http://www.youtube.c...r/avtoprofi#p/u
Изменено: hwarang, 13 Август 2010 - 22:49
Опубликовано 13 Август 2010 - 22:48
Изменено: hwarang, 13 Август 2010 - 22:49
Опубликовано 14 Август 2010 - 08:45
Ничего мозги не оценивают. В данном случае просто шаговый моторчик дроссельной заслонки не успевает отрабатывать эти 3 раза в секунду.На Корсе можно ее за одну секунду трижды в пол вдавить на 1 передаче, а она даже не дергнется, т.к. мозги расценивают такое качание педали газа, как дурость водителя
Опубликовано 17 Август 2010 - 23:55
Вася, чиповка резко обостряет отзывчивость педали газа - это известный факт...Ничего мозги не оценивают. В данном случае просто шаговый моторчик дроссельной заслонки не успевает отрабатывать эти 3 раза в секунду.
Да и от проходного сечения впуска немало зависит, т.к. газодинамика снизу довольно инертна.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 18 Август 2010 - 08:23
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 18 Август 2010 - 11:20
Опубликовано 18 Август 2010 - 11:47
Опубликовано 18 Август 2010 - 13:38
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 18 Август 2010 - 13:54
Антоний подсчитал как-то сколько раз мы встречались в 2008г....
Это и Кот Омега...и Панда... и многие другие....из разных городов...
Оказалось 17 раз.... вот это показатель мщности отношений, а не меряние пи..ками ...
Опубликовано 18 Август 2010 - 18:04
Изменено: loop, 18 Август 2010 - 18:04
Опубликовано 18 Август 2010 - 22:24
Опубликовано 18 Август 2010 - 22:43
Угу... сейчас распродажа фенов в Рейнофорде по 49 грн...я взял два... буду мастырить биТурбо
Все понятно ... вот и до Корсы руки Любителя добрались ... Компрессор для неё уже заказал ?
Опубликовано 18 Август 2010 - 22:58
Саш , ты знаешь, в каждой шутке ведь всегда есть доля шутки ...Это я к чему веду - товарищ один мой именно с фена вентилятор примостырил в патрубок между воздушным фильтром и двигателем ... Так говорит , разница присутствует ...Как то катаясь несколько дней по работе , отмечал , что как то туповато машина себя ведет ...Думал , что топливо не то влил , но заправка другим проблему не устранила ... Потом открыл патрубок от вздухана - а вентилятор умершим оказался ... Он его снял , и пока катался без него , так же отмечал отсутствие прежней динамики ... Поставил новый - и машина вернулась !!! Понимаю , что это не турбина , но что-то ведь дает дополнительная "внтиляция" легких двигателя !!!Угу... сейчас распродажа фенов в Рейнофорде по 49 грн...я взял два... буду мастырить биТурбо
Опубликовано 19 Август 2010 - 18:13
фен ведь на 220Саш , ты знаешь, в каждой шутке ведь всегда есть доля шутки ...Это я к чему веду - товарищ один мой именно с фена вентилятор примостырил в патрубок между воздушным фильтром и двигателем ... Так говорит , разница присутствует ...Как то катаясь несколько дней по работе , отмечал , что как то туповато машина себя ведет ...Думал , что топливо не то влил , но заправка другим проблему не устранила ... Потом открыл патрубок от вздухана - а вентилятор умершим оказался ... Он его снял , и пока катался без него , так же отмечал отсутствие прежней динамики ... Поставил новый - и машина вернулась !!! Понимаю , что это не турбина , но что-то ведь дает дополнительная "внтиляция" легких двигателя !!!
Опубликовано 19 Август 2010 - 18:19
фен ведь на 220
Опубликовано 19 Август 2010 - 20:06
Думаю, что нужно искать с генератором...в виде прицепа ...
p/s куплю фен на 12В и от 2kW срочно
Опубликовано 19 Август 2010 - 23:28
Саш , ты знаешь, в каждой шутке ведь всегда есть доля шутки ...Это я к чему веду - товарищ один мой именно с фена вентилятор примостырил в патрубок между воздушным фильтром и двигателем ... Так говорит , разница присутствует ...Как то катаясь несколько дней по работе , отмечал , что как то туповато машина себя ведет ...Думал , что топливо не то влил , но заправка другим проблему не устранила ... Потом открыл патрубок от вздухана - а вентилятор умершим оказался ... Он его снял , и пока катался без него , так же отмечал отсутствие прежней динамики ... Поставил новый - и машина вернулась !!! Понимаю , что это не турбина , но что-то ведь дает дополнительная "внтиляция" легких двигателя !!!
Опубликовано 20 Август 2010 - 05:54
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 20 Август 2010 - 06:58
Наклейко Sparco или Street racer забылэх как в детстве
синие писалки,спойлер,дицки,перделку,красные брызговиги и чехол на кпп..
и вот он стритрэйсер.
Обгонит любой омегосарай с компрессором и без
с феном хз.-но думаю зимой удобно все таки подогрев воздуха на морозе необходимый девайс
Опубликовано 28 Август 2010 - 19:28
Опубликовано 28 Август 2010 - 19:39
нексии 250км/ч не едут , кстати сними видео онбоард как вектра 2.2 едет 50-250, хоть примерно время будем знать, реально интересноготовимся к дисциплине Ролл 50-250.
Изменено: Dream, 28 Август 2010 - 19:41
Опубликовано 28 Август 2010 - 19:47
КаГ не едет? ниверю)))нексии 250км/ч не едут , кстати сними видео онбоард как вектра 2.2 едет 50-250, хоть примерно время будем знать, реально интересно
Кстати тотализатор будет? опц вс омего? Какие коэффициенты? Кто букмекер?
Опубликовано 28 Август 2010 - 22:48
Так Лысый албанец и есть... он русского языка не знает, зато лепит хорошо что-то у себя в гаражеа по нормальному а не албанскому общатся не пробовал?
Опубликовано 28 Август 2010 - 23:21
Уважаемый,культурные люди обычно здароваются когда приходят к кому то в дом(форум)на своей проверил?
а по нормальному а не албанскому общатся не пробовал?
или так уважухи больше?
ЛюбительТак Лысый албанец и есть... он русского языка не знает, зато лепит хорошо что-то у себя в гараже
......
Лысый, фильтра заменЯны, бенз кароший есть, компрессор ждет соперников ....
Но без Бубастиса дела не будет, поэтому ты ему лучше по телефону это предложение озвучь.
Вот так я это все примерно вижу...
2. Соревнования проводятся утром
отличный пункт,но мне кажется что надо будет снимать квартиру и примерно на месяц так как зная наши киевские посиделки с обсуждением и делением секретов может затянуться на долго,а под шашель и машель тем более
10. По итогу покатушек все едут на шашлыки-машлыки для продолжения интересного общения и деления своими маленькими секретами...
Изменено: Лысый, 28 Август 2010 - 23:17
Опубликовано 28 Август 2010 - 23:22
Простите ...на своей проверил?
а по нормальному а не албанскому общатся не пробовал?
или так уважухи больше?
Опубликовано 28 Август 2010 - 23:27
Первое сообщение и в этой теме .. да еще и с наездом ))) Я фшоке _)))Ты что,с Урала? (с)"Самая обоятельная и привлекательная"
Опубликовано 28 Август 2010 - 23:31
Ты не адекватен ,человек просто поинтересовался моим происхождениемПервое сообщение и в этой теме .. да еще и с наездом ))) Я фшоке _)))
Изменено: Лысый, 28 Август 2010 - 23:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых