п.с. ты это, потряси данецких бурых - там 4 корыта лишних катаются

Опубликовано 24 Июнь 2010 - 21:33
Акстись.... я в основном автостопом езжу, а если на авто, то на буксире одноклубники по областям помогают.....Shusha, ага и катаешься па фсей неньке-палишь бензин
![]()
значит деньги некуда девать-пройдемьте![]()
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 22:08
значит за подарки живеш?Акстись.... я в основном автостопом езжу, а если на авто, то на буксире одноклубники по областям помогают.....
За что им низкий поклон... я и в автоклуб-то пришёл за помощью, а народ здесь отзывчивый...
И водку я пью исключительно за чужой счёт...
Так что мимо... и не копай...![]()
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 22:51
Опубликовано 25 Июнь 2010 - 09:30
Давай с прелюдиями не ко мне... есть вокруг ещё много классных парней...Shusha, дык это я исчо ниначинал
это прелюдия
Это не оправдания, я открытый человек... всё на виду (просьба не пошлить) ....кста,а чо ты пастаянна аправдываишьсо?
![]()
Опубликовано 01 Июль 2010 - 09:01
теперь предыдущей версии кодекса бояться нечего... пасотрим шо теперь наваяютК Налоговому кодексу подано 1600 поправок
Вчера на заседании согласительного совета Верховной рады председатель комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Сергей Терехин (БЮТ) заявил, что к проекту Налогового кодекса уже поступило 1600 поправок. «Если идти по регламенту, то это примерно 56 часов непрерывной работы по голосованию в Верховной раде и 140 часов голосования в комитете. Но: кто еще не подал свои поправки – подавайте, комитет их принимает до 18.00 1 июля»,– сказал господин Терехин. По его информации, больше всего замечаний поступает от членов коалиции, что говорит о плохой коммуникации финансового блока Кабмина и депутатов парламентского большинства: «Владимир Рыбак подал почти 150 страниц замечаний, Анатолий Кинах – 160 страниц. Это где-то 4 тыс. страниц сравнительной таблицы». В то же время запланированное на вчера заседание комитета (планировалось рассмотреть ход подготовки проекта кодекса ко второму чтению и президентский законопроект №6517 о внесении изменений в налоговое законодательство) было сорвано из-за отсутствия кворума. Заместитель председателя комитета Николай Катеринчук рассказал Ъ, что члены коалиции отказались поддержать повестку дня, а глава государства, по информации спикера Владимира Литвина, отозвал свой проект №6517.
Опубликовано 01 Июль 2010 - 10:33
Опубликовано 01 Июль 2010 - 16:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых