно, но ранее обсуждались такие: 10% в год от остаточной стоимости яхты (кроме спортивных) или вертолета либо 170 грн. (сейчас 30 коп.) за килограмм веса самолета и вертолета.
В абсолютных цифрах это 3—5 тысяч евро в год за яхту и от 11 до 30 тысяч евро в год за вертолет.
За автомобиль стоимостью 50 тыс. евро предлагали взимать 3 тыс. евро в год
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 11:33
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 11:49
Не все предприниматели знают, что за кас. аппарат нужно платить каждый месяц до 100 грн. и даже больше

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 13:48
.."Донецкая дисциплина
Вчера, 14:43 Геннадий Балашов
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. На эту мысль меня натолкнул депутат-регионал, опытный бизнесмен, когда я спросил его, будет ли принят Налоговый кодекс.
- У нас у самих волосы дыбом встают, когда мы читаем и понимаем, как кодекс коснется нас! Это жуть! – сказал он.
Я его переспросил:
- Так он будет принят?
- Будет, - обреченно ответил он.
Мыши плакали, кололись, но жрали кактус – вот она, донецкая дисциплина!
Донецкие бизнесмены, судя по всему, те же рыбки в банке, у них волосы дыбом будут вставать от принимаемых законов, но если папа сказал: «Надо!», они будут голосовать.
Донецкая дисциплина создала великолепную матрицу для управления государством. В иерархию «донецких» можно войти, только испытывая животный страх перед начальством. Если вы не испытываете животный страх, вы не входите в иерархию.
Налоговый кодекс еще больше загонит предпринимателей Украины в тень, а бизнесмены-регионалы будут защищать свои бизнесы с помощью депутатских значков, в то время как их боссы будут спасать свои предприятия при помощи всяческих дотаций и свободных экономических зон. Неприкасаемые члены высокопоставленных семей и окружение будут контролировать большие денежные потоки (газовые, банковские и ресурсные). На заемные средства от МВФ и ЕББР будут строиться стадионы, дороги и аэропорты, из-за которых возникнут неподъемные долги, потому что это неприбыльные объекты.
Налоговый кодекс не приведет к революции предпринимателей (нищие не совершают революций). Но окончательно сформируется внутреннее протестное состояние малого и среднего бизнеса по отношению к государству.
Предприниматели полностью откинут мораль и совесть, прекратив платить налоги.
Интересно, что депутаты-регионалы только на этой неделе под звуки митинга нищих предпринимателей начали читать и осознавать последствия Налогового кодекса для себя лично. Раньше они думали, что принимают налоги для предпринимателей, а не для самих себя. Ведь огромное количество схем ухода от налогов используется, в том числе, и депутатами-регионалами. Но донецкая дисциплина заставляет их плакать, колоться, и жрать Налоговый кодекс..."
..Все под одним "папой" ходить будем..
а еще..как Вам такое введение как - "фактическая проверка" ДПА..- это такие цацки для Всех, что в *опу захочется в пригнуть самому..

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 14:00
..тут чесать нечего, тут сваливать пора."фактическая проверка" ДПА.

п.с. почитай в НК про нее..

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 14:49
Lenta.ru: Продление ЯнуковичаИтого Янык, на радость его избирателем, будет покращувати жыття до 2020 года.
Но я думаю к этому времени конституцию уже перепишут
...решение было найдено не слишком оригинальное, но зато эффективное.
Раз конституция мешает вертикали, то тем хуже для конституции. Ее снова решили поменять.
http://korrespondent...nie-yanukovicha
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 18:20
Естественно и это вполне нормально. Ну заплатишь 300 гривен в год за лишних 30 квадратов. Это много?кстати да, если у меня квартира площадью больше 120 м2 и детей всего адин штук, то по идее я должен буду заплатить налог с разницы между реальной площадью и 120 м2?
Пока из того что я вижу, то по единщикам никаких смертельных изменений нет.
Просто не будут заниматься бизнесом все кому не лень.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых