Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Новый Налоговый кодексОбсудим?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1017 ответов в теме

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:34

Manager, с продажей аффто уже фсо пучком :sm15:
такша можешь начинать :sm12:

да кто той биржей пользовался? :sm3:

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:34

zuzu77, значит в раше уже 10 лет пенсионеры баатые, учителя и врачи баатаимущие, и дети баатые? :sm12:
  • 0

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  • Гос. номер:AA3844BC
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:36

zuzu77, значит в раше уже 10 лет пенсионеры баатые, учителя и врачи баатаимущие, и дети баатые? :sm12:

..вчера таки смАтрел ОРТ так таки да все все очень очень баатые насяйника расказЫвала.. :sm3: :sm15:

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:37

Manager, да никто канешна :sm12:
  • 0

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27649
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:41

..вчера таки смАтрел ОРТ так таки да все все очень очень баатые насяйника расказЫвала.. :sm12: :sm3:

1)Хде взял(и патчем)ОРТ?
2)Чья насяльника?
  • 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:42

Manager, да никто канешна :sm12:

да мну тож субарек через биржу покупал. но мну пофику - так продавец захотел...

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:48

Manager, теперь пофику нибуит-буит понафегу , дораха и геморрна :sm12:
  • 0

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:55

Проект Податкового кодексу буде розглянуто у другому читанні після ретельної експертизи документа.

Про це заявив президент Віктор Янукович під час відвідування національного заповідника "Хортиця" в Запоріжжі.

"Тільки після того (буде розглянутий у другому читанні), як цей кодекс пройде громадські слухання, після того, як ми отримаємо всі пропозиції від наших громадських організацій, підприємницьких", - сказав він.

"Тобто, треба зробити ретельну експертизу і лише після того, як ми її отримаємо, буде прийнято рішення (про розгляд проекту податкового кодексу в другому читанні)", - заявив президент.

У той же час, підкреслив Янукович, "вдосконалення не має меж".

"Ми доопрацюємо цей кодекс до такого стану, коли він буде підтриманий більшістю у Верховній Раді", - зазначив президент.

При цьому, він не виключив, що надалі до Податкового кодексу можна буде вносити зміни і пропозиції

нафіка вдосконалювати й так досконалий документ :jump:
  • 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:57

нафіка вдосконалювати й так досконалий документ :jump:

поставим вопрос по-другому: нафига его "вдосконалювати", если большинство в ВР все равно есть

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:58

1)Хде взял(и патчем)ОРТ?
2)Чья насяльника?

1) а может и РТР..как в насяльника разница.. :jump:
2) их Великий Великий Нацяльника расказИвала... :jump:

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:59

Странно, что уважаемое общество не понимает, что жить и работать надо не по серым схемам, а честно и открыто, как Европа, куда Украина стремиться.... Начинать когда-то надо. Тигипко об этом перед назначением говорил, вот и проводить свою политику, получив благословение от Азарова и ВФЯ.
Да, это непопулярные меры, но они нужны стране. Не вижу ничего плохого для будущего, наоборот - это оздоровит сильно экономику и через 2-3 года все будет как и надо.

Вот для этого и нужен нормальный Налоговый Кодекс. И нужно, чтобы он соблюдался...
Пока з/п будет в конвертах, пенсионеры будут нищими, учителя и врачи малоимущими, а наши дети бедными...

Юра, нормальный и то, что у нас собираются принять - две большие разницы к сожалению

реально был бы рад, если б заплатив скажем со своей прибыли 30-40 % я был уверен, что государство больше не будет иметь предьяв и косвенно не сдерет еще столько же
реальный пример - решил тут намутить одно дельце, как начал просчитываться, то грубо говоря с 30-40 тысяч грн в месяц если работать по белому (а для этого надо будет вкалывать огого) у меня будет оставаться тысяч наверно 10, максимум 15, да и то похоже я должен буду с них еще 15 % подоходного заплатить если официально разделить прибыль между учредителями
и что? горбатиться в чистую, показывая себя белым и пушистым, а в ответ еще и булки раздвигать, чтоб власть не удосуживалась лишний раз напрячься?
так это с какого икса я должен это всё отдавать?

пока что у правительства одна идея - закрыть дырки в бюджете, не думая, что они могут своими действиями тупо разорить весь средний и малый бизнес

от этих нововведений и поборов бедные не станут богаче ни на копейку, только карманы у власть имущих шире станут

Manager, с продажей аффто уже фсо пучком :jump:
такша можешь начинать :jump:

фигасе пучком
то не пучком, а через копчик... точнее немножко ниже

Изменено: Respect, 22 Июнь 2010 - 15:02

• 0

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:59

поставим вопрос по-другому: нафига его "вдосконалювати", если большинство в ВР все равно есть

..так может под - это бюджет не хылый "положен".. :jump:, надобно "осФаивать" финансы..

Изменено: BuH, 22 Июнь 2010 - 15:01

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:00

А с "головы" почему не начинают?
Почему бы не понаблюдать за госчиновниками, декларирующими по 100т грн годового дохода и живущих при этом в шикарных домах стоимостью в миллионы дорлларов и передвигающихся на дорогущих представительских авто :jump: Что мешает это сделать прямо сейчас? Показали бы пример....

Я не понимаю почему "очень нужные стране" реформы начинаются с простых людей работающих на себя, тогда как рулевые ни от чего не собираются отказываться и, прикрываясь заботой о народе, просто увеличат и без того невероятно большую пропасть между очень бедными и очень богатыми. Дурдом, нет слов.
  • 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:04

vlad9201
не вмер данило, болячка задавила :jump:

Почему бы не понаблюдать за госчиновниками

ти що??? то ж святі та божі люди, все для народу...
  • 0

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  • Гос. номер:А503 РР
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:09

Sasha 33, не десять лет, конечно, но последние несколько лет ежегодные улучшения заметны. И обещают не снижать темпов. Сравнивая с положением родных в Украине - в РФ лучше....

Ведущий инженер СМУ по обслуживанию ХАЭС получает з/п равную з/п уборщицы средней школы в Твери...

belchen

belchen

Хорошо там, где тебя ждут ))

• Сообщений 2679
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:11

Я не понимаю почему "очень нужные стране" реформы начинаются с простых людей работающих на себя, тогда как рулевые ни от чего не собираются отказываться и, прикрываясь заботой о народе, просто увеличат и без того невероятно большую пропасть между очень бедными и очень богатыми. Дурдом, нет слов.

vasikk, все по принципу: Прав тот - у кого больше прав.

Как мне жалко сейчас наших налоговиков среднего звена - днюют и ночюют они на работе  :jump:
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Прав тот - кто счастлив

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:13

Сравнивая с положением родных в Украине - в РФ лучше....
Ведущий инженер СМУ по обслуживанию ХАЭС получает з/п равную з/п уборщицы средней школы в Твери...

У меня лично, несколько другие наблюдения. И ведущие инженеры на Южно-Украинской АЭС, зарабатывают 2-3 штуки зелёных. Этот так, к слову...

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:15

пі$$$ш та провокація :jump:

Как мне жалко сейчас наших налоговиков среднего звена - днюют и ночюют они на работе  :jump:

бідолашки:(( зараз заплачу
  • 0

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:19

vasikk, все по принципу: Прав тот - у кого больше прав.

вредная белочка, согласись - ведь есть предел... Неуж то совсем ничего не боятся?
  • 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

belchen

belchen

• Сообщений 2679
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:23

вредная белочка, согласись - ведь есть предел... Неуж то совсем ничего не боятся?

По секрету Размещенное изображение ни че го. 
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Прав тот - кто счастлив

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:26

vasikk, предел это когда народ за вилы-шампуры хватается. тогда страшно.
а когда бухтят где-то там.....до лампочки! :ydirol:
  • 0

belchen

belchen

• Сообщений 2679
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:28

Rock подстрекатель  :ydirol:
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Прав тот - кто счастлив

rommann

rommann

Пастырь

• Сообщений 370
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:34

А с "головы" почему не начинают?
Почему бы не понаблюдать за госчиновниками, декларирующими по 100т грн годового дохода и живущих при этом в шикарных домах стоимостью в миллионы дорлларов и передвигающихся на дорогущих представительских авто :ydirol: Что мешает это сделать прямо сейчас? Показали бы пример....

лучше и не скажешь...
  • 0

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  • Гос. номер:А503 РР
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:34

..... И ведущие инженеры на Южно-Украинской АЭС, зарабатывают 2-3 штуки зелёных. Этот так, к слову...

.... провокація :ydirol:

Я не о работниках АЭС говорил, а о МУ-13 - подрядной организации ХАЭС.
У моей сестры оклад 1180 грязными или 970 грн чистыми. Что равняется 3900 руб. Когда проводят ППР на ХАЭС есть премии. Иногда до 100%. Но ППР 2 - 2,5 месяца в году... :ydirol:
Сестра моего зама работает уборщицей в школе. Режим: по 8 час в день, СБ - в 2 раза короче, ВС - выходной. З/п = 6000 - налог 13% = 5200. Что соответствует 1300 грн.

Вот вся арифметика.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:16

давно так? :sm15: (я про розовые очки и про нищих пенсионеров, заполонивших улицы, намекаю)

Это пенсионеры вчера или 100 дней назад вышли? :ydirol: ... пусть раздадут им баПки от "больницы будущего" ... и заживёёёём!

... ведущие инженеры на Южно-Украинской АЭС, зарабатывают 2-3 штуки зелёных.

... в год?? :icon37:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27649
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:26

Это пенсионеры вчера или 100 дней назад вышли? :ydirol: ... пусть раздадут им баПки от "больницы будущего" ... и заживёёёём!

Стоит ли? :sm15:
Ща закон о соцстандартах примут.Будут как вареник в сметане плавать!!! :icon37: :sm15: :sm3:
  • 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:27

Это ж ты мне про пенсионеров перед выборами рассказывал. Еще и удивлялся - почему я их не вижу :sm15:
Раздать - много ума не надо... а азаров - умный мужик! :icon37:
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:28

Народ у нас терпиливый - факт. Но уже есть свежий пример Киргизии... Там когда началось - народ в первую очередь пошел в элитные поселки типа нашей Кончи... вспомните лицо министра МВД когда его на дачке прихватили... Просто последствия скорее всего будут неконтролируемы и жить после такого лучше не станет, хотя главный урок был задан - власть проучили и выгнали со страны.

Выйдет на улицы 100 человек - ничего не будет. Выйдет миллион - их не остановят...
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:42

.. а азаров - умный мужик! :ydirol:

Ну дык.... как он сказал...

Азаров: «Налоговый кодекс не раздает конфетки»

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что основной идеей нового Налогового кодекса является уменьшение налогового давления на реально работающий бизнес. Об этом, как сообщили ForUm’у в пресс-службе ПР, он сказал в ходе итоговой пресс-конференции, посвященной 100 дням деятельности Кабинета Министров.
Отвечая на вопросы журналистов, Азаров отметил, что согласно Налоговому кодексу налоговое давление будет снижено только на бизнес, который работает «по-светлому».

«Поэтому тем, кто работает нормально, опасаться абсолютно нечего», – отметил премьер. «Напротив. Малый бизнес – тех, у кого доходы не превышают 300 тысяч в год, мы вообще освобождаем от уплаты налогов на пятилетний период», – пояснил Азаров. «Где, в какой стране это есть?» – спросил глава правительства.

:icon37:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:51

Да, тока теперь СПД-кам на едином налоге остается только семачками торговать, все остальные виды деятельности упразднили :ydirol:
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:57

Азаров: «Налоговый кодекс не раздает конфетки».

======
«Напротив. Малый бизнес – тех, у кого доходы не превышают 300 тысяч в год, мы вообще освобождаем от уплаты налогов на пятилетний период», – пояснил Азаров. «Где, в какой стране это есть?» – спросил глава правительства.

дык чё, я не понял
раздает или не раздает "конфетки"? :icon37:
Азаров "справедливый" :ydirol:

Maxwell,
Шуша не предприниматель, Шуша на з.п. Его вообще никак не затрагивает. Думаешь чего ему так все нравится, ему же в карман не лезут. А все что у других вынут "греет душу патриота" :sm15:
  • 0

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 17:00

Maxwell,
Шуша не предприниматель, Шуша на з.п. Его вообще никак не затрагивает. Думаешь чего ему так все нравится, ему же в карман не лезут. А все что у других вынут "греет душу патриота" :sm19:

а када предприятие на котором он работает дрюкать начнут, шо делать? вот скажет чиф, вместо июньской зарплаты мы попки из баяна, а все бабки пошли в налоговую :sm12:
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

EDI

EDI

Характер прескверный. ....... женат. (с)

• Сообщений 5779
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 17:41

реальный пример
Есть у мну инетмагазин, мааасенький. Целый год продвигал незнакомый украинцам товар ... и только-только получаю отдачу в виде узнаваемости этого товара. прибылей - 0,0 На правах хобби так сказать. Оформлялся честно - как ЧП. Вожу сраные отчеты и не скрываю ни копейки.....
И что вы думаете.... примут кодекс - закроюсь, потому как через инет НИЗЯ продавать ЧП-шникам, а только ООО. А ООО - как минимум оренда помещения+бухгалтер... тупо не потяну....
zuzu77, если в РФ 10 лет назад так "проборолись" за справедливость..... ИМХО - сделали этим только хуже
  • 0

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 17:46

реальный пример

та якщо наприймають все, що планують я також закриюсь.
а це не багато, не мало, а достойна зп більше чим 40 людей і постійні, великі відрахування до держбюджету.
і мій приклад не поодинокий. не знаю, що вони хочуть цим добитись...
  • 0

EDI

EDI

Характер прескверный. ....... женат. (с)

• Сообщений 5779
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 17:50

куплю вилы....

Прошу модераторов перенести пост в раздел "Куплю" :sm12:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых